Hourglass Veil Mineral Primer - Review Female Daily

Hourglass

Veil Mineral Primer

Rp. 0

4.5

42
18
6
2
0

69 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

borntorhum

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2021

borntorhum recommends this product!

Dulu iseng beli ini yang travel size, karena mahal dan ga yakin sebagus itu. Tekstur nya ga terlalu cair dan ga terlalu padat, jadi a little bit goes along the way. Main focus aku pas pake ini tuh di tzone area dimana daerah2 yang oily and smudgy banget. Saking sayangnya pake ini cuma utk special occasions aja, pernah pake 1x buat party... singkat cerita malam itu hidup saya berantakan ya bun tapi besok pagi nya nih make up saya masih on pointtttt meskipun falsies nya gatau yang 1 udah ilang kemana...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nuritaak

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

nuritaak recommends this product!

Primer ini cocok di wajah aku yg combination. Primer ini memiliki finishing yg matte. Jadi cocok banget di bagian hidung aku yg oily, untuk bagian pipi aku yg super kering jadi bikin makin kering. Tapi tetep suka karena teksturnya yg light dan cepat menyerap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 Jun 2020

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

Maybe i am not suitable use silicone based primer, it clogged my pores and made my skin prone to comedos, i like the hourglass stick foundation so much but big no no for the primer,same happened when i tried other silicone based primer such as tatcha silk canvas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Witsqa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2019

Witsqa recommends this product!

Kulitku normal to dry, tapi tinggal di kota yg cuacanya humid banget. Primer ini satu-satunya blurring & mattifying (walaupun ga terlalu sih) primer yg cocok di kulitku. Ga bikin kering, tapi oil controlnya tetep ada. Complexion juga jadi mulus, produk lebih nempel. Oiya, walopun mahal tapi awet lho. Super in love with this one. Bakal repurchase terussss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Dec 2019

winnistefani recommends this product!

Primer ini adalah jawaban dari semua yang aku butuhkan. Oil free, tidak menyumbat pori2, ringan, tekstur nya gak heavy, cepet nyerep, bikin nempel foundation, gak bikin kering, pokoknya primer terbaik untuk kulitku yg oily dan pori2 besar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nailakns

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Nov 2019

nailakns recommends this product!

its a gooodd product, setelah diaplikasikan kulit jadi lamgsung halusss banget tapiii i dont see any difference on my skin setelah memakai ini. setwlah memakai foundie jg muka tetep ada sedikit minyak pdahal mukaku bkn yg tipe oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

salsabilanr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

bagus banget sih ini!! teksturnya unikkk, dan kalp udah nempel di kulit enaaak banget kulitnya jadi super alus🤗 ga bikin muka aku BO, trus kalo ditumpuk pake foundie estee lauder jd bagus&awet parahhhhh tp mahal bgt sis iniiii, tp awet banget kok

0

Pencawan

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

08 Sep 2019

Pencawan recommends this product!

Wahhh ini baguss bgtt utk kulitku yg oily combi, daerah Tzone gampang sekali berminyak, padukan primer ini dg holy grail foundie estee lauder double wear wahhh hasilnya matte n nahan minyak bangettttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cimy27

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2019

cimy27 doesn't recommend this product!

Waktu pertama pake kulit jd lembut bgt.. TAPI setlah selesai makeup pori” aku jd keliatan lebih gede n foundie nya kaya masuk ke pori” gt.. Ga ngerti knp bny orang suka bgt sama primer ini.. I don’t like the result on my skin,, i’ll just pass this primer..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mecca

0

keziaradtu

Combination, Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2019

keziaradtu recommends this product!

Rada bimbang pas mau beli primer ini. Alasannya ya akh merasa bgt perlu primer tp rada trauma sm per-primer-an soalnya dulu tuh pernah iseng beli benefit porefessional dan gacocok yg malah bikin muka kaya kilang minyak banget banget. Setelah kemakan review-review yang ada, akhirnya beli deh ini. Hasilnya memuaskan banget sih aku suka banget krn memperhalus tekstur muka dan produksi minyak jg jd gaberlebihan! Cm ya mau nyari primer brand lain sih dengan harga yang lebih masuk akal tapi tetep punya hasil yang se-oke ini juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS