ADD

Make Over

Corrective Base Make Up

Greenish
Rp. 69.000
3.1

192 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

59

3 Stars

73

2 Stars

25

1 Star

17

3.4/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
mirarizkia

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Feb 2019

Produk ini buat mengurangi redness nya kurang mempan sih dimuka aku. Tapi pas digunainnya enak, ga lengket, dan harganya murah juga. Karna aku jarang gunain (kecuali pas heavy makeup) jadi masih banyak di tube nya, sayangnya kalo udah lama ga dipake jadi menggumpal gitu pas digunain jadi ada gumpalan kecil gitu di muka. Repurchase? So sorry I'll t... Read More

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

just so so for me, yang bener kerasa tuh emang ngelembabin, harganya murah. klaimnya untuk mudarin redness waktu makeup an tapi aku ga ngerasain banget sih. aku pake ga habis2 sampe produknya ilang gatau kemana 😭

female-daily-user-image
syifasd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

beli ini udah lama, cuma kuat make 3x abis itu gapernah nyentuh lagi. bingung ini guna nya untuk apa karna make atau ngga make pun sama aja. ga ngurangin rednesssama sekali, cuma bikin rada lembab aja tapi malah jadi makin berminyak:(

female-daily-user-image
jsdinata

Combination

Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2019

udah abis 1 pcs.. tapi yaaa sbnernya so so aja sih.. untuk meminimalisir warna kemerahan di kulit agak kurang nampol.. tp sebagai base juga oil control ga dapet.. harga mayan murah sih.. repurchase kayanya nggak sih

female-daily-user-image
fadhillaaditia

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Gak nyangka ternyata bagus uga. Bisa ngeratain warna kulit yang belang belang . Melembabkan juga. Waktu pertama make kulit jadi keliatan putih banget tapi lama lama nyerep kok. Gak bikin minyakan asalkan ngesetnya bener. kuyy

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jan 2019

gak suka, untuk nutupin kemerahan di kulit wajah gak ada ngaruhnya sama sekali. aku jadiin base make up juga dia kok kayaknya membuat kulit berminyak ku jadi tambah berminyak huhuhu. baru 2-3x pakai sudah males ujung2nya dianggurin aja.

female-daily-user-image
chealseaaury

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

bagus, tapi ga terlalu ngefek apa2 sih ya paling bisa buat ngelembapin lumayan, tapi kalo dr kegunaan nya katanya bisa meminimalisir spot2 merah, ky beruntusan gitu tapi menurut aku dia ga ada pengaruh nya, untuk package biasa aja tp isinya banyak hehe jd okelah, harga? lumayan soalnya aku beli pas lagi diskon gede gituu, repurchase? mungkin sih ka... Read More

female-daily-user-image
titasubagja

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Jan 2019

Aku awalnya pake ini ga ada ekspektasi apa2. Aku suka aja sama teksturnya. Brasa seger kl pake ini. Kebetulan foundie yg aku pake dari make over juga. Jadi dia cukup ngekunci foundie aku. Apakah ada perubahan makeup nya? Ga juga sih. Biasa aja. Kalau mau nutupin noda kemerahan di wajah. Emang musti pake corrector lain yg lebih bagus secara terpisah... Read More

female-daily-user-image
ekadentya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

base make up yang tercintaa banget. Awal nyoba untuk make up wisuda dan akhirnya ketagihan. untuk kontrol minyaknya lumayan apalagi di daerah T zone yang biasanya jadi kilang minyak. Repurchase ? Yes banget.

female-daily-user-image
daraldilla

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

Ini sempet ngebantu ke merahmerahan aku, walaupun yaaa lumayanlah yaa.. sempet punya ini tapi ga repurchase lagi karena mau cari yang benerbener ngebantu nutupin banget merahmerah aku yang kadang bandel

Prev
Next