Make Over Corrective Base Make Up Greenish - Review Female Daily

ADD

Make Over

Corrective Base Make Up

Greenish

Rp. 69.000

3.3

31
78
92
27
18

246 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dvaniaaa_27

Oily, Light, Warm, 18 and Under

Dvaniaaa_27 recommends this product!

06 Jan 2020

Sebenarnya klo soal efek color correcting, menurut aku ini engga ya. Tapi aku sering pake ini buat jadi base before foundation, katanya sih bikin makeup lebih longlast. Entah ya, tapi aku sugesti aja gtu wkwk, jadi selalu lebih milih pake ini drpd moisturizer biasa. Utk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dianalasiyati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianalasiyati recommends this product!

02 Jan 2020

ini salah satu base corrector yang lumayan ampuh buat mudarin redness sih sama jerawat yang lagi merah-merah. sama dia lumayan bikin kulit lebih halus, dan make-up lebih nempel di wajah. over all, mungkin bakal repurces dan nyobain corrector make over yg lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

renimrln

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renimrln recommends this product!

20 Dec 2019

base corrector pertamaku awalnya ga ngerti ini fungsinya buat apaan wkwk eh taunya buat correct bagian merah2 diwajah gitu kebetulan mukaku pas mau wisuda itu pada merah2 akhirnya aku pake ini ya lumayan nutupin sih, tololnya aku pakenya banyak bgt kaya pake moisturizer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sulisrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sulisrahayu recommends this product!

19 Dec 2019

lovee banget sama produk ini, tertarik garagara liat youtube. karna selama ini gue pemakai skincare.. jadi setiap pakai makeup gabisa nempel 😣 sempet sedih akutu.. ya akhirnya liat diyoutube.. and.. taraaa.. ini jawabannya. makeup jadi nempel trus nyatu diwajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chiquitaec

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

chiquitaec recommends this product!

07 Dec 2019

Nyoba punya tante cukup lama aku pakenya, gak ada efek khusus di aku. Cukup menyamarkan kemerahan, bagusnya kalo pake ini makeup jadi lebih nempel aja menurutku (aku pake ini di pipi yg banyak spot rednessnya) dan kalo tante ku pake all face as primer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

yrulia recommends this product!

23 Nov 2019

primer ini buat menyamarkan warna kulit yang kemerahan. di aku ini ngaruh banget bikin kulit lebih cerah dan smooth sebelum pake foundation. pernah coba primer lain tapi lebih suka ini karena ga berat dan yang paling penting ga bikin breakout plus bikin makeup tahan lam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

09 Nov 2019

Tube ke 2 aku, base make up yang selalu aku pakai. Awalnya coba ini ketika ikut make up class nya Make Over sekitar beberapa tahun yang lalu dan langsung suka. Kulit aku cenderung kemerahan jadi pilih varian Greenish. Base make up ini semacam correcting primer, yang ngu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

jhnsaff

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

jhnsaff recommends this product!

28 Oct 2019

menurut aku ini ngelembabin yaahh, tapi kalau untuk menutupin bekas jerawat dia kurang, tapi overall aku suka sih, meskipun aku masih bingung ini bikin muka aku bruntusan apa engga hehehe tapi bikin make up tuh jadi nempel kalau kita pake ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kartikaaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Oct 2019

based make up ter keren yang pernah aku pake. dan sampai saat ini masih pake. aku sehabis pake ini langsung pake loose powder make over juga. hasilnya bagus bgt, wajah aku jadi kaliatan lebih glowy tp gak oil sama sekali.

0

reginaarifah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

reginaarifah recommends this product!

03 Oct 2019

base makeup yang hijau ini bikin wajah jadi cerah seketika, atau bisa menyamarkan warna merah pada wajah. pas dipake sebelum foundation, muka jadi lebih cerah dan lembab, ready banget buat dikasih dempulan foundie.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next