Make Over Hydration Serum - Review Female Daily

Make Over

Hydration Serum

Rp. 98.000

3.9

235
309
158
46
6

753 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ElaSaputri13

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ElaSaputri13 recommends this product!

wahh gila ini produk andalan bgt kalau mau make up. buatku si pemilik kulit kering dan kalau dandan cepet bgt ilang produk ini ngebantu bgt buat make up stay beberapa waktu. teksturnya sedikit kental dan warnanya bening ketika di apply ada sensasi dinginnya jd seger di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cavasuperior

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Jul 2021

Cavasuperior recommends this product!

Untuk kulitku yang bener bener kering kerontang, product ini holy Grail bgt siiii. Aku suka banget apply pas sebelum make up yang agak berat kaya mau ke acara. Turns out hasilnya cakep bgt~ so far aku suka bgt, teksturnya juga kaya gel (?) jadinya mudah diaplikasikan. Repurchase? Yay ofc 😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Herfiana

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

25 Jul 2021

Herfiana doesn't recommend this product!

waktu itu beli ini buat dandanin orang & buat pake sendiri juga, cuma kurang suka karena lengket menurut saya. Memang produk ini membuat make up jadi lebih tahan lama hanya saja tekstur terlalu kental.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annishagusti

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

annishagusti recommends this product!

Kulitku itu normal to dry dan kadang kalo di makeup kaya kering kerontang gitu haha tapiii kalau aku pake ini dulu sebelum makeup, itu makeup jadinya mulusssssss banget dan lembab si wajah, ngga pecah pecah juga jadinya makeup huhuhu luvvv banget pokoknyaa ini wajib harus jadi skincare before makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeremiaph

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

jeremiaph recommends this product!

wah suka banget aku cobain produk ini karna penasaran sama fungsi ternyata beneran bagus loh kulit aku jd terhidrasi, sebelum pake make up aku pake gel make over ini karna ngejaga kelembapan kulit aku bagus banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anidamawaddah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Jul 2021

Anidamawaddah recommends this product!

Kulit aku tuh type kulit kering, tapi aku suka banget makeup. Makanya aku harus banget pakai makeover hydrating serum ini sebelum makeup. Selain bikin kulit aku tetap lembab, ini juga bikin makeup aku lebih flawless dan tahan lama. love bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inatsaainin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

inatsaainin recommends this product!

Enak banget kalo mo make rangkaian makeup dengan awalan serum satu ini. Lebih gampang ngebrush cushion atau kalau pas lagi make makeup tebel ya masih bisa membaur ama primer. So mantap bat dahh dan gaakan pernah bisa lepas dari serum satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Titacantik

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2021

Titacantik recommends this product!

Lumayan enak si ya di kulit kering ,tapi pas muka lagi aga berminyak di kulit ku ko rada lengket gitu ya jadinya poundi klo di tap tisu auto ke angkat dongggggg karna tipe kulit kombinasi ya begini 😂 Harga juga standar yaa untuk harga prime makeup yang bermerk cukup terkenal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayudhia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

enak sih ini base make upku jaman dlu ngeriasin orang dan buat diri sendiri karma skrng udh jarang makeup jd ga beli2 lagi tpi serius cinta bgt ama produk iniiiii harganya lumayan sihhhh menurutku dgn hasil akhrinya setelah pake ini kekunci makeupnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aasagungdewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

aasagungdewi recommends this product!

Jaman" blm make skincare dan cuma make makeup ini tuh salah satu produk yang wajib aku pake setelah pake sunscreen. Namanya serum tapi ini setauku digunakan sebagai primer. Kalo udah pake ini, foundation yang aku pake akan berasa lebih smooth dan dan lebih flawless. Tapi skrg malah jarang kepake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next