Make Over Hydration Serum - Beauty Review

Make Over

Hydration Serum

Rp. 98.000

4.0

262
328
160
46
6

802 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mapeau

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2023

mapeau recommends this product!

Bismillah,
Ini adalah salah satu primer make up favorit. Sudah beberapa kali repurchase. Alhamdulillah cocok dipakai. Bikin make up menempel dengan baik, gak crack, terlihat flawless dan dewy dan ada efek melembabkan, terasa adem di wajah.

Teksturnya seperti gel bening. Baunya soft seperti bedak bayi dan akan hilang baunya setelah diaplikasikan ke wajah. Setelah dioles ke wajah, akan terasa lengket sebentar. Setelah itu permukaan kulit jadi halus serta lembab. Hasilnya foundation atau cushion akan menempel dengan baik di wajah.

Make Over Hydration Serum imgfdn-df652c9e-6b77-49a9-b02b-9727dc1e1476-2467936 1
Make Over Hydration Serum imgfdn-3814829d-55d4-4d8a-8bc7-7ac08568fad4-2467936 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Aug 2023

mel_agian recommends this product!

Saya pakai ini karena penasaran kenapa make up ku suka crack sesudah makan siang. Jadi saya pakai ini dengan harapan bedak saya ndak crack lagi. Hasilnya sih masih tetap crack. Tapi wajah tetap terasa moist kalau pakai ini, walau sudah siang. Saya pakai daily ke kantor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidzni

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

aidzni recommends this product!

Primer pertamaku waktu jaman sma, sering pake buat lomba saman dulu karena harus make up kan, hehe jd kangenūü•Ļ. Ini ok banget jujur makeup jadi flawlesss apalg kulit aku cenderung kering dan ini lumayan bantu banget bikin lembab dan buat makeup nempel. trus tbtb belum lama ini beli lg karena udh lupa ternyata emang bagus harganya jg murah dan lumayan awet toppdeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

zerrycooooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jul 2023

zerrycooooo recommends this product!

Pake ini sebelum pake pelembab yg teksturnya lebih thick, dia udah melembabkan tapi dia yg melembabkannya menyerap bgt di dalem kulit jadi ga tau kenapa feelingku aku ttp harus pake extra moist lagi sebelum makeup. Jujur ini aku suka bgt karna kek berasa sehat aja kulit even aku makeup tiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vennyoktag

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2023

vennyoktag recommends this product!

Ini bagus banget untuk dipake MUA sebelum makeup client, kek skinprep gitu. Jadi bikin makeup lebih halus hasilnya, cocok bgt untuk kamu pake sebeleum makeup full gitu. Sayangnya pump nya agak macet di aku entah kenapa, semoga nanti ada packaging barunya yg lebih bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilahsaifanah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 May 2023

nabilahsaifanah recommends this product!

Waktu lagi nyari-nyari primer buat tambahan skin prep, akhirnya pilihan aku jatuh ke dia karena waktu beli tuh lagi diskon hehe:)) suka banget sama teksturnya, gel bening dan cepet nyerepnya di kulitku. Complexion jadi bener-bener nempel banget pas udah pake ini, bahkan aku motoran sekalipun dan pake masker ga bikin makeup jadi crack. Love banget sama produk inii!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Neutral

11 May 2023

dewisuciatia recommends this product!

serius nanya, ada yang masih nemuin produk ini gaaaa? ini bener bener hydated banget dan menurutku ini oke banget dijadiin primer. entah kenapa nempel aja gitu complexionnya setiap aku pake ini dijadiin primernya. adakah yang sama experiencenya denganku?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

desfindahrosier

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 May 2023

desfindahrosier recommends this product!

Aku biasanya pakai ini utk primer make up. Dia bikin kulit jadi lembab dan ga buat make up jadi ngecrack. Tiap x pakai foundie yg matte selalu pakai serum hydra ini dulu. Tapii di cuaca yg lagi panasssss bgt kaya sekarang, justru bikin aku males pakai. Soalnya malah bikin aku gampang kringetan. sebelum diaplikasikan foundie udh keringetan duluan dan bikin complexion jadi cakey ngga banget. Akhirnya aku cuci muka dan gas langsung apply foundie tanpa skin prep.

Make Over Hydration Serum 230501 680 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

24 Apr 2023

amymia recommends this product!

skinprep yang gak boleh ketinggalan karena buat kulitku yang oily tuh nahan minyak juga dan nglembapin, gampamg ngeblendnya sama foundation, punya tekstur gel kental tapi gampang diswatch ke muka, aplikatornya pump jadinya enak. Packagingnya juga aku suka, simple tapi khas banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Mar 2023

nafisaica recommends this product!

Udah lupa tahun berapa pertama kali pake ini, untuk skin prep lumayan bikin flawless di aku, wanginya soft, tapi kalo abis ini harus di resting dlu wajahnya soalnya kalo di aku sih agak lumayan lengket kalo ga di resting dlu, cuma hasil akhirnya mantep sih bkin makeup nampol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron