Hydration Serum - Review Female Daily

ADD

Make Over

Hydration Serum

Rp. 109.000
3.9

38 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

12

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

0

3.7/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 hours ago

Beli ini soalnya pengen coba gara-gara bosen sama primer yang biasanya aku pake. packagingnya kayak foundation makeover ini ya, terus juga ini ada pumpnya. teksturnya gel, pas pertama kali di aplikasikan ke muka tuh agak sedikit lengket jadi harus nunggu kalo mau makeup. bikin tahan lama makeup aku, ga bikin berminyak juga

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

beli ini soalnya pengen coba gara-gara bosen sama primer yang biasanya aku pake. packagingnya kayak foundation makeover ini ya, terus juga ini ada pumpnya. teksturnya gel, pas pertama kali di aplikasiin ke muka tuh agak sedikit lengket jadi harus nunggu kalo mau makeup. bikin tahan lama makeup aku ga bikin berminyak juga

female-daily-user-image
yanissulaeman

Dry

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Primer yg emang bikin riasan nempel dan hasilnya bagus, ga masalah di kombin sama fondi ataupun powder sekaligus tetep good looking, dia tahan seharian bikin nyatu aja gitu riasan sama wajah, love this produk walaupun pertama dipake agak lengket cuma ya itu dia yg bikin riasan nempel dan flawless

female-daily-user-image
iisma28

Combination

Dark

Neutral

25 - 29

13 Jul 2019

primer pertama aku yg enteng banget berasa pake toner. cepat meresap. walau jujur kurang melembabkan di wajahku yg kek gurun sahara. dan setelah meresap bahkan berasa ilang aja dan kurang moist. cukup aja sih

female-daily-user-image
yuli16_aemogan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jul 2019

teksturnya enak banget buat di aplikasikan, dan cepet meresap juga menurutku. cocok di kulitku yg cenderung normal to dry, jadi kaya melembapin juga. suka banget deh sama produk2 yg bisa melembabkan kulit.

female-daily-user-image
farraszha

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Jul 2019

Enak sih dipake nyaa produknya gampang dan cepet meresap di kulit. Jadi base make up juga oke banget buat daily yang bukan pake make up tebel. Harganya juga terjangkau jadi gak perlu sayang-sayang makenya juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ repuchase, mungkin iya kalo blm nemu produk yg lain tp lebih bagus dan terjangkau harganya hehe

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Menurut ku product ini lumayan sih karena cepet ngeresepnya. As a primer dia juga cukup bisa buat bikin make up stay dan gampang buat nyatu sama product lainnya. Cuma entah kenapa product ini jarang bgt aku sentuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Padahal ini salah satu product make over yg sangat cocok di aku hahaha. repurchase? of course cause why not.

female-daily-user-image
mutiara_inas

Dry

Dark

Warm

25 - 29

08 Jul 2019

entah knp suka ini buat jd base makeup aku,, krn kalo pake ini foundie yg aku apply nambah coverage hoursnya biar gak geser,, yg aku rasain emang bakal jd nutup pori2 + aku mesti apply in jg serum vit C + mosturizer aku sebelum produk ini biar muka gak kering2 banget & bisa bernafas,, repurchase yes!

female-daily-user-image
nadiyaros

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jul 2019

Ini nih yang bikin awet makeup dan bikin tambah matte juga glowing glowing gimana gitu.. menurut akusih hehehe.. teksturnya water based gitu ya.. tp pas apply di muka agak lengket gmn gitu.. itu sih yg ak rasain pas di apply di mukaku.. tp enak enak aja kalo lg makeupin orang

female-daily-user-image
daytonite

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2019

bagus! tapi setelah pake serum ini aku tetep harus pake moisturizer lagi entah kenapa karena hasilnya akan beda. kalo pake ini aja, sering iritasi dan jadi merah merah tapi kalo ditambah moisturizer, kulitnya jadi keliatan sehat banget. repurchase? yes.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next