Instaperfect by Wardah Porefection Skin Primer - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Porefection Skin Primer

Rp. 71.500

4.0

41
60
17
5
4

127 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp recommends this product!

Bikin kulit seketika halus pada pemakaian pertama, memberikan finishing matte pada make up. teksturnya lembut berwarna coklat muda creamy dan halus, hampir tdk memiliki bau. Packaging super simple dengan warna krem, tube dan ujungnya meruncing kecil jadi bisa memperkirakan pemakaiannya ga bikin bleber.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkitazkia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2022

rizkitazkia_ recommends this product!

Ini pertama kalinya aku beli primer ini, bikin smooth tapi ga paham kenapa kaya ga bisa rata di muka aku, apa ya kaya kelupas gitu, kalo pake masker tetep nempel makeupnya cuma ga parah kaya ga pake primer si, sejauh ini si lumayan bagus ya, cuma mungkin aku harus prepare skincarenya sbeelum makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 May 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Salah satu primer lokal yg cukup bagus menurut ku tp bukan yg wow bgt sih, mulai dr packaging nya aku sukaa si karna pinky rosegold gt yahh texture nya cream kl di ratain jd kayak powdery gt trs kulit berasa halus dan blur pori2 jugaa karna kulit ku type yg kering menurut ku ini cukup nahan minyak sih tp kl untuk yg oily skin kayaknya ini bakal kurang deh untuk nahan minyakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2022

yrulia doesn't recommend this product!

ternyata aku kurang suka sama primer wardah ini huhu efek blur poripori nya kurang nampol di aku dan setelah pemakaian kurang smooth hasilnya.. teksturnya sih oke gampang di blend gitu ya. packagingnya oke ga bulky jadi bisa nyempil di pouch makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anismo

19 - 24

19 - 24

23 Mar 2022

anismo recommends this product!

pertama kali beli karena racun dari temen, pas udah pake eh kaget banget ternyata se enak itu.. ringan dipake sehari-hari dan bikin kulit langsung kerasa halus kaya gada pori-porinya, yang punya kulit berminyak cocok banget sih soalnya hasilnya mate

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnaun_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Mar 2022

hasnaun_ recommends this product!

buat primer di bawah 100k, ini worth siii. kerasa silikonnya. halus dan lembut. cuman, kalau udah ditimpa bedak di wajahku kok kaya sedikit mengelupas kaya lagi pakai masker peel off gitu. kayanya harus dipakai waktu kulit lembap, gabisa kalau kering karena malah jadi kekelopek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

haniraffs recommends this product!

teksturnya creamy. pore blurring abis pake ini berasa jd mulus bgt sumpah sih recommended bgt buat dijdiin base make up krn ga bikin cakey, breathable, matte finish. tp mnrt aku krn teksturnya yg creamy jd agak susah dibaurinnya but so far bagus2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

TikaAnnisa recommends this product!

Sebelum aku pakai fondie, aku selalu pakai primer dari wardah ini, supaya kulit aku terlindung dari paparan make-up. Tekstur dari primer ini tidak berair namun agak lembek berwarna kream seperti kulit. Hasil yg aku rasakan itu membuat tampilan aku jadi awet tahan lama & tampak halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

fnimaniar

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

10 Jan 2022

fnimaniar recommends this product!

harganya murah meriah muntee ya guys. sampai dengan saat ini sih masi primer kesayangan. tapi untuk daily look& siaran satu-dua jam bakal on tanpa oily. cuma untuk durasi panjang lebih dari empat jam, disarankan pakai setting spray

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

adizmarine

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Nov 2021

adizmarine recommends this product!

Dengan harga segini, aku bisa bilang ini primer yang oke dan proper. Cukup ngefek buat aku kalau foundation dan complexion lain jadi awet tahan lama. Tapi kalau dibilang blurring dan minimizing pori2 enggak juga sih ya. Tujuan utamanya aku pakai supaya make up awet sih, apalagi bagian kelopak agar eyeshadow lebih nancep.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron