Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

Rp. 69.000

3.4

54
107
132
34
21

348 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wykearst88

Dry, Medium, Cool, 35 - 39

3 hours ago

Wykearst88 recommends this product!

Hmmm, produk dari make over. Harganya lumayan, tampilannya juga menarik. Manfaatnya yang buat menutupi kekurangan pada kulit is okay lah, buat kalo ada acara- acara resmi. Riasan jadi lebih awet jadi nggak perlu lagi touch up, touch up berulang- ulang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD

0

meimeimonster

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

meimeimonster recommends this product!

Produk ini bagus banget buat menyamarkan kulit kemerahan karena iritasi atau memang karena kulit sensitif, recommended banget untuk yang kulitnya suka merah-merah hehe tapi untuk yang kulit sensitif mungkin harus lebih hati-hati soalnya untuk aku, mungkin ada bahan kimia yang tidak cocok untuk kulitku, jadi kadang suka muncul jerawat kecil hehe, intinya cocok-cocokkan saja yaaa ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

pradytafr recommends this product!

bener bener enak banget dipake buat base makeup. selain gampang banget di blend, bagus juga buat memudarkan redness di wajah. teksturnya juga lembut dan melembapkan juga. untuk packagingnya juga oke karena dia gampang banget dibawa bawa. harganha juga terjangkau. cocok untuk pemula dan profesional

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Produk ini bertekstur lembut dan mudah menyerap dikulit, namun setelah di aplikasikan warnanya akan langsung menyatu dengan kulit wajah. Hasilnya lumayan kalau hanya meratakan warna kulit akibat kemerahan. Namun tidak terlalu membantu untuk tekstur kulit yang tidak merata akibat jerawat sehingga aku lebih prefer pakai yang cream (pallete). Selain itu praktis juga karena selain jadi primer & bener bikin makeup tahan lama. ringan, gak menyumbat pori2!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jan 2021

charezia doesn't recommend this product!

ini dulu viral banget jamannya beauty vlogger ngeaplikasikan ini sebelum make up. hahahaha dan aku jadi keracunan kan. ta ta tapi sebenernya fungsinya apa sih? jujur aku cuma ikut2an aja katanya kalo pake ini bisa bikin make up kita flawless. hahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

2

clarrisals

Combination, Light, Cool, 19 - 24

24 Dec 2020

clarrisals recommends this product!

Ga begitu ampuh buat ngurangin redness menurutku. Masih sama aja soalnya lama lama kan warna hijaunya bakal menyerap ke kulit dan masih keliatan sih. terus agak susah kalo ditimpa concealer/foundie masih ada samar samar keijoan gitu😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gitaprames

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

gitaprames doesn't recommend this product!

so far so good lah ya ini promer, dia bikin kulit luminous gitu sebelum ditimpa foundie/concealer, bantu correcting red spot juga alias sesuai claimnya, tp kalo bikin make up stay sih zzz agak ragu ya, bahkan make up ttp geser deh meskipun udah pake primer ini... mungkin butuh primer dan bakin ekstra aja sih supaya make up ttp stay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Valyna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

Valyna recommends this product!

Berdasarkan skin carisma gak fungal acne dan silicon free. Reaksi diaku gak muncul apapun karena pas di Guardian sebelum covid bulan Januari aku disana ada 30 menit lebih. Tes di belakang telinga gak nimbulin apapun. Ini itu corrector primer yang dipakai sebelum/sesudah pakai pore ranger buat menyamarkan warna kemerahan diwajah. Wajahku jika kena sinar matahari langsung merah2 kayak kepiring rebus wkwkwkkw dan produk ini bisa nyamarin itu. Beli pas Guardian promo diskon 20% mau koleksi warna lainnya juga. Type kulitku dry, sensitive-hypersensitive.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

Teksturnya sih kaya cream gitu agak oily tp pas dipake cepet ngeset dan teksturnya lumayan matte tp yg ga kering lebayy gitu kok. Untuk nutupin redness 6.5/10 sih ga begitu nampol di kulitku ini, jadi pake ini dan tidakpun ga ngaruh2 banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

pang_png

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

pang_png recommends this product!

ini tuh bisa mengurangi kemerahan di wajah jadi fungsinya untuk menyamakan warna dikulit wajah. bagus sih cuma cocok2an antara kulit kita sama teman kita. ringan juga dipakai. mudah didapatin di store offline juga. ya lumayan dipakai buat kerja atau sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next