Corrective Base Makeup - Review Female Daily

ADD

Make Over

Corrective Base Makeup

Cyanite
Rp. 69.000
3.3

195 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

60

3 Stars

75

2 Stars

28

1 Star

8

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
cindeee_rella

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

di aku ga terlalu mencerahkan seperti klaimnya ya, apalagi buat kulit kombinasi daerah t zone kayak aku ga ngefek apa2. bikin tahan lama jg engga, malah dimuka aku bikin jerawat kecil2 mendem gitu. baru dipake 4-5x udah stop deh dihibahin aja ke temen. padahal udh ekspetasi lebih karna banyak yg bilang bagus. sowryyy :(

female-daily-user-image
angieamrf

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jul 2019

Primer ini ngaruh banget karena bisa bikin wajahku ngga kelihatan kusam. pas dipakein foundation, primer ini bisa bekerja dengan baik, dan bisa bikin foundationnya jadi lebih maksimal. kadang aku ngga pake foundation dan langsung pake bb cream aja, tetep ngaruhh

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

Base make up ini sangat membantu di awal awal aku belajar make up. Bener bener my holy grail pada saat itu. Product ini ngeratain warna kulit banget dan bikin muka engga keliatan kusam (my problem) dan yg penting sangat sangat ringan di wajah. suka 💜

female-daily-user-image
fitput

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jun 2019

Waktu ada beauty class gitu aku dipinjemin primer ini sama temen sebelah ku. Surprisingly sukaaa! Warna ungu nya bisa mencerahkan kulit, menghaluskan tampilan makeup juga jadi makin smooth and flawless

female-daily-user-image
amaliaafm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2019

Primer ini terksturnya seperti krim, tapi ga berat. Gampang diratain juga, warnanya ungu. untuk kemampuan ngeblur pori-pori, menurutku biasa aja, memang mengurangi tapi ga ngeblur banget. Klaim dia mencerahkan, memang iya di aku. Tapi, aku gabisa pakai ini setiap hari, dia ada silicone yang kalo dipake tiap hari bisa clogged pores di aku, huhu. Jad... Read More

female-daily-user-image
ritasyuliana

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Jun 2019

Seneng banget pake base make up ini, bisa meratakan warna kulit dan tidak menimbulkan iritasi, hasilnya mate dan bisa menahan minyak berlebih, cocoklah buat aku yang gabisa pakai make up berat ataupun bb/cc cream ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
osabryna

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Jun 2019

warna ijo dan ungu ini selalu jd primer andalan untuk makeup in krn harganya affordable, lumayan ngelembabin wajah dan bikin makeup nempel, lumayan ngilangin redness jg. packagingnya simple dan ukurannya pas aja gitu.

female-daily-user-image
vava.sauva

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jun 2019

Pakai corrective cyanite tuh biasa aja.. Gak terlalu nampol aja gitu.. G keliatan bgt efeknya.. Tetep keliatan kusam kalau di beberapa area kayak kantung mata atau lipatan hidung.. Tp g whitecast sih

female-daily-user-image
achi_g

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 May 2019

Pakai primer jenis ini karena yang warna ungu lebih cocok buat kulit yang ga ada jerawat merah/meradang.. lebih ke bekas-bekasnya aja.. tapi pas pake ini ga begitu keliatan efeknya, lebih cerah juga ga begitu sih

female-daily-user-image
nikkivertik

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

25 May 2019

Ga tw kenapa kalo pake ini muka jadinya berminyak dan kusam gitu. Malah bikin makeup ga pigmented di aku. Sedangkan kalo ga pake, malah mulus banget. Dengan harga segitu sii lumayan nyesel belinya :((

Prev
Next