Make Over Hydration Serum - Review Female Daily

Make Over

Hydration Serum

Rp. 98.000

3.9

195
260
145
46
6

652 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonamrnti_ recommends this product!

31 Aug 2020

Pake ini kalau mau pake heavy make up kayak kondangan atau acara penting lainnya, dia gak bikin make up ku nge geser dan bikin make up ku nempel banget, cepat meresap juga, pokoknya setelah pakai ini tuh aku ngerasa kayak wajah ku udh siap buat di pakein make up yg lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

29 Aug 2020

Dulu beli ini karena aku pake bedaknya yang powerstay dan ngecrack dimuka aku. Aku nanya sama mbak2 yang di sogo dan dia nyaranin aku untuk pake ini dulu sebelum pake bedak biar ga ngecrack. Cuma setelah beberapa kali pake, aku ngerasa kalo pake skincare aja udah cukup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Shellaavida

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

28 Aug 2020

pokoknya kalau sebelum make up yang rada berat aku selalu pake produk ini. produk ini bikin make up nempel dan bikin lembab kulit, plus nahan minyak di T zone aku. pernah kelewatan pake serum ini sebelum make up dan 3 jam kemudian T zone aku jd kilang minyak:( pokoknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

21 Aug 2020

Aku make ini biasanya sebelum apply foundation sih, enak ada kesan melembabkan sama bikin next step make up aku nge blend nya bagus di kulit. Hasil akhir make up juga ga crack dan dewy gitu sih kalo make ini. Sukaaaa banget, untuk kemasannya juga engga terlalu besar jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Ratusy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Ratusy recommends this product!

18 Aug 2020

pas pertama kali pake ini dipakein mua di acara nikahan sodara, takjub aja liat pori2 aku tersamarkan dan pake foundi+bedak ga crack sama sekali! padahal dibagian smile line lg kering. buat makeup harian jg oke bgt. btw aku jual produk ini, baru ya bukan preloved. 100% ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Firdasauf_25 recommends this product!

16 Aug 2020

PRELOVED!!! Yaampun aku sedih beli ini karna salah beli, mana lumayan pula. Kebalik sama powerskin water charge :(((. Aku jarang make up pake foundie untuk daily, jd jarang juga make ini. Cuma baru icip icip aja wkwk. Melembapkan iya sih tp cenderung lengket gitu. Tp ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarisans

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tarisans recommends this product!

16 Aug 2020

pernah pkai ini tapi ga cocok tamba bruntusan kan aneh bisa ya make up ga cocok, aku jadiin base make up sih ini, ya enak gitu karna kek lumayan cair karna lebih prefer ke base cair daripada kental soalnya gatau kenapa di mukaku ga mau nyatu sama fondi/cushion

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vnovii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

vnovii recommends this product!

10 Aug 2020

Jdi aku coba ini buat jadi serum sebelum makeupin org2 yg berumur gitu. Biar pas pakai bedak dll ga crack gitu. And it works sih. Lumayan bagus juga. Terus hrga pas dikantong. Nah, kalau buat aku pakai sndiri di muka kurang cocok, malah nnti timbul jerawat gtu. Tp utk k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sakinahahmad

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sakinahahmad recommends this product!

07 Aug 2020

Dapat share jar dari teman yang melungsurkan skincare dan make up nya. Kualitasnya oke, cocok untuk jadi primer sebelum masuk foundie. Tekstur ringan dan cepat meresap di kulit. Kemasan kaca yang khawatir mudah pecah, walaupun masih aman beberapa kali terjatuh ringan. U ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

05 Aug 2020

Sukaa bangett produkk iniii, biasanya aku jadiin primer sebelumm makeuppp. Bener bener ngelembapin gituuuuu. Jadi makeup nya nyatuu dan bagussss hasilnyaa. Sukaa bangettt. Dan aman aman aja sama mukaku yang sensitif inii. Luvv ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next