Inez Cosmetics Color Contour Plus Correcting Cream Light - Review Female Daily

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Correcting Cream

Light

Rp. 61.000

2.8

1
0
1
1
1

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitashelli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

gitashelli doesn't recommend this product!

aku pake ini cuma buat nutupin bulu2 halus disekitar alis untuk ngebentuk alis biar lebih Sharp lagi. sama pake ini untuk base kelopak mata, awalnya sukaa karena bikin eyeshadow nya jadi lebih nyala lagi. tapi pas percobaan berikutnya dan terakhir kali kok aneh banget dia ga bisa nempel dikulitku. bbrp jam kemudian jadi ngelopek dan tatanan eyeshadow nya jelek bangett yaampuuuun. maybe lain kali aku bakal coba2 lagi yaa, apa emang produknya atau teknikku yang salah pada saat itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Produk ini aku pake karna aku pingin banget kalo hadir ke acara penting, make up aku bener bener ke cover sama ni produk dan ternyata bener. Ni produk lumayan bisa cover noda hitam dikulit wajah. Pakainya tipis dan sedikit demi sedikit ajaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

putrinm25 doesn't recommend this product!

Sebenernya untuk coveragenya juara ya, tapi yang bikin sebel entah kenapa pas udah kena keringet dan kena panas tuh dia ngecrack parah gitu bikin make up jadi jelek :( Produknya gak pernah kupakai lagi sampe udah kadaluwarsa. Repurchase? Definitely no.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

virnaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

virnaamelia doesn't recommend this product!

Sayang banget sih sebenernya dapet produk ini tapi gabisa kepakai karena dari awal buka produknya baunya menyengat banget dan aku gasuka, gacocok dengan aromanya. Aku cek expired juga masih lama berarti bau asli dari produknya emang gini, pernah pakai sekali aku jadiin concealer buat nutupin bekas jerawat tapi malah jadinya geser gitu dan warnanya kurang cocok aja di aku jadi ga kecover sama sekali mana waktu itu pakainya sampe nahan idung karena gakuat baunya padahal cuma pakai sedikit doang. Dan packagingnya pakai jar gitu yang menurut aku kurang higienis aja buat makeup concealer/corrector ambilnya pakai tangan apalagi teksturnya kaya cream gitu jadinya kan gampang terkontaminasi gitu huhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0