Make Over Velvet Mattifying Primer - Review Female Daily

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp. 89.000

4.0

110
178
59
15
4

366 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karintadyt

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

karintadyt doesn't recommend this product!

6 days ago

primer pertama akuu!! setiap ngeliat produk make over kok kayak keracun terus ya aku nya:( primer ini beneran bikin kulit aku jadi matte dan ngurangin tampilan pori pori aku yang besar. pernah sebelum makeup pake produk ini, trus nonton pensi ujan ujanan, eh makeup nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

praviskas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

praviskas recommends this product!

12 Oct 2020

primernya bagus, ke muka tuh bikin halus, awalnya iya ke muka tuh berasa kaya berminyak, padahal nggaaa. makeup yang dipake pun jadi lebih awet. di pake cuma sedikit pun bener2 sengaruh itu. suka pokonya sama produk2 make over:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

reygitavina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

reygitavina recommends this product!

10 Oct 2020

Primer yang pas diaplikasiin bikin muka jadi halus, sesuai fungsinya bikin matte dan nahan minyak di muka aku. Secara muka aku superduper berminyak di T zone apalagi kalo lagi kepanasan. Jadi kalo pake primer ini merasa kebantu banget karna emamg berfungsi di aku🌈✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prisghan2

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

prisghan2 recommends this product!

10 Oct 2020

primer yg bener2 berfungsi dg baik. Bgtu diaplikasi muka jd halus, velvet gtu. Tp gak bgtu bisa nutupin pori2. Aku pake sbg base make up ke undangan, skalian buat eye primer, al hasil make up lbh nempel dan tahan lama. Terutama di bagian mata, yg kalo tanpa primer, eyel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khiranaap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

khiranaap recommends this product!

06 Oct 2020

untuk produk ini pertama dipake tu bikin daerah wajahnya jd halus, krn bener2 ngeblur pori2. aku pake seharian pun ga bikin ngecrack untuk bagian bawah mata. buat aku yg combinasi, setelah 8jam biasanya sedikit muncul minyak sih didaerah hidung. but so far suka, dan mas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mayta_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Mayta_ recommends this product!

02 Oct 2020

Di kulit muka aku bikin makeup ku keliatan flawless gitu, warna nya bening, terus pas dioles kemuka menurutku teksturnya/rasanya kayak ngoles minyak di atas air gitu hehe, tapi sejauh ini aku suka sama produk ini. Di muka juga ringam dan gak ada bau sama sekalii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrixiu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

putrixiu recommends this product!

01 Oct 2020

Primer ini worth banget sih. Bener-bener nutup pori-pori. Bikin kulit smooth dan lumayan nahan minyak. Juga sesuai klaimnya, non comedogenic. Teksturnya kayak silikon primer biasa. Mudah di blend dan lembut pokoknya. Packagingnya simple

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinaaulia19

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

dinaaulia19 recommends this product!

28 Sep 2020

produk ini primer pertama yang aku beli.. so far bagus sih buat menyamarkan pori-pori.. pas diaplikasikan langsung berasa efeknya.. bagusnya lagi nih produk ini non-comedogenic.. harganya sedikit pricet tapi worth it dong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hannanazima recommends this product!

25 Sep 2020

tekstur nya gel, nahan minyak dan pas di pake kasih efek halus gitu. buat nahan minyak dan kena wudhu lumayan lah. tp klo buat seharian kayak agak kurang nampol gtu. so farr cukup nyaman lah di pake nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

Ditta1989 doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Good product. Teksturnya gel, lumayan nahan minyak, tapi gak seharian juga sih di saya. Mungkin karena waktu itu pakainya BB Cushion, jadi hanya 5-6 jam udh minyakan lagi, terutama di area hidung. Tapi kalau ke kondangan, pakai foundation, baru deh nahan minyak bisa sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next