Laneige Skin Veil Base EX Light Purple - Review Female Daily

Laneige

Skin Veil Base EX

Light Purple

Rp. 380.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

bagus sih, tapi nggak ada wow effectnya gitu. dibilang hydrating primer bukan, tp pore filling juga bukan. kayak moisturizer aja gitu. selama pakai nggak ada issue biki foundi susah nempel maupun pilling. tapi memang karena gak ada spesialnya jadi memutuskan untuk gak pakai lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Poppy_Septia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jan 2020

Poppy_Septia recommends this product!

lagi suka banget sama face primer ini! ga lengket, ga filmy, udah ada SPF nya, dan color-correcting. bikin kulit lebih fresh dan cerah tapi tetap natural. pakai foundation setelahnya bagus, pakai loose powder aja juga bagus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2019

finnaass recommends this product!

jujur banget dari semua produj laneige yang pernah aku coba, baru kali ini nemu yang bener2 da bomb di aku, ini tuh semacam primer buat mencerahkan kulit kayak tone up cream gitu dan emang benee dia tuh sukses bikin muka jadi bright gak hanya itu ya skin veil base ini juga menghaluskan, semisal pake foundi diatasnya bakalan keliatan bagus bgt setelahnya, dipake sendiri tanpa complexion juga oke banget✨ buat yang mau kulitnya cerah tanpa bedak kudu dicoba hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

liliskhnia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2018

(global laneige beautyworkshop) kemarin cobain yang warna ungu katanya menghasilkan kulit tampak brightening dan halus kemudian coba secara langsung sekali oles langsung kelihatan brighteningnya diwajah aku suka banget mungkin aku akan beli next time

0

valen130201

Dry, Light, Cool, 19 - 24

21 Apr 2018

Bagus banget^^ Ada sensasi dingin dinginnya Tapi harganya mahal banget huhuhu ................................................................... ...................................................................

0

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Laneige Glowy Makeup Serum Primer and Base Makeup

4.7(50)

Laneige Glowy Makeup Serum

Primer and Base Makeup

Laneige
Laneige Skin Veil Base Cushion SPF 14 PA++ Light Purple

be the first to review!

Skin Veil Base Cushion SPF 14 PA++

Light Purple

Laneige
Laneige Water Supreme Primer Base SPF 15 PA+ Light Purple

be the first to review!

Water Supreme Primer Base SPF 15 PA+

Light Purple

Laneige