Kiss Beauty Kiss Beauty Prime and Fine Anti-Red Base - Review Female Daily

Kiss Beauty

Kiss Beauty Prime and Fine

Anti-Red Base

Rp. 50.000

1.0

0
0
0
0
1

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Feb 2018

beli ini karena penasaran aja. waktu itu aku belum terlalu paham tentang primer jadi asal beli aja karena harga murah. setelah beli aku sedikit mencoba di tangan, wanginya harum banget dam cepet meresap. sayangnya mengandung mineral oil, dan ternyata setelah aku googling ini produk tuh duplikat primer dari brand besar. karena kulitku super sensitif, akhirnya aku ga pakai ini sama sekali, dan aku buang karena nggak yakin sama bahannya aman di muka aku atau nggak. susah juga kalau udah terlanjur breakout, ngobatinnya yang susah hehe. jadi cari aman deh

0

SIMILAR PRODUCTS

Mamonde High Cover Cream Corrector 03 Neutral Green

be the first to review!

High Cover Cream Corrector

03 Neutral Green

Mamonde
Mamonde High Cover Cream Corrector 02 Medium Peach

be the first to review!

High Cover Cream Corrector

02 Medium Peach

Mamonde
Mamonde High Cover Cream Corrector 01 Porcelain Peach

be the first to review!

High Cover Cream Corrector

01 Porcelain Peach

Mamonde
Mamonde Cotton Veil Primer 02 Beige Rose

5(1)

Cotton Veil Primer

02 Beige Rose

Mamonde