Make Over Velvet Mattifying Primer - Beauty Review

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp. 89.000

4.1

139
202
64
17
4

426 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

BitaJoy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 hours ago

BitaJoy recommends this product!

Primer satu ini salah satu favorite aku duluu, dia teksturnya silikon yang bikin poripoir kita kelihatan blur, memang sedikit berat dipakai dikulit wajahku tp masih bagus banget dan longlasting sekali. Untuk ketahanan sampai sore sekitar 6 jam makeup ku masi bagusz

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lilalailatus

19 - 24

Combination, Light, Neutral

3 days ago

lilalailatus recommends this product!

ini primer pertama yg aku beli setelah kena racunnya RG. lama banget aku pake ini sebelum kenal az**ine. dia teksturnya cair kental ya dan bening. pas di apply, pori pori langsung ilang. wajah langsung matte. di pake harian tanpa alas bedak juga bagus kalo kulitnya berminyak, karena dia bakal langsung bikin muka jadi matte. habis pake makeup, hasilnya langsung matte bgt. minusnya dia gabisa nahan minyakku yg se kwintal. mungkin cocok buat yg kulitnya normal to dry biar makeup nya matte. ga cocok buat oily skin karena dia gabisa nahan minyak. kemahalan dengan harga segitu tapi kualitasnya b. repurchase? enggak lagi karena aku udah nemu yg lebih cocok buat kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Cantik

0

VanessaFederika1

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Aug 2022

VanessaFederika1 recommends this product!

beli ini krn disaranin sama mba mba watsons, bingung sih sama primer ini, bingung gimana reviewnya...teksturnya pas diapply kaya silicon gtu, ngasih efek smooth di kulit, lumayan ngeblur pori pori, tp ini ga nahan minyak samsek, tetep bkin transfer ke masker, untuk ketahanan sih yaa lumayan drpd ga pake primer sama sekali, tp ini kayanya bkin kulitku sedikit bruntusan di area dahi...not bad buat yg mau coba coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

teksturnya silicon bening, finishnya velvet sedikit mudarkan pori pori (bluring), bikin keliatan lebih smooth aja, pas dipake ga bikin peeling, cocok cocok aja sama semua complexion, bikin makeup jga lumayan awet, dari warna dan bentuknya mirip maybelline baby skin cuma beda di finish nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jul 2022

rinsapriana recommends this product!

Ga terlalu hype sama yang namanya primer tapi dirumah mesti punya satu buat backup kalau tiba-tiba emang di perluin. Salahsatunya primer dari makeover, awalnya sentimen karena baru pertama kali coba primer tanpa warna gini, ternyata lumayan cocok di aku yang punya beberapa lipatan kerut di ujung mata yang bikin lebih flawless kalau udah di pakein foundi atau cushion. Ujung tubenya juga suka jadi bisa langsung di oles kewajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2022

aristyadini recommends this product!

Tekstur gel bening creamy kental tapi gampang diratain dikulit & kerasanya sih ringan, tapi ada baunya & bau nya bikin eneg banget, hasilnya gak begitu nutup pori-pori & kurang nahan minyak juga terutama bagian hidung, untungnya dia ini gak nyumbat pori-pori sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dragdiva

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

dragdiva recommends this product!

Aku seneng banget sama produk ini soalnya setelah dipake itu, dia bisa kasi kulit jadi mulus banget buat dipakein bedak setelahnya. Kulitku termasuk berpori-pori besar jadi kadang butuh bedak yg agak tebel gitu buat nutupinnya. Nah ini bantu supaya bedaknya itu gampang diapply karena kek halus gitu rasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

calkyrie doesn't recommend this product!

Ekspektasiku dia bakal bikin make-up long-last dengan nahan minyak di skin type oily, tapi ternyata gak begitu ngaruh juga sih. Pas baru dipake sih iya jadi lebih matte, tapi setelahnya gak bikin make-up lebih tahan lama, aku ngerasanya pake primer ini atau enggak ya sama-sama aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanna_Farikhah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Mar 2022

Hanna_Farikhah recommends this product!

Suka sih sama primer Make Over ini, bikin makeup long lasting banget dan gak geser. Basically kulit aku berminyak dan ketika pake ini semakin berminyak semakin bagus makeup nya. Cuma kadang agak merah setelah hapus make up , tapi paginya udah ilang. Mungkin karena dia pore filling jadi agak nyumbat gtu., overall its ok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kennyoktaviana7

19 - 24

19 - 24

09 Mar 2022

kennyoktaviana7 recommends this product!

aku suka banget sama primer ini karena bener bener nahan minyak anti badai lah pokonyaaa, teksturnya gel dan silicon base gt bahannya. Finishnya matte. dan pas aku apply di t zone aku nyaman aja gitu. ohya buat pemakaian nya gampang bgt gampang di blend di muka. dan makeup keliatan flawless kalo pake primer ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron