Make Over Powerstay Color Correcting Primer Green - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

Rp. 69.000

3.4

57
115
136
33
22

362 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindadesti_ana

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

dindadesti_ana recommends this product!

Lumayan buat nutupin redness. buat bikin make up stay lebih lama juga. teksturnya gak terlalu kental juga gak cair, harus langsung diblend karna kalo udah agak kering dia langsung nge set jadi agak powdery gitu. overall bagus sih cuma agak tricky aja make nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurinattamimi21

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

nurinattamimi21 recommends this product!

Ini bagus sih untuk bikin makeup jadi lebih stay tapi kalau untuk nutupin redness bekas jerawat atau jerawat merasang aku rasa enggak terlalu ngaruh yah,tapi primer ini lebih better kalau dibandingin sm yg bening karena kalau make over yg bening akugaksuka baunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Teskturnya tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair. Fungsinya sebagai correcting primer cukup bagus di wajah yang kemerahan. Harganya juga affordable dengan hasil yang cukup baik. Produk ini bantu banget kalau mau make up, mudah diblend di wajah meskipun liquidnya berwarna.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Safarafeliciaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

Safarafeliciaa recommends this product!

Dapet ini dari hadiah Make Over gtu, kebetulan muka ku super banyak rednessnya bahkan bisa dibilang hampir semuka gampang merah, jadi lumayan nolong walaupun cuma sedikit bgt, buat nahan minyak yaa lumayan ga yang bagus2 bgt. Gatau sih kayak biasa aja sama produk ini, ga terlalu wow banget, masih tetep cinta mati sama yang varian mattifying primernya 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

larasdyah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Mar 2021

larasdyah recommends this product!

Aku coba ini buat nutupin rednessku dan bener dia ngecover. Cumaaaa nggak full coverage gitu sih. Kalau untuk daily makeup ini cocok banget. Kalau buat makeup yang full banget menurutku kurang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurainiannasir

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

Nurainiannasir doesn't recommend this product!

pernah sekali cobain make up pake brand drugstorean daan ga suka pake inii. kayak ga ngeresap daan fungsinya juga ga ada di mukaku. fondi lari kemana mana, muka jadi medhok banget. minyakan ga jelas, ga nutupin bekas jerawat jg. oke. bhaaay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Friscaregita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

Friscaregita recommends this product!

primer pertama dan kecintaan akuu karna kemerahan di muka bisa ilang walaupun ga ketutup sempurna. lumayan untuk base make up karna dia gampang bgt diblend, tp pakenya jngn kbnykan ya karna klo kbnykan jd aneh gt hehe. pokoknya bakal repurchase selama blm ada yg lebih baik dr ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

anisachandra

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

anisachandra recommends this product!

Dapet ini dari acara makeup class giveaway hehe. I love this product i use this product as a primer for my redness and somehow it corrects them well. This product also don't cause whitehead or blackhead on my face.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Chusnapd

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2021

Chusnapd recommends this product!

untuk primer ini ada warnanya ya jadi menurutku ga cocok dipakai keseluruh wajah. aku lebih oakai untuk color corrector tapi juga terlalu cair teksturnya kaya air kentel dikit jadi ngga bener2 nutup correction juga. overall suka untuk dipakai dibagian tertentu aja sbg color corrector

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

bagus bangettt! udah sering coba color correcting dan ternyata ga nutup sama sekali, dan makeover ini nutup banget! padahal cuma pake sedikit dan bener2 jadi bagus banget dongg makeup bener2 mulus dan gaada noda sama sekali, kecl juga jadi bisa dibawa kemana2. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next