Instaperfect Porefection Skin Primer - Beauty Review

Instaperfect

Porefection Skin Primer

Rp. 71.500

3.8

46
63
17
5
4

135 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

stalghniap

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Oct 2023

stalghniap recommends this product!

bagus bangetttttt, produk wardah emang ga pernah gagal, bener-bener bikin poreless, bikin make up ga gampang cakey, tekstur nya juga mudah di blend ke kulit, pake diarea T-zone aja ini udah Best banget, pernah coba sampe seluruh wajah emang sebagus itu sih

Instaperfect Porefection Skin Primer imgfdn-ca036f52-9c13-49d5-95a1-0957a21f0f09-2479650 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nia_ip

19 - 24

19 - 24

24 Aug 2023

Nia_ip recommends this product!

Pertama kali cobain primer, ya primernya instaperfect. Bikin makeupku tahan lama+pori2nya tersamarkan gitu. Makeup keliatan alusss poll. Teksturnya licin,gampang diratain gak gumpal. Bakal repeat order💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkayrp

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Aug 2023

rizkayrp recommends this product!

Aku udh punya ini dari gatau deh berapa tahun lalu, dan masih bingung sebenernya ini primer works gak sih di aku, ada ngefeknya atau enggak, karena selalu ngerasa dia ga ngasih efek apa2. Sampai akhirnya kemarin Aku baru sadar kalau dia emg sangat mengisi pori2 ku yg lumayan gede wkwkwk đŸ„Č ternyata baguss dan bikin hasil makeup flawless bgt gitu, tekstur wajah setelah di makeup in jadi haluusss bgt dan sangat amat blurring pores. Worth to try buat yg pori2nya lumayan keliatan đŸ‘đŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

adninshafira

25 - 29

Dry, Light, Neutral

12 Jul 2023

adninshafira recommends this product!

Sejauh ini, primer ini jadi favorit aku. Untuk kemasannya sendiri ini tube. Untuk produknya dia berwarna peach, mudah diratakan di kulit wajah. After feelingnya ini berasa licin karena ini silicone. Tapi enaknya makeup jadi lebih tahan lama dan jadi lebih flawless

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Jun 2023

missindriii recommends this product!

Tekstur creamy dengan warna sedikit peach mudah dibaurkan di kulit. Seperti kebanyakan primer lain yang basenya silikon after feelnya kulit wajah menjadi licin karena pori-pori terisi dengan primer. Make up lumayan nempel dan menjadi lebih tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cimut411

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2022

Cimut411 recommends this product!

Instaperfect Porefection Skin Primer
Primer wajah yang mampu menyamarkan pori dan
memberikan hasil wajah yang halus
Cara Pakai
1. Aplikasikan primer sebelum penggunaan
foundation
2. Tap-tap pada bagian yang membutuhkan
(berminyak atau tampak garis halus)
Kalau punya kulit yang susah banget berdamai
dengan makeup dan takut mencoba. Nah, kali ini
bisa bernafas lega karena primer yang satu ini bisa
digunakan untuk segala jenis kulit.
Banyak review yang bilang bahwa primer ini juga
sangat aman digunakan oleh kalian yang bahkan
memiliki jenis kulit yang sensitif
Kelebihan dari Wardah Instaperfect Porefection Skin
Primer:
Bisa menyamarkan pori-pori bahkan pori-pori
yang besar
Bisa digunakan untuk semua jenis kulit
Aman untuk kulit sensitif
Mudah untuk diratakan
Tidak menggumpal
Teksturnya ringan di kulit
Oil controlnya bagus

Instaperfect by Wardah Porefection Skin Primer 221226 288 1
Instaperfect by Wardah Porefection Skin Primer 221226 584 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

nadtris

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Nov 2022

nadtris recommends this product!

Produk wardah ini juara banget di muka aku. Bener bener bisa kasih finishing matte buat make up yang bagus di kulit aku. Habisnya lamaaaaaaaa banget buat pemakaian aku pribadi bisa sampe 3 bulan hahaha. Hemat banget makenya. Wardah juara deh kalau buat produk begini. Kecil tapi cabe rawit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Taehyung

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Nov 2022

Taehyung recommends this product!

Bagus kođŸ‘đŸ»đŸ˜Œ beli beberapa bulan yang lalu karena review tasya farasya eh malah keracunan dan beli, tapi lupa ga di coba coba dan ngerasa b aja tapi pas lagi butuh primer dan punya ini jadi make ini teerus dan suprisingly sebagus itu! Nutupin pori pori banget dan supert mattfying love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp recommends this product!

Bikin kulit seketika halus pada pemakaian pertama, memberikan finishing matte pada make up. teksturnya lembut berwarna coklat muda creamy dan halus, hampir tdk memiliki bau. Packaging super simple dengan warna krem, tube dan ujungnya meruncing kecil jadi bisa memperkirakan pemakaiannya ga bikin bleber.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkitazkia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2022

rizkitazkia_ recommends this product!

Ini pertama kalinya aku beli primer ini, bikin smooth tapi ga paham kenapa kaya ga bisa rata di muka aku, apa ya kaya kelupas gitu, kalo pake masker tetep nempel makeupnya cuma ga parah kaya ga pake primer si, sejauh ini si lumayan bagus ya, cuma mungkin aku harus prepare skincarenya sbeelum makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron