Hydration Serum - Review Female Daily

ADD

Make Over

Hydration Serum

Rp. 109.000
4

40 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

13

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindiyaaa

Dry

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

masuk di botol kedua sih. buat aku yg muka nya kering, serum ini beneran bikin lembab. dan bikin make up ku terlihat natural. so far emg ga ada keluhan sih sama produk ini atau pujian yg amazingly amazing,tapi kyk ya udh rutinitas aja,

female-daily-user-image
khansagabril

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

idk, cuman ada 1 mua yg berhasil membuat mukaku ga minyakan dengan produk ini, lainnya engga termasuk aku hehe entahlah, tp aku kurang cocok dengan produk make over, padahal pengin sekali ada yg cocok😭

female-daily-user-image
yulianalina

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

Baru pakai beberapa kali, dia belum ngasih efek gak cocok, bikin muka kenyal kaya mochi terus efek lengket nya aku suka, bikin foundie sama bedak nempel. Yang aku ga suka bau nya -_-, kayak bau kimia gak jelas gitu, ah pokoknya gak suka

female-daily-user-image
kaazuul

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

09 Aug 2019

karena kulit aku kering,, sebelum makeup selalu pake ini..muka jadi enak banget,,ada sensasi dingin2 gtu..dan makeup tuh jadi bagus dan nempel seharian..suka banget banget lahhh sama ini produk..buat yang punya kulit kering kayak aku pasti bakalan suka deh heheheh..

female-daily-user-image
oliviamaranda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

Dari packaging keliatan high end banget, dari tekstur sih ini teksturnya gel dan lumayan kental banget ya, terus hasilnya buat muka aku yang kering ini sih b aja, cuma lumayan ngebantu make up nempel.

female-daily-user-image
sitaaprilianur25_

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Aug 2019

packagingnya keren keliatan kalau mahal, dari kaca gitu terus ada pump nya setelah satu bulan pemakaian aku suka banget sama produk ini. teksturnya seperti gel gitu jadi cepet banget meresapnya, dan lumayan bisa contol makeup aku, Love Itt😍

female-daily-user-image
justine0124

Normal

Light

Cool

19 - 24

04 Aug 2019

tentang packaging, terlihat mahal emang. lalu saya pertama kali juga pakai primer yang merk make over. kesan pertama setelah pakai itu, memang seperti judulnya ngehydrating. namun, entah kenapa kok hasilnya biasa saja? atau memang gw pakainya dikit kali ya. cuma pengaruhnya ga kenapa2 sih, ga bikin jerawat atau dll. aman sih untungnya wajahnya 🤣

female-daily-user-image
ermasaa

Combination

Medium

Cool

25 - 29

04 Aug 2019

Lagi cinta- cintanya sama produk ini. Awalnya cuma tahu sebagai primer yg bagus sebelum memakai foundation. Ternyata setelah iseng-iseng coba dipakai sebagai serum untuk malam hari hasilnya memuaskan. Jerawat yg mau muncul paginya mulai mengempis. Kulit menjadi lebih kenyal dan halus di pagi harinya. Kulitku yg awalnya kering sekarang mulai membaik... Read More

female-daily-user-image
soskaangel

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

Dulu beli karena sekalian beli foundi di storenya. Aku pakai make over ini buat primer sekalian. Lumayan buat make up di kulit wajah lebih tahan lama. Tapi wajahku lebih gampang minyakan kalau pakai produk ini :(

female-daily-user-image
deviadr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Aug 2019

jujur biasa ajasihh produk ini.. cuma bikin make up nempel ajaa, ngehydrate pun ngga begitu ya, ngecilin poripori juga ngga :( untuk repurchase ngga bakal sihh hehe soalnya waktu itu jg masih nyisa banyak aku jual lol

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next