Veil Mineral Primer - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Veil Mineral Primer

Rp. 0
4.5

57 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

16

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
virradianka

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

Bisa dibilang primer terbaique yg pernah kucoba, hydrating banget! Cocok untuk kulit kombinasi ku yg cenderung kering kerontang ini. Selain itu, aku ngerasa ada blurring effectnya juga, smooth finish tapi ringan dan nyamai dipakai. Make up gak geser cuy 😂 Harganya gila sih yg bikin geser otak, tapi masih ada dupe nya juga sih nyx angel veil prime... Read More

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jun 2019

ini base beneran bikin makeup aku jadi matte, dia bisa blur pores aku, tapi pores kecil ya.. kalo yg besar gak terlalu.. nahan minyaknya juara.. setelah pake ini dan fondie muka keliatan bedanya , lebih flawless 😍💗 harganya emang mehong bgt tapi worth the price sih karna kualitasnya memang oke, and abisnya juga lama karna aku make ini gak seluruh... Read More

female-daily-user-image
lgoutama

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 May 2019

Mix feeling about this primer, first attempt pake ini kok ngerasa biasa2 aja. Cuma bkin muka smooth and ngisi pores. Second attempt masi ngerasain yg sama, like so-so aja performance nya. Gak sesuai sama harganya, repurchase? Maybe no. Mau nyobain primer yg lain.

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Apr 2019

Memang ada harga pasti ada kualitas itu bener banget. meski harga nya mahal tapi kualitasnya juara banget. pakainya dikit aja bisa untuk semuka dan nahan minyak banget. bisa nyaru di segala foundation yang aku punya dari maybelline sampe estee lauder double wear, tetep cakep masip nya. ❤

female-daily-user-image
sylvia31

Dry

Light

Neutral

25 - 29

19 Feb 2019

Primer yang paling terasa silicon nya. Tp ga matte banget. Jd masih aman utk kulit normal to dry. Setelah mengaplikasikan primer ini, kulit menjadi velvet, lembut, licin dan siap untuk aplikasikan foundie. Oil kontrol nya emang juara. Dan untuk kulit kering saya saranin sebaiknya harus double primer sih. Atau prep skincare dulu sebelumnya.

female-daily-user-image
simply_natalia

Combination

Medium Light

Warm

40 - 44

18 Feb 2019

Primer ini enak pada pemakaian pertama.Tapi setelah seharian,wajah aku jadi sangat berminyak.bener2 kaya kilang minyak. Meskipun udah ganti2 skincare untuk menyesuaikan dengan primer ini,tapi ga pengaruh di aku. Tapi berhubung harganya sangat tidak friendly,aku tetep pake deh sampe habis 😊,sayang soalnya.

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

omg veil ! worth the price, worth the hype. pake primer ini bikin kulit bukan ke pore filler sih tapi lebih bikin blur da nbarrier baru tanpa ngerasa berat atau kaya pake topeng. ini teksturnya semi silicon gitu ya (?) makeup emang jadi lebih seflawless itu like tidak berpori, tahan lama, dan lebih tahan di tempat bahkan setelah berjam-jam, muka j... Read More

female-daily-user-image
chocolatecake

Combination

Light

Neutral

30 - 34

14 Feb 2019

My holygraillll primer!!! Aku punya banyak bgt primer tapi selalu balik lg ke primer ini saking bagusnya. Kulit aku itu kombinasi dan minyakaaan nya parah bgt di bagian T zone. Primer ini ga bikin oily di T zone dan bikin make up menempel dengan baik.... Untung ada travel size nya jadi ga menguras kantong bgt dibandingkan beli yang full size. Repur... Read More

female-daily-user-image
sheilasheilaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Maju mundur mau beli primer ini. Sampe akhirnya dikadoin sm tmn pas ultah. Hehe bagus bgt2an! Dia mengandung titanium dioxide tp ga bikin flashback. Not only fills my pores but also mattifies n controls shine. Utk kemampuan yg sebagus itu menurut gw worth the price.

female-daily-user-image
luneceepyon

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Feb 2019

Akhirnya aku nemu juga primer yg berjodoh di kulitku. Make up jadi lebih awet, plus gak bikin kulit bruntusan. Dia tuh bikin kulit jadi terasa silky smooth 😍 kulitku di sekitar dagu yg biasa keliatan paling bertekstur kalo udah mekapan.. eh setelah dipakein primer ini jadi keliatan mulus. Efek blurring poresnya juga keliatan banget, kulit jadi kel... Read More