Madame Gie Face Primer Gel Base - Beauty Review

Madame Gie

Face Primer Gel Base

nadiadiani_

15 May 2025

nadiadiani_ recommends this product!

sejujurnya aku jarang banget pakenya, kalo ga lagi perlu make up tebel yaa aku gabakalan pake, primer ini aku beli buat aku wisuda dan ternyata oke juga loh, padahal sebelumnya aku sangat skeptis dengan produk ini, primernya punya teksture kayak silicon jadi pas di apply ke muka ada lapisan baru yang melindungi mukaku, bisa bantu mengurangi crack, menyamarkan pori pori dan memperhalus penggunaan make up juga, minusnya feeling pake siliconnya yang agak mengganggu tapi ya itu cuma sebentar pas awal diapply aja selebihnya berfungsi dengan baik

gadishayu

10 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

Face Primer gel dari madame gie yang menurut aku lumayan bisa menutup pori pori kulit wajah kita. teksturnya gel silikon gitu, hampir mengingatkan seperti dari maybelline yang poreraser, tapi ini versi lebih murahnya. Buat yang pengen cobain bisa lah ini.

siskatriwrt

04 Jun 2021

siskatriwrt recommends this product!

primernya gel ringan an langsung nyerep, gak terlalu nutupin pori pori sih cuma ini kemasannya cute banget, item pink mungil wkwkwk… udah gitu harganya murah cuma 26k, overall ini bagus buat pemula, di harga segitu dia non comedogenic~