W.DRESSROOM Velvet Mattifying Primer - Review Female Daily

ADD

W.DRESSROOM

Velvet Mattifying Primer

Available in Tokopedia

3.9

74
151
55
13
4

297 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

4 hours ago

bagus sih tp kulit aku kombinasi.. jd musti hati" bgt pake primer ini.. kupake kalo pake foundie atau cushion yg dewy supaya gak nge geser complexion.. pernah pakai di matte foundation hasilnya aneh bikin cakey 😭 tp ini dupe nya step 1 makeupforever 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karlakenini

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

karlakenini recommends this product!

09 Jan 2020

primer ke 2 aku setelah benefit , beli ini karna diskon terus liat beautyvloger banyak rekomen pake ini yaudah beli tuh . ternyata emang bagus sih enak dipakenya! trs lumayan cover pori2 aku yg lumayan besar , cuma pernah sekali pake bb cream wardah kalo ga salah eh dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1

enjello

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

enjello doesn't recommend this product!

02 Jan 2020

Primer ini bagus bisa menutup pori-pori dan bikin kulit jadi lembut banget. Jenis kulit aku kombinasi, tapi pakai ini justru berasa kulit makin kering apalagi cushionnya pakai make over juga, double matte deh dan semakin kering banget dikulit wajahku. Padahal sebelumnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tutilestari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

tutilestari recommends this product!

30 Dec 2019

Suka banget bikin efek blur daerah hidung yg banyak keliatan pori2nya. Udah gtu kerasa bikin foundation lebih nempel dan ga cakey. Hasil akhir bikin matte yg ga dead matte tp kusuka. Nahan minyak lama sih engga ya normal lah 3-4 jam udah minyakan. Tp overall worth to tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ntannova

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ntannova recommends this product!

28 Dec 2019

primer ini bikin kulit jadi Velvet, halus gitu, tapi kurang bisa blur pori2 ku yg Segede gaban ini. untuk nahan minyaknya so so aja. bikin look kota jadi Velvet matte ku suka... primer ini cocok banget di paduin sama primer Emina untuk blur pori2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arnoet

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet recommends this product!

21 Dec 2019

waaah sukaa pakai ini...saya pakainya di bagian t zone aja krn minyaknya agak berlebihan daerah situ n bener2 aman ngurangin minyak stlh bbrp jam pakai make up dan komedo2 gak bermunculan...cinta bgd laaah sm produk ini...repurchase definitely yeess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

fuwafuwatime

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fuwafuwatime doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Primer pertamaku jd aku kurang paham velvet matte tu yg gimana 😅 tp yg aku rasain hbs pke ini tu muka rasanya kyk halus hbs bedakan. Efek blurnya standar & tahan sekitar 2 jam. Nggak tahan minyak, dan kalau pakenya agak banyak stlh 2 jam jd geser gitu complexionnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadhirans

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nadhirans doesn't recommend this product!

09 Dec 2019

dulu beli karena ngerasa makeup ngga pernah awet, cepet banget luntur padahal cuma karena keringet, akhirnya memutuskan buat beli primer. karena ekspektasi yang tinggi sama brand nya make over, aku kira ini bakal ngaruh banget. ternyata engga😣 cuma bikin halus dikit aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chiquitaec

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

chiquitaec recommends this product!

07 Dec 2019

Pas awal launch (lama bgt..) udah kepo trus gaberapa lama nyoba beli (maaf baru direview ehee) dan puas sama productnya!! Packagingnya mewah menurut ku dibanding produk lama make over, yang ini bener bener lebih baru dan bagus jadi pake nya gampang. Fokus utamanya T Zon ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gisyaapf

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

27 Nov 2019

pernah coba ini pas dimake up pin Kaka sepupu(krn ak g ngerti sih klo make up,cmn pake skincare doang),terus pake primer ini.Beneran deh ini bikin muka halus bgt yaampun gangerti lagi,bisa nyamarin pori-pori,bikin halus bgt pokonyaa hoho

0
Prev
Next