Make Over Hydration Serum - Review Female Daily

Make Over

Hydration Serum

Rp. 98.000

3.9

222
294
155
47
6

723 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mitha67

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

7 days ago

Mitha67 recommends this product!

keren sih serum ini, apalagi dipake sebelum make up, bikin make up lebih flowy dan tahan lama. ngelembabin banget tapi gak bikin berminyak. Kulit wajah jg jadi lembut halus. Hasil make up jadi Dewy glowing gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

Teshare recommends this product!

Nah ini dia salah satu rangkaian skincare dari make over untuk sebelum make up ya. teksturnya kental cair dan bening, ga terlalu lengket dan make up bisa banget nempelnya diwajah, dan menurut ku juga bisa tahan lama make up di wajah, tapi sayang aku ga terlalu suka ber make up jadi belum repurchase lagi sampai skg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Highly recommend for you with combination type of skin🙌🏻 works very well on hydrating skin, sticky makanya bantu bgt buat mekap nempel dan tahan lama. Actually packaging nya emang makes the product berkesan fancy dan classy ya tp riskan karna made by glass walaupun mayan tebel sih tp klo meja rias yg mayan tinggi jatuh kebawah bakal pecah itu aj suh concern ku hihi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Menurutku serum ini oke banget, gak lengket di muka. Cocok banget dipakai sebelum make up, bikin make up lebih nempel. Teksturnya benar-benar menghidrasi kulit. Aromanya soft, gak begitu menyengat. Cocok banget untuk yang punya kulit kering karena melembabkan juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Keigaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Keigaa recommends this product!

kulit aku sbner nya kombinasi brminyak di bagian tzone dan kering dibagian yg lain, sblum pke ini makeup susah bnget buat nempel di kulit di bagian kering psti kliatan cakey parah, trus iseng liat jdid eh kebetulan bnget lgi promo jdi iseng lah beli, eh pas pke ini buat base makeup lah bagus banget dong jdi kaga cakey lgi makeup nya bagus bngett jdi cinta sma ini produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Pake ini buat base sebelum makeup, bikin kulit berasa lebih lembab abis pemakaian. Produknya juga ngga beraroma yang ganggu gitu. Aku pribadi suka sama packagingnya clean gitu jadi tampak bersih. Udah pemakaian hampir setahun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

pas jalan2 ke matahari lihat ini nangkring cantik di etalase jadi tertarik, claimnya bisa bikin make up awet. setelah dicoba lumayan sih bikin foundy lebih nempel n awet tapi dia gk bisa prevent crack, make up masih tetep crack di area smile lines, kemasannya aku suka botol pump simple n kokoh, teksturnya bening cair sedikit kental n ada wanginya meski sedikit, nyerapnya agak lama ya jadi gk bisa buru2 kalo mau make ini, di aku abisnya lama banget karena pakenya gak tiap hari juga. overall aku suka sama produk lokal satu ini 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Safarafeliciaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

Safarafeliciaa recommends this product!

Dapet hadiah dari Make Over primer ini dan udah ngerasa yakin pasti ini bagus karna produk mereka gapernah ada yg mengecewakan. Bener aja setelah dipake enak bgtt di kulitt, foundie jadi lebih nempel dan ngasih efek flawless gtuuu padahal tipe kulitku kombinasi ada yg berminyaknya tp tetep bagus bgt ga bikin minyakan. Pokoknya wajib bgt sii buat cobain primer ini especially yg kulitnya kering ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Inganne

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Mar 2021

Inganne recommends this product!

Biasa pake sebagai base makeup. Hidrasinya oke. Bikin muka auto lembab. Alhasil, makeup diatasnya jadi jauh lebih nempel. Gak bikin makeup cepet crack. Teksturnya gel dan mudah diratakan. Gak ada aroma yang ganggu juga. Packagingnya dari botol kaca yg agak riskan pecah klo gak ati2 naruhnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MelaniDJ

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

MelaniDJ recommends this product!

Nyobain produk ini waktu lagi mau ada acara dan harus full make up pakai foundation. walaupun namanya hydration serum kadang kadnag ini ku jadikan base make up gitu karena nanti hasilnya bisa bikin foundation nempel dan tetep flawless dimuka ku. Bahkan gak ada crack sama sekali juga. Pas aku pake juga membantu banget untuk mengecilkan pori - pori hidung dan dibawah mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next