ADD

Innisfree

No Sebum Blur Primer

Rp. 140.000
3.6

66 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

30

3 Stars

20

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
amisasmita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

primer pertamaku untuk nutupin pori-pori yang udah bingung lagi mau diapain, warnanya mendekati transparan dan cukup ngebantu untuk bikin foundation lebih tahan lama dan bisa bantu muka ga cepet berminyak

female-daily-user-image
devlova

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Beli ini dulu krna ada di videonya sarah ayu😆 wktu jaman primer benefit maybelline sma monistat ngehype, dulu ini yg termurah. Mayan ngeblur pori2 di hidung dan sekitarnya, trus mengaluskan, mkanya wktu aku nyoba liptint peripera keinget primer ini krna finishnya mirip. Baunya mayan strong mnurutku, khas innisfree, lubang untuk kluar produknya may... Read More

female-daily-user-image
ivoriza

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jan 2019

Primernya bikin foundation aku gak nempel tapi sangat menyamarkan pori-pori, trus gak bikin muka minyakan. Mau foundation yg dewy ataupun matte tetep aja foundation aku gak nempel, sedih bgt gak ke pake, mana isinya banyak 😭

female-daily-user-image
ywon92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jan 2019

This my first and only primer that i used. Primer ini bisa menyamarkan pori2 yang besar (menyamarkan yahh bukan menghilangkan) terus mengontrol sebum di wajah juga sehingga pada saat pengaplikasian foundation atau bb cream jadi lebih smooth dan make up jd lebih awet deh.

female-daily-user-image
cnatasyaal

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

20 Jan 2019

kalo soal mutupin pori pori ini lumayan banget sih emang, cuman kalo biat nahan minyak so far gue belum ngerasa sih, kayak beberapa jam kemudian pori pori gue kebuka lagi dan minyak nya udh banyak, jadi harus pake oil paper lagi :(

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

Aku beli ini katanya dupe the balm yang porefesional. Karna belum pernah pake yg the balm jadi ga tau ya dia beneran dupe atau engga. Teksturnya cream kayak silicone gitu ada warnanya dan pas dipake memang lumayan bisa ngisi pori dan bikin lebih halus. Tapi aku ga ngerasa dia bikin flawless banget gitu engga, cuma lumayan menyamarkan pori2 aja.

female-daily-user-image
lydpsp

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

sebenernya kalo untuk nahan minyak ya ga begitu kerasa juga, untuk ngeblurin pori pun kurang terasa di kulit aku yg pori2nya cukup besar ini dan aku merasa kalo setiap pake primer ini makeup jd lebih smooth cuma foundation di hidung terkadang gamau nempel hehe

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Dec 2018

Entah kenapa aku kurang percaya sama primer yg claim nya bisa bikin pori2 jadi kecil atau nyamarin pori2😕 Innisfree ini diwajahku yg pori2 nya cukup besar di sekirar pipi deket idung, yaaa lumayan nyamarin si.. aku agak notice waktu nyoba sebelah dipakein dan sebelah ngga.. tapi pas pake makeup dan udh berjam2, aku ga ngeliat sesuatu yg berbeda da... Read More

female-daily-user-image
vannysalim15

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

cintaaa banget sama primernya. bisa ngontrol minyak di muka terutama di daerah T zone aku. Isinya warna hijau tosca (sama kaya warna produknya). bisa di pake buat sehari - hari. pas di pake gak berat, cepat nyerap sama gak mengubah skintone juga. repurchase : ya dong

female-daily-user-image
eizariya

Oily

Light

Warm

25 - 29

01 Nov 2018

Lumayan buat ngeblur pore tapi ngga terlalu nahan minyak. Teksturnya terasa powdery gitu. Primer ini ngga bikin kulit saya breakout dan ngga ngeclog pori-pori juga. Overall an okay primer, I'm not super wowed by it.

Prev
1
234567...
Next