Make Over Corrective Base Make Up Greenish - Review Female Daily

Make Over

Corrective Base Make Up

Greenish

Rp. 69.000

3.3

43
86
109
34
20

292 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clarisaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

clarisaa doesn't recommend this product!

11 hours ago

aku kurang suka baunya tapi untungnya ga terlalu menusuk hidung. pas aku pake, rasanya kayak ada whitecastnya trus kalo udah sekitar 1 setengah jam bikin foundation creasing. sayang banget padahal aku udah berharap. repurchase? absolutely not

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

glosmrngkr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

glosmrngkr doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

bagus sih ini cuma di aku ninggalin bekas white cast padahal udah pake pelembab double buat basenya. terus suka panas di bagian hidung tapi ga ada bau kok. konsistensinya kentel kok mungkin di temen2 yang lain lebih cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arifasalma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Arifasalma recommends this product!

02 Oct 2020

produk ini bagus banget buat kalian yang punya masalah kemerahan di wajah kayak aku! dia bisaan banget nutupin noda kemerahan itu, setelah ditimpa sama foundation atau bb cream hasilnya jadi flawless cantikk. dia juga gampang diblend jadi ga ngeblokk. pokoknya suka bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hastaste

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

hastaste doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

Aku gak cocok pake produk ini, pas dipakein langsung panas banget mukaku, dan cekit cekit juga, tapi tetep dipake sih, karena waktu itu acara nikahan sodara. Walaupun enggak bikin breakout, tapi kerasa panas, dan pas apus ada merah merah di area sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Mutia11 recommends this product!

23 Sep 2020

pas waktu beli aku baca review lumayan pada positif karna lagi cari base make up yang cocok buat aku.. akhirnya aku coba beli dan pas sampai aku cobain menurut aku kenapa kurang cocok di aku untuk segi harga lumayan untuk harga produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ellfady recommends this product!

22 Sep 2020

Suka banget kalau rias makeup pakai produk ini. Hasil riasan client terlihat flawless dan bener sih bisa bantu meredakan bekas jerawat kemerahan atau PIE dan wajah ku yang terlihat sensitif agak merah gitu tersamarkan pake banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurseha_satyarini

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

nurseha_satyarini recommends this product!

20 Sep 2020

pakai produk ini awalnga ikut temen sih dya pakai aku ikutan pakai, eh ternyata ga cocok di aku... malah bikin aku berminyak dan crack gitu di wajah... alhasil aku kasih sepupu ku aja daripada sayang ga kepakai kan..wajahku tuh kombinasi cenderung sensitif klo ada hal b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

elviagrd

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elviagrd doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

Di aku dia cukup bisa menutupi redness sih ya tapi ga terlalu tahan lama gitu, dan kalo aku timpa pake cushion dia rada nyampur jadinya. I think dengan harga segitu lebih bagus pake correctornya la girl sih tp aku suka teksturnya yang rada kental jd enak buat diaplikasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

illaa recommends this product!

21 Aug 2020

Muka aku punya lumayan banyak bekas jerawat yang warna nya merah gitu, kalo pake langsung bb cream terus di set powder gitu masih suka kelihatan. jadi cobalah si corrector punya make over ini, karena katanya warna hijau bisa bantu untuk menyamarkan kemerahan pada wajah. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

Waktu itu muka lagi banyak merah merah, liat liat review coba lah pakai corrective ini tapi pas dipakai kok gada efek apa apa masih aja keliatan merahnya. Aku pikir awalnya kedikitan coba tambahin lagi perasaan masih aja dah. Cukup mengecewakan sih sebenernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next