Make Over Corrective Base Makeup Cyanite - Review Female Daily

Make Over

Corrective Base Makeup

Cyanite

Rp. 69.000

3.4

34
78
84
27
8

231 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agitalujeng

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

agitalujeng recommends this product!

5 days ago

Ini base make up pertama aku. Aku pake ini sebagai primer sebelum pake foundation. Setelah pake ini, make up kerasa lebih nempel dan pori pori wajah tersamarkan. Biasanya aku pake di bagian wajah yang sering berminyak, terutama T zone yaaa. Berhubung lagi pandemi belum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dikaarlita

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

dikaarlita recommends this product!

6 days ago

Pertama kali coba beli base make up, dulu beli karena harganya yang pas dikantong. Teksturnya agak lengket, dan setelah pakai ini ga ngerasa ada perubahan diwajahku. Tapi masih belum tau emang produk ini yang ga ngaruh apa-apa diwajahku atau emang kondisi wajahku dulu e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

mpwk

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mpwk recommends this product!

01 Oct 2020

base makeup pertama yang aku kenal saat masuk dunia permakeup an. tekstur nya sangat ringan dan gak lengket dikulit. lumayan bisa buat ngeratain warna kulit dan bisa ngeblend sama apapun. udah 3x beli dan tetep repurchase lagi produk ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnessungkono

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

agnessungkono recommends this product!

28 Sep 2020

Beli ini karna keracun pas wisuda di makeup in pake produk ini dan hasil make up nya jadi bagus + tahan lama. Cukup membantu buat jadi primer dan ratain warna kulit. Cepat meresap juga. Bikin kulit jadi lembab dan keliatan segar. Cuma menurutku baunya agak sedikit chemi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayusa96

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

ayusa96 doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

base makeup pertama yg aku coba, tertarik sama klaimnya yg untuk kulit kusam, tapi setelah dipakai berasa gak ada efek apa", seperti pakai pelembab aja, gak nahan minyak, makeup gak lebih tahan lama juga aku rasain, dr tekstur oke" aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

Beli ini pertama kali karena klaimnya untuk base makeup dengan kulit kusam. Pas dipakai aku ngerasa gada efek apa apa selain lembab aja. Skin tone sama aja, jatohnya ga ngefek apa apa. Padahal ini fungsinya buat “correct” but menurutku doesn’t work

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farin011110

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

farin011110 recommends this product!

14 Aug 2020

Aku tuh ya, jarang makeup cuma aku udah nyaman pake primernya.... karna dia ngelembab in muka aku tapi hasilnya tuh pori pori aku kaya mengecil gitu, dan teksturnya yang gampang menyerap, sampe sekarang si aku masih pakek . Aku pake primer ini terus cuma ditimpa pake be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

annabiellah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

annabiellah recommends this product!

28 Jul 2020

Tertarik beli produk ini karna claimnya yang bisa meratakan warna kulit. Pas diaplikasikan di kulit wajah juga enak banget, teksturnya juga gampang diblend. Kesannya di wajah juga terkesan warnanya merata dan glowing. Gak ada aroma yang menyengat. suka banget lah sama p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FadilaNuraini25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

24 Jul 2020

okee ini bagus banget sih untuk kulit aku sejauh ini aman kulitku yang sensitive ini ga breakout suka paraahhh sesuai klaim nya hihi bikin kulitku nggak dullness aku selalu beli produk ini kalo habis dan selalu stok dirumah saking cintanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sourspbrry

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

sourspbrry recommends this product!

20 Jul 2020

Pertama kali saya mencoba ini karena dikasih sama teman sebagai hadiah, pertama kali saya mencoba produk ini saya suka dengan teksturnya yang ringan dan ketika dioleskan ke wajah saya tidak lengket dan berminyak, hasil Yang saya rasakan wajah saya cerah dan sedikit glow ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next