Make Over Hydration Serum - Beauty Review

Make Over

Hydration Serum

Rp. 98.000

4.0

254
322
159
46
6

788 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

07 Sep 2022

jiminee10 recommends this product!

Salah satu produk complexion yang aku suka dari Make Over. Teksturnya kental namun ringan di wajah. Efeknya terasa melembabkan di kulit aku yang kering dengan sekali pump aja. Jadinya bakal awet dengan harganya yang lumayan terjangkau. Mantulll

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Sep 2022

rindia recommends this product!

Awalnya iseng nyoba pakai ini dan foundationnya. Turns out hasilnya flawless untuk acara indoor. Cocok banget dicombine sama foundationnya. Cukup melembabkan, teksturnya gel agak thick tapi cepet meresap di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

04 Sep 2022

el_shinta09 recommends this product!

beli ini ga sengaja karena diracun sama BA nya 🤣 awalnya ga ngerti sama sekali buat apa, cuma dibilang pakainya sebelum makeup. teksturnya kental dan ga ada bau menyengat. botolnya kaca jadi kudu hati-hati biar ga pecah. waktu diaplikasiin ke muka enak ga bikin iritasi apapun. yg paling penting hasil makeupnya jadi aluusssss banget, makeup lebih nempel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

rasanya kaya pake serum, teksture cair, botolnya kaca jadi harus hati-hati nyimpennya, warna bening, setelah meresap jadi kaya agak lengket gitu, hasilnya ngunci makeup banget bikin makeup awet seharian😭✨ awet jga dipakenya, abisnya lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khildada

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2022

khildada recommends this product!

Untuk yang menginginkan coverage yg medium, produk ini cocok karna tingkat kelembaban yang cukup. namun untuk yang menginkan hasil full coverage sepertinya harus didouble primer supaya hasil lebih oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Jul 2022

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

menurutku ini lumayan lembabdanmenghidrasi dikulitku yg oily, blur pori²nya cukup baik, cepet meresap karena texturenya gel, aplikatornya pump so love it sama packagingnya make over. finishnya matte jadi pas pake foundation gampang diblend dan natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2022

febrianawulaningrum recommends this product!

I know telat banget nyobain ini.. tapi ternyata sebagus itu gaes. Aku sempet underestimate awalnya.. pas ikut beautyclass nya MO.. wah ternyata sengaruh itu buat complexion. Yang aku rasain banget di daerah hidung.. aku sering banget patchy entah kenapa.. tapi pas pake serum ini langsung aluuuss hasilnya huhu luuvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

itscia

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Apr 2022

itscia recommends this product!

peimer pertama akuuuu tau karena dipakein sama MUA dan hasilnya bagus banget buat ngasih efek blurr pori pori aku tang besar dan bikin makeup nempel awet di muka. hasilnya matte bisa juga buat nahan kalo kulit kalian oily skin bakal cocok bgt nihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cessajasmine

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

Cessajasmine recommends this product!

Pertama kali di rekomendasiin sama MUA dan ternyata dipake sebagai primer enak karena buat kulit ku yang kering ini cukup ngelembabin biar make up ga gampang crack. Teksturnya agak lengket tapi ini yang bikin makeup nempel. Packagingnya juga canggih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster

0

sofiaye

19 - 24

Normal, Medium, Warm

09 Apr 2022

sofiaye doesn't recommend this product!

well, banyak yang bilang cocok sih. aku direkomendasiin sama kakak, jadi aku ikutan coba-coba. udah beberapa kali pakai, setelahnya selalu jerawatan, mungkin kulitku ga cocok sama salah satu kandungannya. repurchase? no. recommend? probably.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron