Hourglass Veil Mineral Primer - Beauty Review

Hourglass

Veil Mineral Primer

Rp. 0

4.4

42
18
6
3
0

69 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faelashufa

25 - 29

Dry, Dark, Neutral

12 Jul 2023

faelashufa recommends this product!

untuk product yang masuknya high-end yang kudapatkan Dari atasanku yang super baik hati, ini kayaknya formulasi nya lebih ke kulit yang normal ke kombinasi, kalo ke oily agak kurang yakin juga sih (kecuali punya ramuan makeup yang nampol juga ya), karena di aku yang dry it's doesn't work. efeknya makeup ku selanjutnya lebih ke ambyar trus keki gt. ini agak memberikan efek bling bling Dan membuat kulit kita yang bertekstur semakin nyatah~ tapi menarik banget Dari tekstur nya, unik banget. udah menyerah mencari cari formulasi makeup yang pas tapi ga cocok. tidak untuk di pakai lagi olehku ūü•ļ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

borntorhum

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2021

borntorhum recommends this product!

Dulu iseng beli ini yang travel size, karena mahal dan ga yakin sebagus itu. Tekstur nya ga terlalu cair dan ga terlalu padat, jadi a little bit goes along the way. Main focus aku pas pake ini tuh di tzone area dimana daerah2 yang oily and smudgy banget. Saking sayangnya pake ini cuma utk special occasions aja, pernah pake 1x buat party... singkat cerita malam itu hidup saya berantakan ya bun tapi besok pagi nya nih make up saya masih on pointtttt meskipun falsies nya gatau yang 1 udah ilang kemana...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nuritaak

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Dec 2020

nuritaak recommends this product!

Primer ini cocok di wajah aku yg combination. Primer ini memiliki finishing yg matte. Jadi cocok banget di bagian hidung aku yg oily, untuk bagian pipi aku yg super kering jadi bikin makin kering. Tapi tetep suka karena teksturnya yg light dan cepat menyerap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Chocobo_Racing

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

25 Jun 2020

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

Maybe i am not suitable use silicone based primer, it clogged my pores and made my skin prone to comedos, i like the hourglass stick foundation so much but big no no for the primer,same happened when i tried other silicone based primer such as tatcha silk canvas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Witsqa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Dec 2019

Witsqa recommends this product!

Kulitku normal to dry, tapi tinggal di kota yg cuacanya humid banget. Primer ini satu-satunya blurring & mattifying (walaupun ga terlalu sih) primer yg cocok di kulitku. Ga bikin kering, tapi oil controlnya tetep ada. Complexion juga jadi mulus, produk lebih nempel. Oiya, walopun mahal tapi awet lho. Super in love with this one. Bakal repurchase terussss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

winnistefani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Dec 2019

winnistefani recommends this product!

Primer ini adalah jawaban dari semua yang aku butuhkan. Oil free, tidak menyumbat pori2, ringan, tekstur nya gak heavy, cepet nyerep, bikin nempel foundation, gak bikin kering, pokoknya primer terbaik untuk kulitku yg oily dan pori2 besar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nailakns

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

27 Nov 2019

nailakns recommends this product!

its a gooodd product, setelah diaplikasikan kulit jadi lamgsung halusss banget tapiii i dont see any difference on my skin setelah memakai ini. setwlah memakai foundie jg muka tetep ada sedikit minyak pdahal mukaku bkn yg tipe oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

salsabilanr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2019

bagus banget sih ini!! teksturnya unikkk, dan kalp udah nempel di kulit enaaak banget kulitnya jadi super alusūü§ó ga bikin muka aku BO, trus kalo ditumpuk pake foundie estee lauder jd bagus&awet parahhhhh tp mahal bgt sis iniiii, tp awet banget kok

0

Pencawan

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2019

Pencawan recommends this product!

Wahhh ini baguss bgtt utk kulitku yg oily combi, daerah Tzone gampang sekali berminyak, padukan primer ini dg holy grail foundie estee lauder double wear wahhh hasilnya matte n nahan minyak bangettttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

31 Aug 2019

cimy27 doesn't recommend this product!

Waktu pertama pake kulit jd lembut bgt.. TAPI setlah selesai makeup pori‚ÄĚ aku jd keliatan lebih gede n foundie nya kaya masuk ke pori‚ÄĚ gt.. Ga ngerti knp bny orang suka bgt sama primer ini.. I don‚Äôt like the result on my skin,, i‚Äôll just pass this primer..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mecca

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron