Make Over Hydration Serum - Review Female Daily

ADD

Make Over

Hydration Serum

Rp. 98.000

3.8

166
237
137
44
6

590 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chitrayunia

Dry, Light, Warm, 25 - 29

chitrayunia recommends this product!

5 days ago

Aku udah pake serum ini kurleb hampir 3 tahunan dan jadi produk terwajib yang harus aku pake sebelum pake make up. Serum ini bikin make up aku lebih nempel dan bikin tampilan kulit aku lebih flawless pas pengaplikasian make up terutama foundation sama bedak. pokoknya lo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

✔️ Yup, sangat cocok utk tipe kulit dry skin, combination skin, dan dehidrated skin! ✔️ Kemasannya kaca kokoh, dengan pump plastik sangat mudah utk dipakai. Keluarnya rapi. Meskipun, ga ada tutupnya, tapi bisa dilock. Aman👍 ukurannya 33ml, cukup handy dan travel friend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Resty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Resty recommends this product!

20 Mar 2020

Secinta itu sih sama ini serum, dipakenya sebelum foundi hasil awalnya keliatan matte dan cooling gitu dan kalau udah di blend di foundi nyatu terus lama" bakal keluatan dewy" gtu. Secinta itu sih sama produk ini cocok dimuka aku yg acne prone gak bikin tambah BO

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

arniagst

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

arniagst recommends this product!

15 Mar 2020

punya hydrating serum ini pas mau perpisahan SMA. pengen makeup sendiri dan pengen punya primer yg bikin makeup lebih tahan lama. direkomendasi kan lah hydrating serum ini. dan pas make ini mmng bnr bnr lebih tahan lama dan lebih bisa nahan minyak di kulit aku! trs pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anssrha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anssrha recommends this product!

14 Mar 2020

lumayan melembabkan dan bikin makeup nempel serta longlasting, aku combine sama primer yg silicone base hasilnya matte tp ttp smooth gt kaya halus gt ga kering bgt dan cakey, lumayan lah buat skin barrier antara skincare sm makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DesintaFr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

DesintaFr recommends this product!

13 Mar 2020

Aku rekomen ke temen2 yg suka pake makeup lumayan tebel buat sehari hari buat pake hydra serum ini, bisa dijadiin base makeup kasaranya klo gak pake skincare yg banyak mengandung oil2 an sebelumnya. Lumayan nahan makeup untuk gak retak soalnya. Teksturnya kentel tapi ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

PuputTallulah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

PuputTallulah recommends this product!

06 Mar 2020

Gue coba produk ini udah dari tahun 2016 dan handsdown ini salah satu produk favoritku dari Make Over!! benar2 bisa menghidrasi kulit wajah dan bikin bedak ku keliatan nempel tanpa bikin cakey. Kalo kalian punya muka kering tapi ga mau ribet pake makeup dll, cukup olesi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dinikusumaa recommends this product!

27 Feb 2020

Pake ini biar muka ga kering banget. teksturnya gel, botolnya kaca jadi kelihatan elegan. sejauh ini sih cocok ya di aku, dan ya cukup melembabkan wajah, jadi ga kering kerontaang. dia juga cepat meresap jadi ga musti nunggu lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

23 Feb 2020

aku tertarik beli ini karena banyak review yang bilang ini bisa digunain sebagai primer. secara packaging mewah sih yaa, karena botolnya kaca. teksturnya kentel kalo diaplikasiin harus tunggu waktu buat nyerep bener-bener. efek nya bener-bener ngelembapin sebelum pengap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Amarylis1912

Dry, Light, Cool, 19 - 24

Amarylis1912 recommends this product!

19 Feb 2020

memgaplikasikan nya ke wajah gampang dan enak si karena dia gel gitu. dan bagus buat wajah kering katanya, but di aku ga terllau ngefek sih pake bentar langsung kering bgt lgi dan pake makeup pun akan cakey pas udah bbrp jam jadi sama aja kayak ga pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next