Make Over Hydration Serum - Review Female Daily

ADD

Make Over

Hydration Serum

Rp. 98.000

3.8

158
229
137
44
6

574 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nadyaputrie8 recommends this product!

2 days ago

Aku cinta bangeetttttt sama nih produk. Hampir tiap hari selama 4tahun aku pakai ini produk untuk base makeup sampai gak kehitung udah abis berapa botol. Karna cocok aja di timpa pakai foundation high end atau drugstore yg ku punya, dan bikin makeupku nempel tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

4 days ago

pas dipake kulitku normal,dry, sampe skrg kombinasi doi nih masook bgt.. dipake abis skincare sblm foundie/cushion ya bener sih bikin makeup makin tahan lama nempel gitu gak geser gak cakey jg.. baunya gak annyoing kok dan suka aja sm teksturnya 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

05 Jan 2020

entah kenapa kalo pake ini tuh bikin makeup jadi super duperr nempel seharian!! cintaa bgt karna sebagus itu buat dijadiin base makeup. setelah baca2 ingredients nya si hydration serum ini kandungannya oke bangett. kmrn sempet mau repurchase tp sedih dimana2 lagi kosong ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

erfara

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

erfara recommends this product!

04 Jan 2020

Dikarenakan aku kalau makeup itu light alias hanua pakai bedak, sebelumnya pake ini dulu dimuka dan amat sangat hydrate ke mukaku, teksturnya gel tapi pas diaplikasiin jadi cair dan agak lengket setelah ada dimuka. Tapi pake ini serasa udah make pelembab yang berbagai m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

2

lanilaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

04 Jan 2020

Ini bener-bener works di kulut kering kaya aku gini. Aku pake ini kalo lagi pake foundation yang matte, biar tetep nempel dan nyatu gitu ke kulit. Kulitnya jadi kaya lebih plump gitu dan pas dipakein foundi langsung ngeblend-nya gampang. Aku pake ini setelah pake sun sc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dianalasiyati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianalasiyati recommends this product!

02 Jan 2020

Primer pertamaku pas jaman awal kuliah. secinta itu sama ini karna bisa ngalusin dan ngehydrated kulit at the same time. wanginya juga gak gangu, dan dia beneran bikin make-up lebih nempel di wajah kita. dia ga bikin foundation ngegumpel di bagian muka yg kering karna j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

28 Dec 2019

Suka sama hydrating serum ini. Aku jadiin primer make up juga sih biasanya. Ya lumayan melembabkan. Tapi karena ini gel ya udah dia cuma sampe situ aja efeknya. Ga terus bikin pori2 kecil atau glowing kayak bohlam gt sih. Kalau yg kulitnya kering mungkin bakalan suka. K ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

athaliaeliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

athaliaeliana recommends this product!

23 Dec 2019

beneran bagus deh muka jadi ga dehidrasi gt dan bikin make up tahan lama ,teksturnya cair dan harus nunggu agak lama buat doi biar ngeresap di kulit agak lengket jg pas diaplikasiin sudah berkali2 repurchase dan bener2 secinta ituhhh sama serum iniii🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

abigailtw

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

abigailtw recommends this product!

23 Dec 2019

produk make over pertama yang aku beli. bentuknya gel bening. pas dipake agak lengket dan harus tunggu beberapa waktu sebelum kasih make up diwajah. tapi... kulit jadi lembab dan keliatan bagus setelah ti tambahin make up. hasilnya mulus dan tahan lama. setelah pake mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

omiomi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

omiomi recommends this product!

22 Dec 2019

preparation serum yang wajib pakai buat kamu yang pakai heavy even light makeup every day.. buat aku ini lumayan banget buat skip pemakaian face mist yang hampir aku pakai setiap hari. sebelum pakai foundie aku selalu usahain pakai ini di sekeliing wajah dan hasilnya ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next