Make Over Hydration Serum - Review Female Daily

Make Over

Hydration Serum

Rp. 98.000

3.9

228
303
157
47
6

740 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lennyyapriadi

Dry, Light, Cool, 25 - 29

2 days ago

lennyyapriadi recommends this product!

Aku pake ini jadi moisturizer di pagi hari. Teksturnya kental selayaknya serum, hasil akhirnya lengket. Tidak ada masalah dengan produk ini. Stop pemakaian karena ruang kerjaku ACnya kencang dan ini kurang ngefek. Jadi pindah haluan moisturizer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

Marshanda_hana

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

Marshanda_hana recommends this product!

tekstur nyaa gampang di blend dan cepat menyerap, tapi untuk hidrasi nya menurut aku kurang, setelah pakai primer ini make up jadi keliatan tahan lama dan flawless. biasanya kalau aku mau make up yang finish nya dewy aku campur primer ini sama hydrating serum yang aku punya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Arumkurnia_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 May 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

primer pertama yg ku coba. efeknya melembabkan aja sih untuk bikin make up tahan lama di aku kurang, tapi sepertinya karna step make up ku yg kurang tepat. mungkin lebih cocok untuk yg kulitnya dry karna wajah jadi lebih flawles. worth it sih ini karna isinya banyak dan pakai pump jadi lebih higienis ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

bagus sih kalau sekedar jadi primer karna dia teksturnya gel jadi ya bikin alus, cuma justru klaim hydratingnya nggak dapet sama sekali di aku. yah jadi galau deh mau repurchase apa enggak, secara udah abis juga. semoga bisa ada reformulasi deh ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Serum ini melembabkan dan dipakai sebagai primer sebelum make up. Di wajahku membuat make up jadi fresh gak berasa kering di muka. Untuk efek ketahanan make up aku kurang merasakan ya. Harganya terjangkau😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tanskin_makeup

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Aku beli ini karena ditawarin pas lagi lihat-lihat produknya dan kebetulan lagi promo juga. Awalnya aku pikir ini semacam skincare/serum yang bisa dipakai pagi dan malam, ternyata ini untuk primer sebelum makeup. Aku pribadi lebih suka pakai silicone primer yang bikin wajah lebih keliatan flawless dan menyamarkan pori, sedanggkan produk ini menurut aku lebih cocok untuk menghidrasi kulit dan bikin makeup lebih tahan lama. Aku sendiri cocok dengan produk ini, tapi aku lebih suka primer yang Velvet Mattifying Primer dari Make Over.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hafiasln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

hafiasln recommends this product!

Udah 5bulan pake primer ini sebelum makeup, bagus bgt si, ga lengket walaupun teksturnya gel, gada bau juga, setelah pake ini jadi agak cerah si, bikin fresh kulit wajah juga, ngelembabin bgt, awalnya ragu bgt takut kulit wajah makin kering terus make up jadi cakey gitu tapi ternyata engga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ekamama_egakevin

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Apr 2021

ekamama_egakevin recommends this product!

Dah lama aku pake ini.. enak banget di aku.. selain ngasih kelembaban yg bikin make up nempel pas kita makeup, juga enak dipakai pas malem mau bobok. pas bangun tidur kulit berasa kenyal dan lembut.😍🥰sukak pokoknyaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Apr 2021

yrulia recommends this product!

wishlist udah lama tapi kesampean tahun ini hahah aku sebelumnya ga ngerti sih dia ini primer atau apa dan dipakenya di step mana tapi setelah liat liat tutorial di youtube aku memutuskan buat jadiin dia sesuai namanya yaitu serum tapi serum khusus makeupan. kalo aku lg bermakeup aku pake produk ini sbg serum tapi kalo lg ga bermakeup ya pake serum biasa hahah teksturnya gel gitu tapi gampang di apply dan gampang meresap banget. setelah pemakaian makeup jd kerasa lebih halus, kulit juga jadi kayak lebih siap di dandanin hihi wanginya menurutku wangi yg khas makeup banget (gabisa deskripsiin nya haha). untuk packaging sebenernya ga bulky dan terkesan classy karena dari kaca tapi ga travel friendly. pumpnya juga ga gampang bocor soalnya bisa di lock..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ellakayla

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2021

ellakayla doesn't recommend this product!

dulu awal2 belajar makeup pake primer ini, dari kemasannya emang mewah dan simple harganya rada pricey sih menurutku dengan hasil yang just so so, rasanya pake ini atau nggk gaada ngaruhnya ke ketahanan makeup ku. teksturnya agak kental dan mudah di blend, hampir gaada baunya, terasa nyaman dan adem dimuka, tapi efeknya nothing kalo di aku:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next