Make Over Corrective Base Makeup Cyanite - Review Female Daily

ADD

Make Over

Corrective Base Makeup

Cyanite

Rp. 69.000

3.4

26
69
79
27
8

209 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Waktu pakai yg packaging lama tuh cocok bagus gitu mencerahkan. Tapi kok pas pakai yg packaging sekarang malah ga suka ya aku :( Aneh gitu perasaan lebih encer dan malah bikin muka aku abu-abu. Entah apa salah nya di kulit aku gitu? Soalnya yg packaging lama bagus2 aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

enjello

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

enjello recommends this product!

23 Dec 2019

Sudah abis botol kedua. Pertama pakai ini ngerasa ngga ada efek apapun, cuma lembab dan bikin foundie mudah di blend di kulit wajah. Sudah pakai lama ngga ada efek samping juga (jerawat atau komedo). Oke sih primer ini ngga terlalu mehong juga, cuma lagi pingin cobain y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amaliaarumsari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Dec 2019

waktu diaplikasikan di wajah jadi agak matte tapi setelah selesai makeup gak bikin makeup jadi matte. warna wajah juga gak seberapa berubah. efeknya gak besar di wajahku. dengan harga segitu dapet produk lumayan banyak sih gak mahal jatuhnya

0

lialiabanget

Oily, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

lialiabanget recommends this product!

01 Dec 2019

Ini primer pertamaku. Aku tadinya agak bingung beli yang ini atau yang hijau, tp aku putuskan beli yang ungu ini karena claimnya meratakan warna kulit dan mencerahkan. Efek yang aku rasakan, memang sedikit mencerahkan, tapi tidak seperti tone up cream. Tapi efek yang pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

dhersysyah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2019

corrective base make up terbaik yang pernah aku punya . hasil makaeup jadi bagus bgt gak perlu pake pelembab aja udah keren . langsung aja dipakein loose powdernya . makeup awet juga sih bisa seharian

0

timafaazz

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2019

syantik syantik !!!! emang bagus banget buat aku jadiin base make up, hasil make up jade matte dan gak gampang luntur. make over emang aku udah suka dari dulu dan gak mengecewakan hasilnya , seneng deh

0

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

lilipud doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

Ini bikin make up aku jd susah ngeblend dan jadi kelihatan lebih dempul. Product ini jg gk meratakan warna wajahku sama sekali, sayang banget harus buang produknya saking gak dipakeknya di muka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

narawidyald

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

narawidyald recommends this product!

18 Oct 2019

Primer terfav buat sehari-hari, tanpa make up juga bikin muka jadi bagus. Bentukannya gel ungu gitu, ada sensasi dinginnya juga pas apply. Hasilnya sangat mencerahkan dan bikin mukaku glowing. Suka banget😊 beli lagi? Pasti👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Amelia_mangkupaty88

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

15 Oct 2019

Primer kesukaan ak nih worth it lah harga.ny juga gak mahal " banget di blend sama hydration serum make over ,bikin make up ak gak crack walau muka ak type oily, bikin muka ak juga lebih cerah ....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

poppypoppy

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

poppypoppy recommends this product!

20 Sep 2019

primer pertama yg aku cobain dan lumayan worth it buat jenis kulit aku yg lumayan kering. mencerahkan, nutupin pori pori, dan melembabkan ❤️❤️ kl dipake buat correction juga bagussss bgtt. packaginya juga ga ribet bisa di bawa kemana mana sukaa ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next