ADD

Make Over

Corrective Base Makeup

Cyanite
Rp. 69.000
3.3

180 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

52

3 Stars

70

2 Stars

28

1 Star

8

3.4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
listra17

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 Apr 2019

Udah beli dari setahun Yang lalu, tapi baru dipake dua atau tiga Kali. Karna mukaku yg sensitif langsung jerawatan bruntusan setelah pakai ini. Jadi nganggur deh dirumah. Padahal udah berharap banyak krn reviewnya bagus bagus. Hiks

female-daily-user-image
marcella_armand

Combination

Medium Light

Cool

35 - 39

10 Mar 2019

Baru sekali coba karena lht review nya lumayan oke ktnya utk menyamarkan pori & bikin kulit ga terlalu minyakan.. Hasilnya kemarin seey oke di pakein ke client.. Flawless tp kl kebanyakan tetep agak ngelupas dikit setelah di timpa serum nya

female-daily-user-image
jejetanudjaja

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Mar 2019

so so. typical moisturizer primer pada umumnya. ada efek mencerahkan sedikit dan moisturize my skin tapi gaq over ya. tubenya agak bulky ya, cukup makan tempat di makeup pouchku. repurchase? maybe no. mw coba another primer lain.

female-daily-user-image
rcaetichasarie

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

ini primer pertama aku dan gak pernah ganti2 primer lagi, bagus dipakai ada efek mencerahkan dan juga bisa bikin muka glowing dan kenyal. rasanya kurang aja kalau pakai foundie gak pakai ini dulu , kurang alus jadinya, suka sama kemasan tube nya :D

female-daily-user-image
lestiarti

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

27 Feb 2019

begitu dioles kemukaku lama banget ngeresapnya dan persaanku kok kayak abis olahraga berat (keringetan banget), aku gak terlalu suka sama produk ini karena bikin dandan jadi lebih lama (padahal udah aku kipasin biar cepet meresap)

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

24 Feb 2019

Primer ini Konsistensinya seperti moisturizer berwarna ungu muda. Setelah di apply ke wajah, wajah jadi kelihatan lebih cerah dan kulit terasa lebih lembab dan lembut. Memang Primer ini tidak menyamarkan Pori2 besar, tapi bagusnya Primer ini bisa buat make up lebih nempel dan lebih long last. Harga Primer ini lumayan terjangkau utk ukuran produk lo... Read More

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Nyobain punya nyokap sih katanya bagus, emang tadinya pengen beli ini. Eh ternyata nyokap punya. Jd nyoba dulu aja sebelum beli. Lumayan sih bisa lebih mencerahkan dikit tp ya ga begitu pengaruh. Biasa aja .

female-daily-user-image
kynulia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

18 Feb 2019

ini menurutku masuk kategori pelembab tapi pelembab yg bisa bikin cerah dan meratakan warna kulit aku suka sih efek setelahnya muka jadi mulus dan kenyal buat aplikasi fondi jadi gampang banget soal awet atau ga ke fondi sepertinya ga begitu pengaruh yaaa tapi overall aku suka banget karena harganya juga murah

female-daily-user-image
bila27

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Feb 2019

Ini primer pertamaku yang beli karena pengen mulai belajar make up. Kulitku gampang banget berminyak dan kusam jadi setelah google sana sini akhirnya kebelilah produk ini. Setelah dicoba, aku kurang suka sm teksturnya terlalu thick d mukaku. Walaupun habis pake ini trs pake bb cream dan bedak bs keliatan lbh bagus dan nempel, tp ga nyaman di muka. ... Read More

female-daily-user-image
dwiptrr15

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

Mau nyoba primer dan direkomen ini karena mukaku agak kusam dan pori2 ga terlalu gede. Primer ini emang ditujukan untuk mencerahkan muka dan base makeup. Kalau untuk nutuk pori2 kayanya ini kurang cocok deh. Yang aku gasuka teksturnya agak kurang nyaman dikulit dan lama ngeresapnya.

Prev
Next