Make Over Hydration Serum - Review Female Daily

Make Over

Hydration Serum

Rp. 98.000

3.9

199
265
148
46
6

664 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sitirizkimidana

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

sitirizkimidana recommends this product!

11 hours ago

Aku suka sama serumnya karna ngga terlalu kental teksturnya. Hanya aku ngerasa aga kering setelah pemakaian beberapa kali. Mungkin dry skin type kurang cocok klo ake produk ini. Tapi wanginya ngga ganggu sama sekali dan mudah bgt meresapnya dikulit wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andrianzy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

andrianzy doesn't recommend this product!

4 days ago

Teksurnya enak cepat meresap, bagus buat dijadiin moisturizer sebelum make up an. Bikin make up jadi lebih nempel. Tapi kalo buat skincare buat ku kurang berasa manfaatnya, selain terasa lembab. Kalo kulit berminyak mungkin dikit2 aja pake nya soalnya serumnya cukup nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Icha_Ocha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Icha_Ocha recommends this product!

5 days ago

Beli ini bareng sama lip matenya, karena kulit aku kering + foundation aku malah beli nomar to oily, jadi aku ngerasa butuh banget dia ini. Lumayan bikin lembab, cuma lama nyerepnya jadi gak cucok kalo lagi buru-buru. Dia juga awet si soalnya texturenya meleleh kalo uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

GhinaShafira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

GhinaShafira recommends this product!

5 days ago

Beli make over 1 set sama hydration serum ini, foundie dan bedak karena termakan omongan orang2 katanya bagusssss, trus tahan minyak juga. Sudah beli se lengkap2nya ternyata 2x dipake aku bruntusan parah. Kaya jerawat pasir gt. G ilang2, sampe stop skincare dll karena m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yuliamauli

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

yuliamauli recommends this product!

7 days ago

Sering liat beauty vlog pke serum hydration dr make over ini akhirnya ak ikutan beli&pake 😅 stlh aku pake jatuh cinta bangettt bikin makeup aku awet uda gt bikin muka aku flawless cepet nyerepnya jugak, MasyaAllah😍 dulu tuh mana pernah pake kaya ginian wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainidwi

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

ainidwi recommends this product!

11 Oct 2020

beli ini pas awal awal belajar pake make up sendiri. enak banget cepat nyerep, gak bau aneh pada produknya. pake primer ini make up jadi auto nempel, keliatan flawless. packaging botol kaca dove dengan pump. harga juga ramah dikantong. rekomended pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

reeptr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

reeptr recommends this product!

05 Oct 2020

pertama beli ini untuk kebutuhan beauty class. selama ini cuma pakai primare untuk base make up. tapi sehabis kenal produk ini jadi jatuh cinta bangettt. make up nempel dan jadinya gak cakey. kulit terhidrasi bikin make up hasilnya jadi bagus dan flawless. packaging kac ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gorgeous99

25 - 29

Gorgeous99 recommends this product!

04 Oct 2020

(Preloved) packaging kaca dan steril, bagus untuk primer makeup. Jd makeup lebih nempel dan melembabkan wajah juga. Aku mau preloved serum, foundie no 01&07, mereka dipake barengan jd bagus banget. Foundie nya di mix jd bisa disesuaiin sama warna kulit. Yg mau bisa wa 0 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

putrixiu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

putrixiu recommends this product!

04 Oct 2020

Packaging nya standar serum biasa, tapi bagus soalnya higienis. Botolnya kaca tapi aman kayaknya kalau jatuh yg gak heboh. Serum ini selain dipakai buat primer sebelum makeup juga aku pakai buat skincare sebelum tidur, soalnya bagus sangat melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iffah_hannah

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

iffah_hannah doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

Awalnya beli ini karena tergoda review-review beauty blogger yang bilang kalau hydration serum ini membantu banget jadi base make up supaya awet dan ngga bikin kering atau crack di make up. Tapi sayangnya, produk ini ngga begitu cocok di aku karena kurasa kurang menghid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next