Lancome Tonique Confort - Review Female Daily

Lancome

Tonique Confort

Rp. 800.000

4.1

15
6
2
2
2

26 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jul 2021

heraherdayanti recommends this product!

ini bagus bgt sih gak ngerti lagi.. bnr2 bikin lembap , glowing, plumpy, pokonya kulit jadi lebih sehat deh. u guys perlu bgt buat coba produk ini. ini toner yg bantu kulit kering tipis aku jadi membaik. pokonya worth it bgt sih menurut gw, semenjak awal kenal dia gak pernah coba buat pindah lagi kelain toner wkwkwkwkwj

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

19 Jun 2021

Cresencindy recommends this product!

Untuk hydra zen tonique confort ini aku selalu dapet travel sizenya setiap aku repurchase genifique serum. Ini tonernya texturenya agak kental ya kayak serum cuman gampang banget ngeresap ke kulit sama wangi banget menurutku. Walaupun cuman buat ngeprepare kulit buat next step but for me ini bener2 hydrate banget. Dan cocok banget digunain setelah tahap exfoliatin krn bener2 selembut itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

17 Jun 2021

Esrumputlaut doesn't recommend this product!

Got this product from Sephora SG! My review is It's okay but I don't really like. Not really my taste. Buat aku tidak terlalu special compare to my previous toner toner maybe just not fot me. beda banget sama yg biru yg gak ada bau aneh² sama sekali, yg ini bau mawar banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

20 May 2021

grandekas recommends this product!

tonernya ini bener2 menghidrasi kulit wajah gitu. Aku kaget pertama kali pakai ini karena bikin kulit wajah tuh terasa kenyal. Pas diaplikasiin ke kulit wajah itu juga adem. Memang kalau cuma dilihat dr harganya ya pricey, tapi ini awet banget loh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Apr 2021

yaneriyou recommends this product!

Pertama kali coba penasaran mau pakai toner ini. Krna emang lagi cari toner yg lembapin wajah dan benar saja bikin wajah glowing skin beibh.. cuma harganya ituloh mahal tapi worth it sih krna termasuk high brand dari dulu emang suka brand lancome dari parfume sampai skin care aku suka cuma aku selalu repurchase yang 50ml itu cukup pakai sebulan dipakai pagi & malam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

leandraad recommends this product!

Nyaman banget produk ini di muka, especially di muka aku yang kering. Dipakai setelah cleansing, muka jadi tambah terasa bersih gitu lhoo sm seger banget, dan at the same time dia hydrating juga. Udah gitu wangi rosenya juga ada, jadi terasa pleasant banget pas produknya di aplikasiin di wajah, kayak therapeutic gitu somehow. Definitely sukak banget & akan repurchase ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Toner yang begitu menenangkan kulit, segar dan mudah menyerap, tapi efek moisturenya begitu berasa, padahal pakainya sedikit doang. Teksturnya agak kental, ada wangi mawarnya. Digabung dengan advanced genifique, hasilnya double moisture dan glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Mar 2021

LIAHUDA recommends this product!

Produk lancome ga usah ditanyain lagi dehh,,, kaynyaa semua bisa masuk kulitnya krna harganya yg amazing bangett,,, texture nya ak suka fragrance nya suka bngett rose nyaa bikin healing n kulitku jadi bangun kynya... bikin kenyel sudah pastii,, tp yg sensitif harus dicoba seling2 yaa krna lumayan tingling ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jan 2021

apriliariri recommends this product!

awalnya nyoba punya temen waktu itu beli di jepang. udah beberapa kali pake dan gua jatuh cinta bgt. bikin muka gua kenyal trus pink gtu gatau pokoknya ke muka aku bagus. dipakenya pakai cottonpad emng sih kaya agak boros tapi efektif klo pake cotton pad. akhirnya aku niatin beli ya walaupun harganya agak mahal . next klo abis pasti beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

jadi adek gue dpt kado dari temennya, se-set produk lancome. toner ya dpt dua size, jadi gue minta yg travel size nya karena kebetulan toner gue udh abis. ga ekspektasi apa apa karena genifique nya aja ga mempan di gue. konsistensinya ini tuh thick banget. jadi pas dituangin ke kapas harus super banyak, kalau ga ya keserap ke kapas cairannya dan ga ngerasa ngebersihin. tapi trnyata di muka gue yg sangt sensitif dgn toner (gampang bruntusan) ini cocok-cocok aja. malah pori-pori jadi mengecil dan kulit lebih kelihatan sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next