Laura Mercier Foundation Primer Oil Free - Review Female Daily

ADD

Laura Mercier

Foundation Primer

Oil Free

Rp. 0

3.3

1
3
5
2
0

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Aug 2019

pertama kalinya pake primer lah kok berasa panas di muka? gak berenti coba sekali, berikut-berikutnya juga dong. fix gacocok di aku😭 padahal harganya pricey yaaa.. nah untuk oil controlnya sih beneran bagus ya

0

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jun 2019

Beli ini di tiny me up karena iming-iming brand high-end yg kebnyakan worth the money. Masi bingung cari primer yg cocok buat makeupan biar pori2 ga bolong, akhirnya beli ini krena ak mikir high end produk itu bagus smua. Ternyata pemikiranku dangkal 😪, judulnya primer ... Read more

0

sarahrseptiana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Dec 2018

baru sekali cobain hari ini buat makeup daily aja, seneng liat hasilnya karena di mukaku yg oily dia bisa bikin hasil makeup ku keliatan kaya di kulit normal, which is itu ga pernah terjadi di aku (biasanya baru juga 15menit makeup udah berkilau idungnya 😅), hari ini k ... Read more

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Shendee doesn't recommend this product!

20 Nov 2018

Teksturnya water based light cream seperti gel, namun ada fragrance nya yg cukup wangi tapi saya kurang suka. Dan kurang cocok untuk kulit saya yg kombinasi (normal to oily) karena meskipun cukup so so untuk oil free nya tapi saat di apply di wajah ada sensasi perih (ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2018

tertarik coba karena klaimnya non comedogenic dan oil free, which is kulit saya yg langsung breakout begitu ketemu silicone. untuk teksturnya lembut, ringan terasa sekali water based formula. mudah meresap di kulit. namun sayang untuk oil controlnya saya bisa bilang so ... Read more

0

triyanikomang

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

24 Jun 2018

For combination skin, this primer could control the sebum pretty well. But that just it, I mean it does not really prolong the wear time of my make up. Sometimes if I applied this a little too much, it gives a flat-matte finish which is not flattering at all. The good t ... Read more

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

Menurut aku ini primer biasa aja, ga bikin foundation last longer or smoother, at least on me... dan untuk harganya yg ga murah, menurut aku kurang worth it sih especially for those who have oily skin like me. Tp kalau misalnya kalian pgn cobain, aku saranin cb beli yg ... Read more

0

karinansyori

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2018

Aku pake ini klo kulit lg berasa oily. Primer ini cukup bisa menyamarkan pori dan bikin base makeup (I used Laura Mercier Oil Free Tinted Moisturiser) tahan lama dan less oily. Dan bikin base less oxidized jg

0

Jessicass

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jan 2018

My holly grail primer!! Yup ini primer high end tapi juara banget nahan minyak di wajah ku yg oily di bagian tengah wajah (Tzone-pipi bgn dalam-dagu) biasanya aku pake si Laura ini berbaregan dgn foundy fav aku Estee Lauder, Mufe, flormar. Cuma harganya lumayan nguras k ... Read more

4

mickyjo

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

07 Nov 2017

Primer ini termasuk high end ya, tapi yang pasti mahal buat kantongku. Beli ini karena coba2 pake primer yg sesungguhnya karena sebelumnya pake monistat Bentuknya lotion putih, ringan dipake dan cepat meresap dikulit. Pake ini gak seperti smashbox/ monistat yg langsung ... Read more

0
Prev
1
2
Next