J.One J.One J.One Jelly Pack - Review Female Daily

J.One

J.One

J.One Jelly Pack

Rp. 225.000

4.6

16
5
2
0
0

22 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jul 2021

Hilmanurul recommends this product!

Duuh ini enak banget. Biasanya aku pake produk ini tuh buat base makeup. Teksturnya tuh gel lengket, mirip banget sama lem uhu. Kalau kalian udah pake skincare sebelumnya, pas mau make produk ini tuh makenya jangan diusap tapi ditap2. Biasanya aku make produk ini setelah sunscreen dan sebelum cushion. Rasanya tuh skincare kita sebelumnya jadi kekunci dan make up kita diatasnya jadi stay ga gampang geser. Selain bikin make up jadi lebih tahan lama, jadi bikinuka kita jadi keliatan lebih glowing juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

nadziro recommends this product!

base skincare primer pertama yang aku punya. packaging unik tapi sedikit makan tempat penyimpanan ya. Texture produk nya gel lengket gitu, agak susah memang pas ngebaurin tapi ketika udah rata terus kita pakai makeup, beuuh complexion langsung nempel ga geser-geser. Awal tau produk ini pas nonton channel youtube FD juga pas featuring kak Dinar Amanda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Apr 2021

ayu_nidyah recommends this product!

First impression lengket banget kaya lem... 4-5 pump baru bisa cover seluruh wajah setelah diratain baru di tepuk2 biar meresap... kalo lagi buru buru abis cuci muka, toner dulu langsung deh templokin ini + sunscreen and done klaimnya nyamarin pori2 bener banget,makeup kelihatan lebih halus n lebih tahan lama👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Feb 2021

Conny doesn't recommend this product!

ini primer pertama yang aku punya............ efek nya bikin wajah kliatan glowing skin gitu........ cuman pas dipake rada kayak lem......... untuk harga segitu dan hasil yang di dipaat, ga woth it aja (menurutku).... ...............

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jan 2021

tsa_tsa recommends this product!

Produk ini bs dijadikan sebagai primer dg skincare benefit. Mengandung niacinamide jg. Setelah diaplikasikan wajah berasa mengencang. Makeup complexion jd lbh smooth nempel bagus. Dipakai tampa makeup dg urutan sebelum sunscreen juga oke. Hanya texturnya agak aneh. Lengket & perlu tunggu beberapa saat buat step berikutnya smp ga lengket lagi. Aplikasinya di tap tap krn teksturnya lengket kaya lem. Produk yg bagus sih. Tampilan jd lembab glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Jan 2021

vikavrizilia recommends this product!

Primer ini beneran sebaguss itu!😍✨ Kalau kamu nyari primer yang beneran bisa bikin wajah glowing sehat kaya cewe2 Korea dan bikin make up nempel sempurna, try this one! Bentuk dari primer ini gel bening yang kental banget. Primer ini tipe yang cepet ngeset jadi begitu diaplikasiin di wajah harus cepet-cepet diratain biar mudah pakainya, baru ditap2 biar makin nempel. Pas diaplikasiin sih dia emang lengket kayak lem gitu, tapi justru itu yang bikin make up jadi makin nempel dan nyatu di wajah. Begitu pakai ini asli wajah jadi glowing banget dan lembab tanpa rasa berminyak. Make up juga jauh lebih nempel kalau pakai ini as primer. Kalau dipakai tanpa makeup pun dia bisa banget karna hasilnya dia bikin wajah kayak naturally dewy dan plump skin. Dengan isi 50ml, aku biasanya pakai ini 1-2 pump aja udah cukup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Dec 2020

amaralana recommends this product!

beli ini setelah liat kelas makeup imani di youtube FD. langsung otw beli dan ternyata emang bagus. bikin makeup jadi dewy dan juga kandungannya sama dengan serum jadi sekalian ngerawat wajah walau lg bermakeup. dia teksturnya kaya lem gitu, tp pas dipakai ga kerasa berat pas dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

11 Dec 2020

dimahira recommends this product!

J.One ini aku tau dari dua selebgram yang berbeda. Mereka bilang ini bagus untuk jadi primer make up. Aku gatau bedanya seri ini sama yang merah dan hitam karena mereka rekomendasiin yang putih ini jadi aku coba beli aja. Teksturnya jelly banget dan cara makenya ditap-tap di wajah ya, bukan diusap. Ditap-tap aja dia bisa meresap ke wajah kok. Beneran bikin awet foundie sih. Aku belum coba ini kalo lagi ga make up-an gimana. Next aku coba pakai setelah sunscreen kali ya. Overall ok kok untuk base make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

beli produk ini karena diracun ka Dinar Amanda. isinya cuma 50 ml tapi packagingnya besar banget. suka sama efek lengketnya yang bikin wajahku plumpy dan sehat. apalagi kalau dipakai sebagai primer, cushion atau foundation jadi makin nempel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2020

fatimahdr recommends this product!

Tentu saja beli produk ini karena keracunan Dinar Amanda. Aku pakai sebagai primer, ketika pakai ditepuk-tepuk agar sunscreen tidak geser. Teksturnya gel bening seperti lem, jadi cepet banget kering dan ngeset di kulit. Pengaplikasiannya harus cepat. Efek yang dikasih tentu saja instant glowing, complexion juga lebih gampang menyatu dengan kulit. Yang aku rasakan, dia cukup bisa bikin make up tahan lama dan tidak geser. Bisa dibilang hasilnya sesuai ekspektasiku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS