Make Over Powerstay Color Correcting Primer Peach - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Peach

Rp. 83.000

4.0

19
20
6
4
1

49 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chey

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Apr 2021

chey recommends this product!

Sejak kuliah, banyak begadang alhasil muncul lah si mata panda ini. Kalo keluar rumah, ga bisa kalo ga pake ini di bawah mata. Sebelum concealer aku pakai ini dulu supaya Warnanya ga abu². Dan ini teksturnya cair banget. Aku kira produknya dah mo expired atau kepanasan, ternyata emang gitu teksturnya. Tapi ini mudah untuk di-blend. xxoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rosaldhera

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

rosaldhera doesn't recommend this product!

color correcting ini kurang bagus menurutku karna dia teksturnya cair banget dan ga pigmented sama sekali, jadi gabisa nutupin noda2 hitam atau area gelap bawah mata. jatohnya malah kaya moisturizer. kalo aku pake ini di bawah mata trus pake concealer pasti beberapa menit kemudian langsung creasing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Chusnapd

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2021

Chusnapd recommends this product!

untuk color corrector, ini terlalu cair sih. warnanya kurang keluar juga menurutku. tapi untuk primer ini cukup oke sih dibagian bagian tertentu aja. ga bisa menutup dengan baik. isinya super banyak ya ga habis habis hehe. cukup aja untuk menutup mata panda walau harus ditimpa concealer lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

liaa04

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Feb 2021

liaa04 recommends this product!

Primer ini mantap banget asli. Teksturnya ga berat, ga bikin cakey. Bekerja sesuai klaimnya, ngeratain warna kulit banget, bikin base jadi nempel n flawless banget ga boong, cocok di kulit oily, segala kedekilan & kekusaman hempas semua beb. Yg jelas ni primer recommended buat kalian yg butuh ngeratain warna kulit, bikin base jadi ciamik, tapi kalau buat mata panda yg parah ga bantu2 amat yah musti pake corrector yg lebih teges lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

misspancake

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

01 Dec 2020

misspancake recommends this product!

baru pertama kali pake primer buat make up. biasanya cuma pake foundation aja. memang make up jadi rata, kulit terlihat lebih moist. garis2 wajah juga lebih halus. tapi kayaknya bikin tone kulit naik satu di aku (lebih gelap). mungkin harus coba varian yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

sofiahdynt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Oct 2020

sofiahdynt recommends this product!

Gabisa hidup tanpa ini! wkwk🙈 Oke bangeett buat menutup mata panda dan bekas jerawat yg kemerahan/kehitaman. Teksturnya krim lumayan thick tapi gampang di blend, biasanya aku pake ini sebelum concealer jadi ga bikin bawah mataku warnanya abu abu walaupun pake concealer yg keterangan. Penyelamat bangett buat yg punya mata panda kyk akuu❤️😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

islamianuraini

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Oct 2020

islamianuraini recommends this product!

Aku pakai ini efek mencerahkan & lebih awet ajaa makeupnya. Sebenarnya pakai ini terus pakai sunblock dokter. Beli ini krn mau nnton konser😂😂😂 tapi untung ga bikin bo d wajah, agak berat sih jujur pakai ini d wajah ga enteng tp suka” ajaaa aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

giapi

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Oct 2020

giapi recommends this product!

Coba beli share in jar, sekarang jadi pengen beli full sizenya karena di aku cukup membantu dan harganya pun affordable. Aku pakai buat under eye, dia memang bisa menetralkan dark circle cukup baik dengan harga segitu. Aku aplikasikan pakai jari dan di-tap sedikit pakai blender. To note, ini produk untuk menetralkan ya, jadi jangan harap bisa mengcover dark circle. Harus tetap pake concealer kalo memang ingin full coverage. Untuk pemakaian daily, make up tipis dengan bantuan ini buat netralin warna under eye sudah sangat cukup buatku 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

afifahptr

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2020

afifahptr recommends this product!

primer pertama yang aku coba. tertarik beli karna bisa berfungsi sebagai color corrector juga. overall ini bagus apalagi buat pemula kayak aku. bekerja cukup oke untuk blurring pori. untuk conceal under eye juga oke. sayangnya lagi-lagi ini berujung dengan nggak kepake di aku, (tbh aku tipe yg kalau kemana-mana seringnya bare face kecuali utk alis dan lips, dua itu harus selalu on. hehe) jadi cuma dicoba 2x setelah beli setelah itu jadi penghuni tray make up aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

Awalnya mau beli color corrector La girl trs tertarik sama ini. Biasa ku aplikasiin ke dark circle, noda jerawat atau jerawat lagi kemerahan. Bagus bgt dong buat nutupin itu semua! teksturnya agak cair, biasanya ku aplikasiin pake brush kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0