ADD

Make Over

Corrective Base Makeup

Cyanite
Rp. 69.000
3.3

172 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

50

3 Stars

67

2 Stars

27

1 Star

8

3.4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
bila27

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 hours ago

Ini primer pertamaku yang beli karena pengen mulai belajar make up. Kulitku gampang banget berminyak dan kusam jadi setelah google sana sini akhirnya kebelilah produk ini. Setelah dicoba, aku kurang suka sm teksturnya terlalu thick d mukaku. Walaupun habis pake ini trs pake bb cream dan bedak bs keliatan lbh bagus dan nempel, tp ga nyaman di muka. ... Read More

female-daily-user-image
dwiptrr15

Combination

Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Mau nyoba primer dan direkomen ini karena mukaku agak kusam dan pori2 ga terlalu gede. Primer ini emang ditujukan untuk mencerahkan muka dan base makeup. Kalau untuk nutuk pori2 kayanya ini kurang cocok deh. Yang aku gasuka teksturnya agak kurang nyaman dikulit dan lama ngeresapnya.

female-daily-user-image
gitasus

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Feb 2019

primer ini lumayan dlm mengkoreksi noda di wajah. knp lumayan, krn eksistensinya kayak lotion, sheer di muka, mungkin krn namanya primer, dan sekaligus corrector. enak sih, praktis, 2 manfaat dlm 1 produk

female-daily-user-image
zahirandini

Oily

Medium

Cool

19 - 24

07 Feb 2019

Ini primer pertama yg aku beli ketika tau bahwa primer juga penting dalam step make up. Tapi ternyata aku malah gak cocok sama primer ini, bikin kulit tambah oily jadi aku gak pakai lagi. Banyak yg review bagus sih tapi sepertinya memang kurang cocok di aku hehe.

female-daily-user-image
farahaszar

Dry

Medium

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

Hmmm i dont find anything special about it Ini primer pertama dan belom sempet coba primer lain sih Cuman kok berasa gak ada bedanya ya pake primer ini ama enggak? Is it just me or what? Hasilnya tuh cuma kayak moisteraizer biasa So i preffer just to wear my daily moisteraizer

female-daily-user-image
cianya

Dry

Light

Cool

19 - 24

29 Jan 2019

i'm not an expert. disuruh bedain primer sama moisturizer aja ga ngerti hehe. cuma aku ngerasa pake ini kulit lebih bagus aja kalo mau full makeup yah. lebih alus, pori-pori lebih tertutup. but i'm not agree with its claim yang dibilangnya brighten skin. ngga ada efek mencerahkan saat dipakai.. atau karena aku pakenya tipis-tipis ya?

female-daily-user-image
dhandyst

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

I don't know is it just me or not, but, Aku kecewa banget. Claims nya brighten up your dull skin. Tapi aku ga melihat efek brightening nya. Yang ada cuma lembab, dan cepet banget berminyak huhu. I know memang mungkin ga cocok sama skin type ku yang combination to oily. Tapi at least ada efek brightening nya gitu. Ini gaada sama sekali :( Repurchase... Read More

female-daily-user-image
vonnyratna

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

21 Jan 2019

meratakan warna kulit nggak sih di aku cuma melembabkan aja, tp malah bikin pori2ku terpampang nyata jadi aku kurang suka. cuma bisa dipake buat pelembab aja menurutku klo primer nggak deh...pori2ku keliatan gede pake ini.

female-daily-user-image
rensirensong

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jan 2019

udah 2 tube pakai corrective base make up ini. untuk kulit kombinasi sepertiku, dia lumayan enak dipakai. wajah kusemku bisa ngangkat warna jadi lebih cerah. aku pakainya sebagai pengganti moisturizer sih, karena di keterangan bisa dijadikan pelembab. di aku engga bikin wajah berminyak, tapi sepertinya kurang moist di area jaw line ku yg kering. se... Read More

female-daily-user-image
btari_krishna91

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

Bikin cerah wajah dan melembabkan, ini enak banget bikin kulit terasa dan tampak lebih plump, langsung kasih foundation di atasnya ngeblend dengan sempurna. Padahal sih bukan primer jenis pore filler yang ada silikonnya tapi mengurangi tampilan pori2 yang besar loh.

Prev
Next