ADD

Make Over

Corrective Base Make Up

Greenish
Rp. 69.000
3.2

207 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

63

3 Stars

83

2 Stars

25

1 Star

17

3.4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
iisapriyani32

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

dia bikin jerawatan dia aku huhu sedih awalnya gak pernah muncul jerawat jerawat gatal di aku tapi setelah di teliti lagi emang dari sini nih huhu:'( gara gara penasaran sama produk make over yang ungu nya tapi malah beli yang ijo yaudah tuh aku banyakin pake di hidung dan berhubung hidung aku agak merah juga dan ternyataaaaa akhirnyaaaaa mencoba u... Read More

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

iseng beli sih waktu itu trs nanya" sm mbaknya katanya kulitku pake yg hijau ini, ada efek sih setelah pake ini tp gaterlalu keliatan jadi ya pake karna mau habisin aja produknya tapi untuk beli lagi kayanya ngga deh

female-daily-user-image
nadilah_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

a-must-step before full make up. efek doi di aku (type kulit normal to dry) 1. Less redness 2. Moist 90% 3. Make up nempel puolll 4. pori-pori = bye! 5. bikin kulit kenyel✨ ——— what a product. pokoknya ini harus bgt aku apply sebelum bersua dengan foundie & the gangs karena beneran bikin kulit nyaman + seger. (karena emg rada ada sensasi dingin gt)... Read More

female-daily-user-image
bellaphrodite

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Apr 2019

dihadiahin temen. waktu pertama coba, suka. karna teksturnya yg engga greasy. untuk aku yang gampang keringetan gatau kenapa malah jadi susah diblend dan lama nyerapnya. kalau dipakai tiap hari malah biki bruntusan, jadi aku pakai waktu ada acara penting aja.

female-daily-user-image
laclarabelle

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

ni produk rada ajaib keknya, muka yg pori-porinya segede gaban kalo pas mau pake foundie dikasih base ini (gw makenya rata aja ke seluruh muka cem pelembab) waduuuw langsung rata gada lobang pori wkwk ni produk juga gabikin muka kering dan bikin foundie lumayan awet. udah abis 1 dan mau re-purchase (bcs mursida dan worthy). cintak deh ma produk ini... Read More

female-daily-user-image
viradevisyah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Lumayan buat ngurangin redness diwajah, pas di apply pun lgsg nyerap gt di muka, lumayan ngelembapin juga, dan bikin foundy lumayan tahan lama, aku pake sampe udh mau habis, cuma untuk repurchase kyknya engga deh, masi ada yg lebih bagus drpd ini hehe

female-daily-user-image
ghearikas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Apr 2019

Pertama aku make ini tuh tujuannya buat nyamarin noda² sama warna kulit yang nggak ngerata di wajah aku (terlepas dri fungsi utamanya, aku nggak tau). Jadi setelah pke primer, aku pke produk ini setelah itu pke foundie. sebenarnya di aku "it's work, gaes" tapi mungkin krna tekstur yang aku rasa dia agak cair gitu, jadi pas di blend dia itu kaya bya... Read More

female-daily-user-image
fajrighassani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

produk ini claimnya bisa mengurangi redness di kulit tapi emang ga begitu bekerja sih di aku, udah beli lama bgt belom abis abis soalnya ya so so aja sih ga begitu ngasih efek, tapi dia tuh meresapnya cepet bgt dan lumayan bikin foundi nempel.

female-daily-user-image
nikehutagalung

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

Aku pakai Corrective Base Make Up Make Over ini udah repurchase lebih dari 6x. Botolnya pun masih aku simpan kayaknya. Suka banget sama produk ini, lumayan buat make up aku terkontrol minyaknya. Trus, texture nya gak lengket dan lebih cepat meresap di kulit wajah aku. Gak ada bau aneh-aneh juga dan warnanya itu loh hijau.

female-daily-user-image
juhairia

Normal

Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

aku pertama kali beli ini buat acara mepet banget coba coba buat nutupin merah merah dimuka bekas jerawat gitu. dan memang tidak berpengaruh buat nutupin merah merahnya sih. but, aku masih pake ini smpai sekarang. awalnya karna sayang kalau ga dipake. lama lama oke juga. aku pake ini, terus aku pake lagi bb cream atau foundi yg ringan atau apapun l... Read More

Prev
Next