ADD

Make Over

Hydration Serum

Rp. 98.000
3.8

416 REVIEWS

5 Stars

99

4 Stars

176

3 Stars

107

2 Stars

30

1 Star

4

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaalioo

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

suka banget. setelah di apply, pakai foundation make over, bedak tabur, trus bedak padat make over jugak. Dijamin bakal awet seharian. walaupun udah kringetan abis kondangan, makeup kamu bakalan tetep awet. gak bisa move on jadinyaaaa

female-daily-user-image
auliawinatadsy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

aku engga punya dan engga beli ini sih, tapi aku pernah nyobain punya kaka iparku menurutku sih ini bikin kulitku makin berminyak apa lagi di bagian T zone, padahal ini serum hydrating kan tapi anehnya makin menjadi loh minyak ku itu :( so bikin makeup ku jadi luntur apa lagi di bagian idung, untung belum beli kalau udh beli aku rugi dong😓

female-daily-user-image
auliawinatadsy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

aku engga punya dan engga beli ini sih, tapi aku pernah nyobain punya kaka iparku menurutku sih ini bikin kulitku makin berminyak apa lagi di bagian T zone, padahal ini serum hydrating kan tapi anehnya makin menjadi loh minyak ku itu :( so bikin makeup ku jadi luntur apa lagi di bagian idung, untung belum beli kalau udh beli aku rugi dong😓

female-daily-user-image
permatadina

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

aku suka dengan serum dari make over. gelnya itu lembut, ini dipakai sebagai primer jadi sebelum pakai foundation, pakai ini dulu. pertama kali kena kulit rasa dingin dan melembabkan kulit. klu pakai ini foundation jadi lebih nempel di kulit.

female-daily-user-image
arikab26

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

08 Feb 2019

Beli ini karena butuh pelembab sebelum ditemplokin foundation. Pas digunain ternyata emang bikin melebabkan dingin dan awet di wajah. Cuman kalo buat tutupin pori-pori sih engga. Ya buat melebabkan wajah

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

serum nya bisa dibilang lumayan bagus, bener bener melembabkan wajah dan bikin wajah fresh juga. Tapi untuk ketahanan mengunci makeupnya menurutku biasa aja, tapi secara keseluruhan bagus sih serum make over ini

female-daily-user-image
yudikhat

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Feb 2019

Beli krna lebih ke laper mata ajasih. Sbnrnya gabutuh2 amat krna emang jarang bgt makeupan even pake bedakpun juarang bgt. Tp so far ini produk bgs. Prnh pake sekali dan emang nge lembab in muka gt.. masalah efek awet enggaknya makeup di wajah, ga trlalu merhatiin sih.. but yg mukanya kering, bags kok kl pake ini. Packagenya beling berat gt, riskan... Read More

female-daily-user-image
diahputri

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

02 Feb 2019

beli ini yang share in jar karena aku jarang makeup yang gimana gimana daripada gak dipake kan. sejauh ini selama pakai untuk base makeup sih ampuh, dan awetttt banget hasil makeupnya. sepertinya akan repurchase deh

female-daily-user-image
debbyakhzura

Normal

Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

Bagus Untuk kulit seperti saya karena kulit saya itu normal cuma dalam kondisi terntentu kulit saya bisa kombinasi. Serum hydration ini membuat kulit lebih kenyal dan lembut dan membuat make up kita lebih tahan lama.

female-daily-user-image
dewityairwan

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Jan 2019

one of my favorite!!!!!!!! Gila, make up pakai ini tahan seharian muka mulus banget. cinta banget sama produk makeover yang satu ini gak bikin muka aku berminyak dan lumayan buat make up tahan lama!

Prev
Next