03 Jan 2025
bellafadina recommends this product!
Ini adalah primer kecintaan aku banget karena bisa menutupi pori pori aku yang gede dan membuat hasil makeup lebih flawless dan tahan lama 🫶🏻🫶🏻 dia juga udah ada spf 16 bisa banget buat menjaga kulit dari sinar uv ✅
11 Sep 2024
RaniHaerani recommends this product!
Primer paling cocok di aku yang sampe saat ini aku pake untuk daily. Karena bikin make up nempel seharian awet banget dan bikin tekstur wajah ketika make up jadi lebih halus rata. Untuk harga lumayan, cuma tutupnya kok kdg rapuh copot2 gtu ya?
01 Apr 2024
Mega_1710 recommends this product!
the most perfect primer i ever try! ini udah terkenal dari jaman gue kecil hahaha. pakai primer ini buat kalo makeup yang niat alias makeup dempul buangettt. bikin foundation nempel senempel nempelnya anti geser anti longsor cucok meong!
08 Jan 2024
elizmaria recommends this product!
kesal sekali dengan tutup produk ini. tapi abaikan saja tutup produk yang menyebalkan karena tutup produk masih tipe putar, rapuh dan mudah hancur. saya suka sekali dengan isi produk ini, karena mudah digunakan untuk bagian skin prep dalam memakai makeup. tidak buat kulit saya menjadi gatal/merah/jerawat/komedo/bruntusan.
26 Aug 2023
itsme_rhaa recommends this product!
primer favorite akuuu, aku pake ini semenjak mulai jadi tata rias orang, meskipun blm resmi jadi Mua, tp aku usahakan alat tempur aku high semua. cocok utk tipe all skin, harga terjangkau dan kualitas the best bgt. pokoknya aku rekomen bgt primer ini xixixii
20 May 2022
hanisyasyaa recommends this product!
aku pakai primer untuk jadi skin preparation sebelum makeup. setelah aku aplikasiin di wajah aku diamkan beberapa menit, baru memulai untuk ke tahap lanjutan entah itu Foundation/bb cream/ Cushion . Ini jadi bikin makeup aku stay dan Flawless sih hasilnya, sukaa!