LT PRO Foundation Primer - Review Female Daily

LT PRO

Foundation Primer

Rp. 110.000

3.7

12
19
9
5
2

47 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2021

Nitaaa___ recommends this product!

si kecil imut yg kalo di apply bikin gemes teksturnya halus bgt licin licin gemes gitu wkwk. dia bagus banget, pori poriku bener ketutup kalo kupakein dia. jadi hasil makeup terlihat lebih halus. terutama bagian hidung yg belum sempet bersihin komedo pas aku apply in primer ini trus kena foundi hasilnya lembut nggk kasar. sukak pokoknya 🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Sep 2020

twentyy recommends this product!

Produk ini mnrt ku lbh cocok buat d timpa pakai faoundation krim, krn d kulit ku berminyak, terus pakai foundation cair, dia ttp.bisa geser2. Dia kaya ada bahan solikon nya, jd licin2 gtu. Kalo d oles tllu bnyak d area berminyak, y percuma. Kecuali d templok pak foundation krim itu td. Hasilnua bakal haluuuusss bgt d kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Puspa indah kosmetik

0

25 Sep 2020

shintaayudiana recommends this product!

Foundation primer Lt Pro sendiri berfungsi untuk base atau dasaran make up yang berguna untuk menjaga make up supaya makin awet, longlasting dan flawless. Kemasannya box-nya kecil, hanya satu genggaman saja dan didominasi dengan warna hitam-silver.  Sementara kemasan didalamnya adalah perpaduan antara warna hitam, line silver, dan juga transparan, sehingga memperlihatkan isi primer didalamnya. Teksturnya kental mirip kaya jelly tapi yang lembut gitu. Jadi ada kesan kenyal sedikit waktu dipegang. Tapi ketika diaplikasikan ke kulit, langsung pecah dan gampang diratakan. Primernya bening dan cepat kering setelah diaplikasikan. Untuk claim produknya sendiri, primer ini bisa dipakai sebagai base make up sebelum pemakaian foundation ataupun bisa dipakai sendirian tanpa memakai foundation setelahnya. Primer ini membantuku untuk mengawetkan dan memperbaiki tampilan makeup sekaligus tidak mengubah staying power dari keseluruhan. Setelah dipakai juga primernya tidak lengket dan tidak berminyak dan ada kesan kaya lebih halus atau terlapisi lapisan lembut gitu. Ada yang pernah nyebut teksturnya kaya silicon✨. Overall, ini merupakan salah satu primer favoritku. Selain teksturnya unik, aromanya tidak menyengat dan performanya yang maksimal membuatku ingin re-purchase kembali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

10 May 2020

ristadinata recommends this product!

Yaampun pake ini zaman kapan yah waktu itu jaman dulu banget entah akhir 2015 atau awal 2016 pokoknya sekitar segitu, karena dulu buta makeup aku pakein dong semuka muka, pas di apply semuka setelahnya berasa ngeset gitu gimana yah kaya ready buat makeup tahap selanjutnya, dia matte hasilnya, yah.... pastinya sih karena trend glowing belum terlalu hits pas waktu itu, gak bikin muka kenapa2 sih tapi harus selalu dibersihkan sebelum tidur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

12 Jan 2020

atikadini22 recommends this product!

wooooowwwww... pertama make ini aku masih bingung dong hasilnya bakalan gimana.. dannnnn ternyataaaa buaagussss banget hasil akhir makeup tu jd matte tapi gak kering .udah gitu cepet neresepnya 😊 make up semakin lama semakin bagus dan halus gitu .. bakala beli lagi ini kalo abis ..secinta itu aku hahahaa. oh iya doi untuk semua jenis kulit ya so ini jd salah satu list kosmetik yamg kalian wajib banget punya..........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Aug 2019

bikin alus sih, bisa kenyal gitu dipipi 😁 tapi gak matc ama day cream aku jadi ngedempul kalo pake day cream trus pake ini apa cuma aku yg gak ngerti make nya ya 😂😂😂 jadi kalo mo make ini daycream nya ngalah dulu sejauh ini kalo tanpa daycream bagus sih, matte banget hasilnya 😊

0

24 Jun 2019

teksture ini silikon jadi bikin wajah halus Dan bisa tutup pori pori untuk keawetan lumayan bikin awet tapi kurang Tau untuk wajah yg oily packagingnya enak banget gampang dibawa2 Dan harga juga murah

0

14 Jun 2019

ini primer pertama aku.dipake nya itu lumayan enak.klw pake primer ini berasa banget make up jadi tahan lama dan g bikin breakout setepah pake primer ini... sayang dikit isi nya dipake daily cepet habis😅😅😅 so far good repurcase may yes....

0

14 Mar 2019

bagus sih sebenrnya. bkin alus.. aromanya juga gg nyengat... tapi kalau untuk oliy skin ini kurang cocok. foundy sm bedaknya bisa geser ... tp meskipun bgtu aq udah ngabisin 3 tube. soalnya belum nemu yang lbh cocok wktu itu wkwkw

0

14 Mar 2019

lumayan tapi ya ga begitu tahan buat muka kilang minyak ini, bagus buat bikin poreless karena emang silicon base, makenya harus sabar nunggu meresap sempurna which is annoying kalo langsung ditimpa foundation ntar ancur, jadi harus sabar banget kalo pake ini

0