Make Over Powerstay Color Correcting Primer - Beauty Review

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Lilac

Rp. 69.000

3.6

68
100
96
29
8

301 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

el_shinta09

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

04 Sep 2022

el_shinta09 recommends this product!

lagi-lagi keracun mba2 nya lagi buat beli ini. katanya biar makeup lebih bagus. botolnya tube dan isinya lebih banyak jadi bisa berbulan-bulan baru abis. aku pikir bakalan jadi warna ungu ternyata ga, teksturnya yg agak kental langsung ngblend dimuka. hasil makeup juga jadi lebih flawles...suka bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrilarassatyy

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Sep 2022

putrilarassatyy recommends this product!

Beli sebelum pandemi, bagus banget buat yang kulitnya banyak discolouration. Kulit bagian dahi aku tuh selalu lebih gelap dibanding kulit area lain padahal kasih sunscreen paling banyak. Dari pada capek foundie jadi rada abu2 di bagian dahi, lebih baik pake ini dulu. Terus kalo kulit lagi kusam juga ini nolong banget. Finishnya semi matte gitu, di kulit kombinasi aku sih aman-aman aja ya. Tapi dia gak bikin complexion jadi lebih awet sih, cuma jadi lebih rata aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

fatimahranti recommends this product!

pertama kali punya primer cream terus tertarik coba yg ini karna bisa ratain warna kulit wajah dan hasilnya di aku juga bikin wajah cerah, smile lines ku agak bertahan beberapa jam jadi agak meminimalisir cracking, buat nahan minyak produk ini gak terlalu cuma overall good product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Apr 2022

calkyrie recommends this product!

Bagusss! Dia kayak toning-up warna kulit gitu sih jadi pas pake foundie atau bedak saat make-up gak kusam dan jadinya lebih merata. Selain itu juga dia bikin make-up tahan lama dan menurutku lumayan nahan minyak so overall this is a really good product that I'd recommend!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

27 Feb 2022

meidynaclary recommends this product!

Love this primer so much! Waktu masih awal bgt belajar make-up, aku selalu diajarin pake primer yg satu ini. Hasilnya emang bikin make-up ga geser, terasa halus bgt. Pengen deh beli lagi. Dulu pake ini di tahun 2017 apa 18 gitu. Sampe punya foundation, bedak tabur,conceulear dan bedak padatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanizlfni

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2022

hanizlfni recommends this product!

Siapa disini yang suka langsung menggunakan foundation ketika makeup? hehe yuk stop kebiasaan itu dan mulai menggunakan primer/base makeup terlebih dahulu. Primer/base makeup itu salah satu elemen penting dari langkap ber-makeup lho karena dapat memberikan efek koreksi pada wajah, terutama untuk rona kulit yang kurang merata. Make Over sendiri mengeluarkan 2 varian primer yaitu Greenish (untuk kulit agak kemerahan) dan Cyanite (untuk memberi efek cerah pada kulit kusam yang cenderung gelap). Kemasannya terbuat dari plastik berwarna hitam dan terdapat bagian transparant yang bisa terlihat isi dalam produknya. Tutupnya flip-top dengan lubang yang kecil untuk mengeluarkan produknya jadi higienis dan ga takut tumpah. Teksturnya seperti pelembab dimana kental dan mudah meresap. So far, makeup base ini bisa sedikit mengkoreksi tone wajahku yang kemerahan menjadi lebih netral. Selain itu makeup yang kuapplikasikan bisa jadi lebih tahan lama kalo menggunakan primer ini. Hanya sayangnya makeup base ini tidak menutup pori-pori, tapi secara keseluruhan dengan harga IDR 69.000 dan produk lokal (dimana kita tidak harus pre order primer dari brand luar) i truly recommended this! Cari yang sesuai dengan kebutuhan wajah kamu yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2021

Jasi recommends this product!

CINTAAA BANGET!!!! aku pake ini karena diracunin sama temenku, katanya bagus buat kulit berminyak dan ternyata bener dooongggg. makeup aku jadi nempel bgt dan pori pori jadi tersamarkan. biasanya aku kalo siang2 suka keliatan bgt pori2nya, tapi ini engga dongggg. i really like it! Make Over, u got my eyes😍💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rdelimasari

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Dec 2021

rdelimasari recommends this product!

Primer wajah andalan aku beberapa bulan ini. karena ngebantu banget untuk ngeratain warna kulit wajah aku sebelum makeup. Dan bikin makeup jadi awet. Teksturnya pas dan harganya masih lumayan masuk di kantong👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sheisdya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Nov 2021

sheisdya recommends this product!

formulanya begitu ringan dan bikin make up jadi awet dan super bagus jadi nggak khawatir lagi untuk make up setelah pake primer ini, sekarang mau kerja mau ngumpul sama teman mau kondangan selalu pake ini dulu biar percaya diri dan tidak khawatir lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Nov 2021

meloveyou recommends this product!

Mereview salah satu produk yg dulu aku sering pake. Dulu sebelum pandemi pas masih dandan mulu ke kantor beberapa kali repurchase ini..bagus buat ngeratain warna kulit biar nodanya ga keliatan..walopun warnanya ungu tp menyerap dan ratanya cepet2 aja sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron