L'or Radiance Concentrate with Pure Gold - Review Female Daily

ADD

Guerlain

L'or Radiance Concentrate with Pure Gold

Rp. 999.000
4.7

39 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
renifirdaus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jul 2019

primer base inj packaging cantik, mewah dan elegan banget karena dia punya partikel emas 24 karat. waktu dipake dia bikin hydrate muka bgt, dan bikin foundie nempel setelah pake primer ini. hasilnya kaya bener2 membuat kulit wajah kesat dan matte banget klo dipakein foundie setelahnya.

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

23 Jun 2019

Bagus pakai banget. Pakai ini sebelum makeup apa-apa. Buatku produk ini jadi investment buat muka youthful tua nanti. Harus pakai produk bagus supaya nanti tua, mukanya tetep kencang, bagus, smooth. Ini salah satu produk bagus menurutku yang harus dipakai

female-daily-user-image
yesica28

Combination

Light

Neutral

30 - 34

06 Jun 2019

Bagus bangett base muka nya, waktu aplikasi ke kulit wajah, rasanya dingin, ringan seperti gak pake apa2, tekstur nya gel jadi cepat menyerap. Hasil base ini matte, so Biar ga terlalu matte banget biasa aku pake kombinasi dicampur sama meteorites base.

female-daily-user-image
fadhilah.dr

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

03 Jun 2019

Primer terbagus yg pernah aku coba. beberapa macam primer prnah aku coba tp ini terbagus. gak bisa ngomong lg ttg primer ini saking bagus bagus bangeet ngett. Make up jadi awet nempel gak geser. kena air wudhu juga gak geser. repurchase? pastinya dooonk

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

01 Jun 2019

A gel-like primer with pure 24 carat gold flakes (oh wow!) that gives me a radiant glow from within in a way no other product has. I only need a pump, and it‘s enough to prime the whole face. Once applied, it feels a slightly tacky, but I‘m quite sure that the tackiness helps to really hold my makeup. What I really love about Guerlain products is t... Read More

female-daily-user-image
cynthiaanandhia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 May 2019

Allahuakbar... Nyesel nyobain prodak ini.. Sebetulnya baru coba 2x tapi ampunnnn ya allahh... KENAPA INI BAGUS BANGET???! Jujur belum bisa mendeskripsikan inti dari kebagusan primer ini, tapi makeup ku jadi nempel banget dan tahan lama, resultnya selalu sempurna gatau kenapa.. Kulit terkesan lebih halus dan plumpy.. Ohh sama agak kenceng gitu kesan... Read More

female-daily-user-image
gheecullen

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

26 May 2019

Udah keracunan gegara Jeffree Star. Nyobain ini perdana finally gegara dapet testernya dari event Guerlain. OMG SEBAGUS ITU! Sukak teksturnya yang gampang nyerap dan glowy. Bikin fondie glides easily on my face. Bakal beli fullsize nya segeraaa tapi tergoda juga sama yang meteorites huhuhu gimana dong?

female-daily-user-image
itsjusterr_91

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2019

Jadi ini aku baru pake sekali, usah keliatan beda bangat pas selesai make up.. suka sama texture nya lembut & wangi.. packaging nya juga high quality. Hasil make up jadi lebih tahan lama & keliatan growing 😍

female-daily-user-image
mei27

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 May 2019

ini primer emang pricey yah, tp worth to buy kok. karena emang bagus banget hehe.. biasanya aku kalo pake ini, ditumpuk pake benefit pore primer di daerah T dan pipi doang karena pori2ku disana lumayan keliatan hahaha, lalu pake foundi/cushion, terus set deh pake chanel powder. so far tahan 9 jam-an, walopun aku pake aktivitas di outdoor. will alwa... Read More

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 May 2019

nyobain karena racun dr suhaylah aka suhay salim, apasih sesuka itu kaya apasih, akhirnya cobain dan emg bagus sih, instannya aku merasa lebih segar sama halus aja, cuma harganya emang gila untuk primer, kalo kamu mau cari yg murah dan bagus banyak kok. terksurnya gel dan cepet cairnya ketika kena panas suhu tangan jadi kaya air gitu, packagingnya ... Read More

Prev
Next