ADD

Make Over

Hydration Serum

Rp. 98.000
3.8

442 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

188

3 Stars

112

2 Stars

33

1 Star

4

4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
kriziakoraya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Kadang2 aku masih pakai serum ini buat jd primer makeup. Warna serumnya bening gitu. Yg aku suka dari produk ini, rasanya ringan, cepet nyerap, bs bikin kulit lembab, tapi ga bikin makin oily setelah makeup. Selain itu jg masih travel-friendly dan paling penting ada pumpnya, jd kita bisa takar sendiri seberapa banyak yg mau digunain dan lebih higie... Read More

female-daily-user-image
widyasuganda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

umm sebenernya hydration serum ini buatku masih so so aja sih. ga bagus bangeeet, tapi ga jelek jugaaa. masih bisalah untuk dipakee. kalau claimnya yg bilang ini bikin hydration, kayanya ga terlalu juga yaa, efeknya cuma lebih plump aja. tapi worth to buy kok dengan harga semurah ini

female-daily-user-image
sallyhervianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Apr 2019

So far so good 😊 Ga abis2 dipake, botolnya ckup gede hahahaha aku suka karena cepet bgt nyerepnya dikulit muka aku.. sejujurnya aku masii agk bingung efek yg bnr2 nampak di muka aku, cuman bkin wajah ada efek seger gt dan make up lebih nempel siih menurut aku..

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

isinya banyak untuk harga yg lumayan, beli karna keracun sm sarah ayuh cm sayang banget gue ga merasakan efek apapun dari primer ini, untuk packaging bagus sih botolnya dari kaca dan di pump termasuk mewah untuk primer yg harganya ga terlalu mahal

female-daily-user-image
viradevisyah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Aku sampe lupa udh repurchase ini berapa kali, karna sangkin bagus dan ngelembapinnya, gabikin minyakan juga, pas di apply lgsg nyerap gt, habis pakai ini wajah berasa udh siap buat nerima produk selanjutnya. Untuk repurchase lagi kyknya masi bingung karna gatau kyknya ini produk di aku cepet bgt habis wkwkw dan harganya juga mehong huhu:(

female-daily-user-image
nikehutagalung

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

Jujur banget, aku punya Hydration Serum Make Over ini udah lebih dari 6 botol. Gak tau kenapa secinta itu sama produk ini. Kalau aku pakai cepat meresapnya di kulit wajah aku, texture nya gel kayak air gitu tapi kental. Warna nya bening kayak air gitu dan gak ada bau aneh-aneh. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
disyi

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

01 Apr 2019

Paraaahh!! secinta itu sama serum ini. bener2 bikin kulit lembab. biasanya gua jadiin primer dan di pake nya pas pagi hari sebagai base make up trus dilanjut sm day cream gitu. tekstur nya bening kayak gel dan yang paling gua suka, dia tuh cepet ngeresap. untuk packaging nya keren. dia pake botol kaca dan tutupnya berupa pump. jadi tetep higienis.... Read More

female-daily-user-image
acissejgabrella

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Mar 2019

Bikin kulit makin dewy kinclong bangettt!! dengan tipe kulit yg kombinasi, ini termasuk serum yg cocok banget. Kalaupun dibagian berminyak, bantu bgt buat nahan minyakkk 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 Recommended bgt buat kalian yg lagi nyari2 serum.. ini bisa dicoba girls❤️

female-daily-user-image
mfriesna

Combination

Light

Neutral

30 - 34

24 Mar 2019

Aku beli ini awalnya emang mau nyoba ngebiasain pake serum dulu sebelum pake base, nyarinya yang murah dan gampang dicarinya ketemunya dia. Cocok di kulit aku karena nggak bikin kering, sesimpel itu sih makanya aku repurchase. Kadang aku pake dia terus langsung bedak kalo lagi males. Texture-nya juga nggak bikin boros jadinya bisa tahan buat 2 bula... Read More

female-daily-user-image
giotyas

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

Rating nya bagus bukan karna bagus untuk diwajah. Tapi bagus banget untuk di oles ke daerah tumit dan bagian kaki yang sering banget lecet. Sangat melembabkan dan mengurangi luka lecet krn sepatu baru. Untuk pemakaian diwajah mngkin karna terlalu melembabkan jadi kulitnya kayak kilang minyak 🥵🥵 tapi untuk daerah yang kering kayak siku, lutut dan ... Read More

Prev
Next