Make Over Powerstay Color Correcting Primer Yellow - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Yellow

Rp. 83.000

4.2

9
7
3
1
0

19 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanindiyadl

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

Hanindiyadl recommends this product!

Aku suka banget sama primernya makeover ini, karena tipenya yang ringan dan langsung menyerap dikulit. karna aku gak terlalu suka primer yang berbahan silikon, jadi untuk kalian yang nyari primer yang mudah menyerap, produk ini salah satu pilihannya. efek dimuka kering benerbener nyaman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

dewimatth recommends this product!

Aku ga tau antara oke atau ngga oke buat rekomendasikan ini ke kalian, but yang mau beli primer buat muka berminyak tapi ringan pilih ini aja. Karna aku juga masih ngerasa terlalu berminyak di muka aku yang super kaya penggorengan. Tapi ini ngebantu banget buat narik concelar aku yang warnanya juga sama warna kuning. Jadi kalo di bland bisa rata gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rayshifara

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Dec 2020

rayshifara recommends this product!

⚠️PRELOVED⚠️. 40k. 2x pemakaian. bagus banget sebenernya buat nyamarin noda merah, buat pori-pori juga ketutup. sebagus itu waktu di apply ke wajah keliatan lebih bright. tapi aku jarang banget make karena emang jarang make up. bisa langsung whatsapp ke 087774197698 yaa♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Windiaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

Windiaa recommends this product!

Udah repuchase berkali-kali, sebagus itu ini primer. Bikin bright tapi ga yang lebay. Makeup jadi nempel lama, bikin mulus. Bener-bener bagus buat nutup pori-pori before makeup. Juarak lah pokonyaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

Riski_Meisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Sep 2020

Riski_Meisya recommends this product!

cintaaah bangett sama ni primer. aku pilih warna yellow yang punya sifat brighten light to medium skin. dan emang sebagus itu waktu di apply di wajah langsung keliatan wajah lebih bright. dan saat dipakein make up, look nya jd lebih natural dan make up jadi tahan lama. repurchase? yes, tapi mungkin coba warna lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nandass

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Aug 2020

nandass recommends this product!

sukakk bgt sama primer inii, beneran bekerja sebagai primer, bikin make up awet dan nempell💞 efek color correctingnya jg ada bgtt, dikulit med dark nggak jomplang warnanya. Buat nge-prep muka bgs bgt jd lebih cerah dan makeup tuh lebihnyatu aja warnanyaa..😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anetaamnda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Aug 2020

anetaamnda recommends this product!

BUKAN PRELOVED TAPI BARUU❤️ AKU DAPET HADIAH KARNA IKUT ACARA MAKEOVERNYA GAIZZZ JADI ADA 2 KAN SAYANG YA JADINYA AKU JUAL AJA MURAH KO DIJAMIN BISA LEWAT SHOPEE JUGA AMAN YG MINAT BISA DM @anetaamnda ATAU GA WA AKU YAA 082124224151 DITUNGGU GAIZZ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

neysarahmaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

neysarahmaf recommends this product!

pertama, ku punya kantong mata yang lumayan hitam dan ditambah uneven skintone + beberapa bekas jerawat yang kemerahan dan coklat pudar gt. tujuanku memilih ini karna berharap bisa meratakan warna kulit saja karna ini bukan concealer yang bisa full cover. somehow, primer ini bikin kulit makin cerah dan lebih even, meminimalisir tampilan dark circle ku dan tentunya hiperpigmentasi yg kumiliki. aku pake beberapa layer sih, tapi kalau di kulitku nggak abu-abu, cuma minusnya klo layernya berlebihan bakal creasing :" . mungkin bisa diakalin pake powder...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nkalmaguer

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

nkalmaguer recommends this product!

Warm undertone ayuk ayuk merapat, dia ada efek lightening tanpa bikin abu-abu, bener2 cantik dan efek mattifying juga gaterlalu parah jadi masih oke buat kulit dry. Ini juga awet banget dong, cuman to me personally baunya agak mengganggu but its ok selama hasilnya bagus. Anw, dia juga blend-able banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianps24

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Dec 2019

dianps24 recommends this product!

Siapa yang ngerasa kalau aroma produk ini ngingetin kita sama aroma foundation-nya Estee lauder? that's me while try this product for the first time😂. Gue cuma pake di bawah area mata dan sedikit ngebantu nyamarin si mata panda. Nah pas pake concealer di atasnya,concealer jd lbh gampang dibaurinnya dan gak usah make banyak-banyak udh bisa nutup semua area bawah mata. Bonusnya lagi creasing di bawah mata jd berkurang kalo pakai ini dulu. Yay✌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next