Instaperfect by Wardah Porefection Skin Primer - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Porefection Skin Primer

Rp. 71.500

4.0

43
61
17
5
4

130 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cimut411

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2022

Cimut411 recommends this product!

Instaperfect Porefection Skin Primer
Primer wajah yang mampu menyamarkan pori dan
memberikan hasil wajah yang halus
Cara Pakai
1. Aplikasikan primer sebelum penggunaan
foundation
2. Tap-tap pada bagian yang membutuhkan
(berminyak atau tampak garis halus)
Kalau punya kulit yang susah banget berdamai
dengan makeup dan takut mencoba. Nah, kali ini
bisa bernafas lega karena primer yang satu ini bisa
digunakan untuk segala jenis kulit.
Banyak review yang bilang bahwa primer ini juga
sangat aman digunakan oleh kalian yang bahkan
memiliki jenis kulit yang sensitif
Kelebihan dari Wardah Instaperfect Porefection Skin
Primer:
Bisa menyamarkan pori-pori bahkan pori-pori
yang besar
Bisa digunakan untuk semua jenis kulit
Aman untuk kulit sensitif
Mudah untuk diratakan
Tidak menggumpal
Teksturnya ringan di kulit
Oil controlnya bagus

Instaperfect by Wardah Porefection Skin Primer 221226 288 1
Instaperfect by Wardah Porefection Skin Primer 221226 584 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

nadtris

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Nov 2022

nadtris recommends this product!

Produk wardah ini juara banget di muka aku. Bener bener bisa kasih finishing matte buat make up yang bagus di kulit aku. Habisnya lamaaaaaaaa banget buat pemakaian aku pribadi bisa sampe 3 bulan hahaha. Hemat banget makenya. Wardah juara deh kalau buat produk begini. Kecil tapi cabe rawit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Taehyung

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Nov 2022

Taehyung recommends this product!

Bagus koūüĎćūüŹĽūüėľ beli beberapa bulan yang lalu karena review tasya farasya eh malah keracunan dan beli, tapi lupa ga di coba coba dan ngerasa b aja tapi pas lagi butuh primer dan punya ini jadi make ini teerus dan suprisingly sebagus itu! Nutupin pori pori banget dan supert mattfying love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp recommends this product!

Bikin kulit seketika halus pada pemakaian pertama, memberikan finishing matte pada make up. teksturnya lembut berwarna coklat muda creamy dan halus, hampir tdk memiliki bau. Packaging super simple dengan warna krem, tube dan ujungnya meruncing kecil jadi bisa memperkirakan pemakaiannya ga bikin bleber.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkitazkia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2022

rizkitazkia_ recommends this product!

Ini pertama kalinya aku beli primer ini, bikin smooth tapi ga paham kenapa kaya ga bisa rata di muka aku, apa ya kaya kelupas gitu, kalo pake masker tetep nempel makeupnya cuma ga parah kaya ga pake primer si, sejauh ini si lumayan bagus ya, cuma mungkin aku harus prepare skincarenya sbeelum makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 May 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Salah satu primer lokal yg cukup bagus menurut ku tp bukan yg wow bgt sih, mulai dr packaging nya aku sukaa si karna pinky rosegold gt yahh texture nya cream kl di ratain jd kayak powdery gt trs kulit berasa halus dan blur pori2 jugaa karna kulit ku type yg kering menurut ku ini cukup nahan minyak sih tp kl untuk yg oily skin kayaknya ini bakal kurang deh untuk nahan minyakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2022

yrulia doesn't recommend this product!

ternyata aku kurang suka sama primer wardah ini huhu efek blur poripori nya kurang nampol di aku dan setelah pemakaian kurang smooth hasilnya.. teksturnya sih oke gampang di blend gitu ya. packagingnya oke ga bulky jadi bisa nyempil di pouch makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anismo

19 - 24

19 - 24

23 Mar 2022

anismo recommends this product!

pertama kali beli karena racun dari temen, pas udah pake eh kaget banget ternyata se enak itu.. ringan dipake sehari-hari dan bikin kulit langsung kerasa halus kaya gada pori-porinya, yang punya kulit berminyak cocok banget sih soalnya hasilnya mate

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnaun_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Mar 2022

hasnaun_ recommends this product!

buat primer di bawah 100k, ini worth siii. kerasa silikonnya. halus dan lembut. cuman, kalau udah ditimpa bedak di wajahku kok kaya sedikit mengelupas kaya lagi pakai masker peel off gitu. kayanya harus dipakai waktu kulit lembap, gabisa kalau kering karena malah jadi kekelopek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

haniraffs recommends this product!

teksturnya creamy. pore blurring abis pake ini berasa jd mulus bgt sumpah sih recommended bgt buat dijdiin base make up krn ga bikin cakey, breathable, matte finish. tp mnrt aku krn teksturnya yg creamy jd agak susah dibaurinnya but so far bagus2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron