Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

Rp. 83.000

3.5

4
9
14
0
1

27 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitaprames

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

gitaprames doesn't recommend this product!

so far so good lah ya ini promer, dia bikin kulit luminous gitu sebelum ditimpa foundie/concealer, bantu correcting red spot juga alias sesuai claimnya, tp kalo bikin make up stay sih zzz agak ragu ya, bahkan make up ttp geser deh meskipun udah pake primer ini... mungkin butuh primer dan bakin ekstra aja sih supaya make up ttp stay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Valyna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

Valyna recommends this product!

Berdasarkan skin carisma gak fungal acne dan silicon free. Reaksi diaku gak muncul apapun karena pas di Guardian sebelum covid bulan Januari aku disana ada 30 menit lebih. Tes di belakang telinga gak nimbulin apapun. Ini itu corrector primer yang dipakai sebelum/sesudah pakai pore ranger buat menyamarkan warna kemerahan diwajah. Wajahku jika kena sinar matahari langsung merah2 kayak kepiring rebus wkwkwkkw dan produk ini bisa nyamarin itu. Beli pas Guardian promo diskon 20% mau koleksi warna lainnya juga. Type kulitku dry, sensitive-hypersensitive.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ajengirma

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

ajengirma recommends this product!

Lumayan bisa mengcover merah merah di kulitku, namun samarnya tipis banget plus menurutku ini membantu makeup lebih nempel dan pigmented keluar warnanya saat di apply. Aku selalu apply dikit2 aja, soalnya kalau banyak2 takut cakey, karena setelah apply ini aku akan appy face primer untuk second basenya.. mungkin ini bakal lebih bagus kalau agak thick yaaa soalnya ini light banget jadi biar agak lebih mengcover si merah merah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Evaneta

19 - 24

09 Dec 2020

Evaneta recommends this product!

[PRELOVED] Bagus sih sebenernya, cuma sayang aja salah beli warna karna baru belajar makeup, harusnya bukan beli yang untuk redness ini. Yuk kujual 35rb aja, isi masih 95%, expired masih 2tahun WA 08893333686

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

unicorn13 doesn't recommend this product!

Warna ijonya sheer bgt jd merah2 di muka ga begitu ilang. Bikin make up lebih smooth? No, sama aja. Bikin lebih tahan lama? Kyknya iya cma beda tipis sama kalau ga pake. Mungkin, lebih bagus kalau untuk yg kulitnya kering, karena di aku ga nge matte in sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Emahari

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2020

Emahari doesn't recommend this product!

(Okt 2020) aku agak kurang paham sama color corecting ini sih. Dia kan ngurangi blemish yaa harusnya, tapi kurang pigmented aja gt kayaknya. atau aku aja yg blm tau cara makek yg bener? hmm bisa jd sih. Warnanya sheer bgt. aku kasi bintang 4 dulu deh, mau PDKT lg sama primer ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aramy_Prima

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

Aramy_Prima recommends this product!

awalnya seneng banget ada primer untuk menutupi redness, tp pas dicoba ga terlalu menutupi redness aku dan malah muncul jerawat meskipun 1 atau 2, trs aku coba lagi kan siapa tau jerawat itu bukan karna primer ini, dan ternyata sama malah jerawat yg muncul, dan sampe saat ini baru 4 kali aku pake primer ini:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

sharpestlives

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jul 2020

sharpestlives recommends this product!

aku mau jual primer ini preloved, baru dipake 2x karena redness di muka aku udah gak terlalu parah jd udah gak perlu color correcting primer lagi. murah banget dan kondisi like new, langsung wa aja 087772726435

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nandass

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jun 2020

nandass recommends this product!

[PRELOVED] aku mau preloved primer ini keadaan 90% baru dipake 2 kali masih ada boxnya juga, cuma 50k bisa lewat shopee yaa, kalo minat bisa hub WA: 089613312870✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Veraikefaradila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2020

Veraikefaradila doesn't recommend this product!

Penasaran banget sama primernya make over , aku kira bakal cocok ternyata tidak . klaimnya bisa untuk mengcorrect kemerahan tapi pas aku pakai perih . dan gampang luntur padahal aku berharap banyak sama primer ini .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next