Corrective Base Make Up - Review Female Daily

ADD

Make Over

Corrective Base Make Up

Greenish
Rp. 69.000
3.2

223 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

66

3 Stars

87

2 Stars

26

1 Star

18

3.5/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhaviara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

pas dipake sih rasanya ringan, kaya pake moisturizer biasa aja krn primer ini ga kasih efek apa2 selain buat tone down kulit yg banyak kemerahannya. kl aku pakein ini ke client aku, redness yg ada di wajah mereka bakal lgsg keliatan samar gt.

female-daily-user-image
bnitabella

Oily

Light

Cool

19 - 24

11 Jul 2019

entah kenapa aku ga bisa pake primer ini, hasil makeup ku jadi belang belentong, dan entah kenapa kerasanya berat di muka aku dan beberapa kali kalo pake ini aku keluar jerawat batu gitu. mungkin emang kulitku ga cocok pake ini

female-daily-user-image
rikajuw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

selalu pasangin ini sebelum pake foundation nya makeover shade 03, buat yang kulitnya berjerawat, bekas jerawat, dan berminyak, ini cucok meong banget buat base make-up kalian, biasa aku pake area tzone 😉

female-daily-user-image
nadiyaros

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jul 2019

Lumayan murah buat harga primer makeup.. kadang di pake buat make up yang agak berat.. tapi juga bisa di pake daily makeup.. bikin muka lembat dan bikin makeup ga pecah di muka stay matte kalo pake ini..

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

ngga terlalu suka sama primer make over ini. harganya lumayan lah ya. tapi lebih bagus emina pore ranger menurutku 😂. dipake di kulit lumayan melembabkan dan bikin kulit kenyal sih. ringan juga pas di blend. tp untuk repurchase? no.

female-daily-user-image
rifatinnabilah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2019

primer andalan buat sebelum makeupan yang berat berat.. pake ini langsung lebih lembab kulitnya lebih kenyel jugaa.. tapi utk warna hijau ini ga begitu ngaruh buat kulit merah sih menurutkuu, jadi buat kulit ga ada jerawat pun ga masalahh

female-daily-user-image
osabryna

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Jun 2019

warna ijo dan ungu ini selalu jd primer andalan untuk makeup in krn harganya affordable, lumayan ngelembabin wajah dan bikin makeup nempel, lumayan ngilangin redness jg. packagingnya simple dan ukurannya pas aja gitu.

female-daily-user-image
dwdiazz

Normal

Medium

Warm

30 - 34

07 Jun 2019

Si hijau penyelamat pori pori besar dan tekstur muka gak rata memang jadi andalanku setiap ada acara yg mengharuskan aku utk full make up mode on. Varian greenish memang ditujukan untuk kulit yg berjerawat dan kemerahan. Dengan warna cream nya yg hijau memang ampuh nyembunyiin jerawat yg meradang dan merah. Finishingnya setelah di timpa bb cream da... Read More

female-daily-user-image
siwisetiorini94

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Jun 2019

Kena hasut BA dicounter haha awalnya mau beli foundation trs ditawarin ini juga yg katanya akan lebih bagus hasil foundi nya klo pakai ini. Bingung sih kok warnanya hijau ntr muka kaya apa wkwk ternyata ini bisa jd corrector redness dimuka sekaligus pelembab. Jd biasanya klo udh pakai ini, aku skip pelembab aku. Hasilnya so so aja sih, mungkin karn... Read More

female-daily-user-image
rinjanikitafyzaaa

Oily

Light

Neutral

18 and Under

26 May 2019

juara bangett, bikin merah merah sama bekas bekas bruntus ketutup, suka banget dan aku boros banget make ini saking suka nya tapi aku belum coba sih corecction yg warna lain nyaa, soon deh ya nunggu yg sekarang ini abis dulu

Prev
Next