Instaperfect Blur Mattifying Primer - Beauty Review

Instaperfect

Blur Mattifying Primer

4.9

fadillahdwis_

fadillahdwis_ recommends this product!

Salah satu primer andalan aku sebagai MUA pemula sih. Formulanya juga non comedogenic jadi masih aman buat kulit yang berminyak dan masih bisa bikin kulitnya bernapas. Bikin make up jadi tahan lama juga. Harganya juga lumayan terjangkau

Blur Mattifying Primer imgfdn-9e7d416b-8a64-4e75-af18-a10d86d300b1

henikiis_93

09 Feb 2025

henikiis_93 recommends this product!

Primer the best siiih...... Mbikin flawlesssss.. kaliaaan perlu coba engggak bakal nyesel... Brand lokal yang recommendedd bangeeet sih ini... Harga murah tapi berkualitas siiih ini .... The bessssssssssssst........

nayfah

08 Feb 2025

nayfah recommends this product!

Instaperfect Porefection Skin Primer dari Wardah memiliki tekstur ringan dengan hasil velvet matte yang membantu menyamarkan pori-pori. Formulanya nyaman, tidak lengket, dan cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit berminyak. Selain itu, primer ini membuat makeup lebih tahan lama dan mengontrol minyak di area T-zone.

Blur Mattifying Primer imgfdn-3c1ad395-5924-493f-86ff-30de20104562

alfindarufis

06 Feb 2025

alfindarufis recommends this product!

ini tuh produk instaperfect pertama yg aku coba dan aku jatuh cinta bangeeet sama texturenya dia matte tp ga yg bikin gersang muka dan enak bngt buat kulit oily ini bisaa nahan minyaaak kita dan ga bikin foundi/skintint/cushion kita geser atau longsor ini tuh cuco bngt bakal repurchase sii

Blur Mattifying Primer imgfdn-d57186da-960e-4c02-9fb3-c9b15a2330d3

putrizudar

03 Feb 2025

putrizudar doesn't recommend this product!

Teksturenya agak aneh menurutku untuk sebuah primer, sesuai judulnya blur mattiflying dia memang bantu membuat pori” jadi blur dan finish nya matte. Tapi teksture seperti ini agak kurang cocok buat bantu nempelin makeup di kulit aku, akhirnya jadi sama aja mau pake primer atau tidak, serasa tidak ada efeknya.

Blur Mattifying Primer imgfdn-07c95ff1-8eb6-4886-af3b-e0a74ed7f74d

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

30 Jan 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Tekstur nya yang lembut dan ringanserta mudah menyamarkan flek hitam / pori-pori di wajah, wajah tidak mudah minyakan, mudah menyerap, cocok untuk semua jenis kulit, hasilnya tahan lama seharian jadi bikin flawless, kualitas nya gak perlu diragukan.

Blur Mattifying Primer imgfdn-5ca1ec43-e11c-4b25-9700-95cae5ba3a4b

dearelly

05 Jan 2025

dearelly recommends this product!

Gak bisa ketinggalan primer ini kalau mau makeup lengkap. Membantu banget membuat tampilan makeup lebih halus dan rapi. Pori-pori juga mudah tertutupi. Gampang dibaurkan dan buat kulitku yang kering pun juga nyaman dipakai. Next mau repurchase, karena harganya juga terjangkau.

Blur Mattifying Primer imgfdn-1b8e4d9d-9682-4120-8617-8e4816ac34cd

lela_khopipah

03 Jan 2025

lela_khopipah recommends this product!

Salah satu primer yang aku suka, karena matte dan bantu makeup aku jadi lebih tahan lama. Ada blurring effect untuk pori-poriku yang terbuka. Ada siliconnya yang bikin wajah rasanya lebih halus. Bisa match di semua product makeup yang aku pake juga ✨

fazirotulfirdaus

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2024

fazirotulfirdaus recommends this product!

Dapet ini pas event Surabaya x Beauty, pas aku coba ternyata enak banget! Beneran bisa ngeblur pori dan ngelock complexion juga biar gak gampang longsor. Pas dipakai bikin permukaan kulit jadi licin. Pakainya make sure skincare udah meresap biar gak pilling, dan jangan kebanyakan. Oil control-nya sih so-so ya, gak bagus-bagus amat, tapi gak buruk juga. Di aku yang emang punya kulit oily, bisa nahan minyak 4-5 jam awal.

Niken1408

07 Dec 2024

Niken1408 recommends this product!

Bikin nagih banget pakai primer ini, karena bisa nutupin flaw bahkan bekas jerawat yg lebar. Warna kulit jadi keliatan rata. Selain itu ada efek lembut diwajah.
Bisa flawless bahkan tanpa perlu dicover bedak lagi untuk riasan minimalis.
Pokoknya recommended

Blur Mattifying Primer imgfdn-bcde3d52-dfec-43aa-a6dd-0ad9bc2d07c3