Laura Mercier Foundation Primer Radiance - Review Female Daily

ADD

Laura Mercier

Foundation Primer

Radiance

Rp. 472.000

4.1

4
9
2
0
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Monika0206

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Monika0206 recommends this product!

29 Nov 2019

Bulan-bulan ini tuh bulan untuk beli christmas gift kan, main ke sephora singapore sengaja biar bisa beli bedak dan primer laura mercier SGD70 dapet travel size 2. BAHAGIA YA ALLAH. Ternyata si primer ini melembabkan, glowing gitu hasilnya, foundation juga nempel kok. C ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

sisiliadamn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2018

setelah pake ini kulit berasa glowing dan cepet meresepnya! pake setetes dua tetes pun cukup bikin make up tahan seharian dan lumayan nahan keringet. gampang diaplikasiin juga dan langsung blend sm foundation. tapi hati2 kalo aplikasiinnya ga rata nanti malah crack sama ... Read more

0

gnaismt

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2018

Gue penasaran sama primernya LM. Baru 2x pake sih, so far gue ngerasa biasa aja. Ya sama aja kaya primer lainnya. Mksdnya gak buat gue amazed jg. Lumayan nahan makeup sih. Cuma yg gue gak suka sama primer LM ini wanginya yg agak gmn gtu. Baunya gak enak :(( Buat packagi ... Read more

0

melissaayuu

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 Dec 2017

Produk ini benar-benar ampuh bikin makeup awet seharian karena benar-benar nahan minyak. A little goes a long waaayy, jadi nggak perlu boros-boros ngambil produknya. Buka primer yang sangat matte, bahkan sepertinya ada shimmer yang kecil-kecil banget, jadinya wajah juga ... Read more

0

Michellego17

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2017

Primer ini buat muka kamu jadi lebih smooth kalau dipegang dan blur pore kamu . Pakai primer ini buat makeup lebih long lasting. Tapi karena harganya yang sangat mahal untuk primer . Lebih baik beli primer lain yang harganya jauhhh lebih murah

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2017

produk ini okelaaahhh untuk saat ini, agak kepakai sama saya xixixi yaaa walaupun harga nya cukup mehong..
tapi produk ini lebih oke dari mufe step 1... dan produk ini bisa menahan minyak diwajah saya, karna wajah saya cukup berminyak

i love it...

0

sylvia31

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2016

Tadinya terlalu berharap primer ini cocok&bagus hasilnya di aq. Tapi ternyata nggak. Primernya berwarna seperti tinted moisturizer. Hanya saja ada butiran shimmernya. Kurang suka karena jatohnya terlalu warm di kulitku&shimmernya ada semu2 gold nya. Yang akhirnya bikin ... Read more

0

nathania.halim

Combination, Light, Cool, 25 - 29

23 Jan 2016

Walaupun harganya mahal, tapi kualitas nya oke banget. Primer ini sedikit berbeda sama primer yang lain karena ada kilau-kilaunya. Jadi waktu dipake bikin kulit kita keliatan jadi lebih cerah, jadi lebih mengkilap, tapi bukan mengkilap seperti berminyak. Karena water ba ... Read more

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Nov 2015

walaupun kulit aku tipe yang oily,tapi aku suka hasil akhir make up yang glowing bukan yang dead matte..aku lebih suka pake primer yang bikin muka glowing kayak laura mercier ini dibanding langsung pake foundation yang dewy..karena walaupun primer ini bikin muka aku glo ... Read more

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2015

My first water-based primer, dan langsung suka karena memberikan efek glowing, namun formulanya hydrating. Karena kulit saya kering, jadi tanpa primer sebenarnya foundation nggak akan luntur, tapi efek glowingnya worth-it.
Tapi efek glowing ini hanya muncul kalau ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS