Corrective Base Make Up - Review Female Daily

ADD

Make Over

Corrective Base Make Up

Greenish
Rp. 69.000
3.2

218 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

65

3 Stars

86

2 Stars

26

1 Star

17

3.5/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
rifatinnabilah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

primer andalan buat sebelum makeupan yang berat berat.. pake ini langsung lebih lembab kulitnya lebih kenyel jugaa.. tapi utk warna hijau ini ga begitu ngaruh buat kulit merah sih menurutkuu, jadi buat kulit ga ada jerawat pun ga masalahh

female-daily-user-image
osabryna

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

warna ijo dan ungu ini selalu jd primer andalan untuk makeup in krn harganya affordable, lumayan ngelembabin wajah dan bikin makeup nempel, lumayan ngilangin redness jg. packagingnya simple dan ukurannya pas aja gitu.

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Warm

30 - 34

07 Jun 2019

Si hijau penyelamat pori pori besar dan tekstur muka gak rata memang jadi andalanku setiap ada acara yg mengharuskan aku utk full make up mode on. Varian greenish memang ditujukan untuk kulit yg berjerawat dan kemerahan. Dengan warna cream nya yg hijau memang ampuh nyembunyiin jerawat yg meradang dan merah. Finishingnya setelah di timpa bb cream da... Read More

female-daily-user-image
siwisetiorini94

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Jun 2019

Kena hasut BA dicounter haha awalnya mau beli foundation trs ditawarin ini juga yg katanya akan lebih bagus hasil foundi nya klo pakai ini. Bingung sih kok warnanya hijau ntr muka kaya apa wkwk ternyata ini bisa jd corrector redness dimuka sekaligus pelembab. Jd biasanya klo udh pakai ini, aku skip pelembab aku. Hasilnya so so aja sih, mungkin karn... Read More

female-daily-user-image
rinjanikitafyzaaa

Oily

Light

Neutral

18 and Under

26 May 2019

juara bangett, bikin merah merah sama bekas bekas bruntus ketutup, suka banget dan aku boros banget make ini saking suka nya tapi aku belum coba sih corecction yg warna lain nyaa, soon deh ya nunggu yg sekarang ini abis dulu

female-daily-user-image
avilades

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

23 May 2019

awalnya berharap lebih sama ini, soalnya produk make over yg udah aku coba bagus2. ini biasa aja:( ga ada efek yg wow gituu. menurut aku ini kurang untuk nutup pori, kemerahan juga biasa aja, melembabkan juga biasa aja. masih banyak yg lebih bagus:)

female-daily-user-image
kana_afc

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2019

ini Juara banget!!! suka sama primer yg satu ini. Harga murah dengan kualitas ga murahan , pori2 besar aku tercover dengan baik, ga bikin berminyak dan kulit jadi halus banget.. sukaaaaaaaa pake banget

female-daily-user-image
rurykrisnaaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 May 2019

Ini product bagus bgt , untuk mengurangi kemerahan di kulit dan juga menetralisir red-pink undertone di foundation. Jadi selain fungsinya sebagai “base-coat” kulit kita dan bikin foundation lebih nempel gitu gengs

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 May 2019

SORRY TO SAY AWALNYA KIRAIN BAKAL NGARUH BUAT LEBIH NYERAHIN EH BUT NO PRODUK YANG PALING GA AKU SUKA BANGET BANGET BIKIN BEKAS JERAWAT KU MENGHITAM KAYANYA TERUS GANGARUH APA APA DI AKU YA AKU SUMBANGIN AJA KE ADIK TINGKAT

female-daily-user-image
kiranamelia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 May 2019

beli ini karna keracunan beauty vlogger. teksturnya agak thick gt sih tp masih gampang di blendnya. di aku bikin jerawat muncul di wajah pdhl masih sekali pake. akhirnya aku memutuskan untuk aku preloved-in. :(

Prev
Next