Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

Rp. 69.000

3.4

58
117
139
33
22

368 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

roubiqi doesn't recommend this product!

waktu itu aki beli share in jar ya. alasan pake ini karna belas jerawat aku cukup parah waktu itu dan ada graduation. dia texturenya cair banget dan karan itu dia gak coverage diaku walaupun warnanya bagus. tapi disamping dia cair itu yg bikin enak sebenernya yaitu gampang diblend tapi gak pigmented.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Gustininurul doesn't recommend this product!

Gak terlalu oke juga sih, cuma lumayan aja. Di kulit ku ga terlalh mengubah warna kulit ketika dipake, cm memang bikin kulit wajah lebih moist pas pake make up.. mungkin karna aku pakenya ga terlalu tebel, tapi tipis tipis pun udah bikin kulit muka ku cukup moist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

Xiaomeimei_ recommends this product!

Sebenernya gak yang wow banget sih, biasa aja, entah kenapa ga ada perubahan gitu di wajah dan ga bisa menyamarkan dosa2 di wajah ini, padahal dia corrector. Cuman, kalo lagi bener2 males make up an pas keluar rumah cuma mau pake powder doang, make over ini ngebantu banget biar powdernya nempel dan long last di kulit gitu, plusnya dia matte finish dan isinya juga banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Livi

0

23 Aug 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

emang sih ya produk dr make over gak usah diraguin lagi, emang udah pada bagus-bagus semua, pake ini dia gak buat kulit aku berminyak, bener2 nyatu ama kulit, buat pori2 makin kecil terus buat make up jd lebih nampoool tahan lama beud maaah pake ini, make up jdi bagus dan ini ringan bisa di pake sehari-hari… 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mua Did for me

0

16 Aug 2021

gwennie doesn't recommend this product!

pernah beli ini pas jamannya sweet 17an yang bisa seminggu 2x attend acara gt lol. krn wajah aku ini sensitif banget kan, jadi emg kemerahan lumayan parah (menurut aku sih parah) dan pake ini under foundation or bb cream buat conceal the redness, sukur-sukur bisa buat jerawat juga.. ternyata zonk hahaha 😂🤦‍♀️ teksturnya creamy tp runny gitu.. dan susah banget blend nya malah jd nempel di tangan dan ga nutup apa-apa di wajah.. kacau sih ini, bikin berminyak juga dan my base makeup jd ga nempel ke kulit gt 😞🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

awet sih ini, lumayan cover pori-pori. tapi personally ga pake ini juga ga apa apa. as long as aku rajin skin care an ga ada yg perlu aku hide and cover sih..but buat yg ada masalah pori2 dan lainnya msh bs di coba ini product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

21 Jul 2021

mariaangelinn_ recommends this product!

Bagus banget, aku suka banget, setiap mau makeup pasti pake ini dlu, lumayan banget, lumayan nutupin pori” jugaaa , ga nyesel deh beli ini, klo abis aku bakal beli lgi si, wajib banget kalian” cobainnn, mau nangis bagus nyaaaa parahhhhhhhhjj

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

sisiyl07 recommends this product!

teksturnya agak cair jadi agak suka lebih gitu kalau ngambil prodaknya ,karena cair jadi nyerep nya agak lama dikulitku bisa pudarin bekas jerawat yang udah lama kalau untuk redness yang baru kurang bisa cover

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Jun 2021

dinahz recommends this product!

baguuss banget buat nutupin kekurangan wajah sebelum make up, biasanya aku pake ini buat nutupin redness dan kalo ada jerawat radang tapi harus make up (baca: kondangan) wajah langsung cerah seketika wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

31 May 2021

dessysws recommends this product!

lumayan buat nutupin atau ilangin redness, dulu aku cocok banget, tapi setelah pemakaian sekitar satu tahun ga cocok lagi, muka aku jadi kering walaupun tetep dia bisa nutupin redness aku tapi sekarang gabisa pake ini, tapi dikulit orang beda-beda yaaah, yang penasaran bisa dicoba duluuu☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next