Guerlain L'or Radiance Concentrate with Pure Gold - Review Female Daily

ADD

Guerlain

L'or Radiance Concentrate with Pure Gold

Rp. 999.000

4.8

36
8
1
0
0

45 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrgtha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mrgtha recommends this product!

5 days ago

buat bikin makeup nempel, kesan glowing, kulit sehat, produk ini recommend banget sih. cuma untuk kulit aku yang oily / kombinasi, kdg2 malah jd kaya bikin kulit kesannya emg oily.. padahal udah pakai tipis.. jd skrg kalau pke di daerah tertentu aja. :) btw aku ada mini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

donnanorio recommends this product!

25 Feb 2020

aku pernah cobain dengan dan tanpa primer, kalau pakai gurlain ini memang cushion ku jadi nempel, nyatu sama kulit dan warnanya juga jadi lebih natural dibandingkan aku pas nggak pakai gurlain, teksturnya tu nggak cair tp juga nggak kentel, kalau diusap lumer dikulit, k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelchristina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

angelchristina recommends this product!

11 Feb 2020

aku mau preloved blm pernah di pake masih full masih ada boxnya jga. beli 860rbu aku jga rugi jdi 700 rbu. alesan jual soalnya sayang ga kepake. minat? bisa wa ke 0895413764932 ato shopee di angelchristinaa. makasihhhhhhπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

awp1998

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

awp1998 recommends this product!

04 Sep 2019

beli ini gara gara liat review tati di youtube, dia pakai primer ini dan mukanya bener bener lebih kenceng dan keliatan banget bedanya πŸ’― akhirnya memutuskan buat beli primer ini soalnya kalau ada keperluan kerjaan selalu pakai makeup. setiap pakai makeup selalu pakai p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SALLY_91

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Aug 2019

Bikin kulit wajah jadi kenyal lembut ... byasa Q pakai di pagi hari.. Mayan mehong bgt tapi dg hasil yang dia berikan di kulit wajah Q lumayan puas deh... Tersedia kemasan travel size juga ,,, sangat membantu kalau pas lagi kantong sedikit seret

0

imaspandhinis

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 Aug 2019

The best primer i've ever tried so far! it does the job perfectly and moisturize but also prime my face really well and make my makeup stay all day. it works really well on my dry skin. The packaging is so luxurious and so does the smell. I definitely will repurchase th ... Read more

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Jul 2019

primer base inj packaging cantik, mewah dan elegan banget karena dia punya partikel emas 24 karat. waktu dipake dia bikin hydrate muka bgt, dan bikin foundie nempel setelah pake primer ini. hasilnya kaya bener2 membuat kulit wajah kesat dan matte banget klo dipakein fou ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

23 Jun 2019

Bagus pakai banget. Pakai ini sebelum makeup apa-apa. Buatku produk ini jadi investment buat muka youthful tua nanti. Harus pakai produk bagus supaya nanti tua, mukanya tetep kencang, bagus, smooth. Ini salah satu produk bagus menurutku yang harus dipakai

0

yesica28

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

06 Jun 2019

Bagus bangett base muka nya, waktu aplikasi ke kulit wajah, rasanya dingin, ringan seperti gak pake apa2, tekstur nya gel jadi cepat menyerap. Hasil base ini matte, so Biar ga terlalu matte banget biasa aku pake kombinasi dicampur sama meteorites base.

0

Fadhilah.dr

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 Jun 2019

Primer terbagus yg pernah aku coba. beberapa macam primer prnah aku coba tp ini terbagus. gak bisa ngomong lg ttg primer ini saking bagus bagus bangeet ngett. Make up jadi awet nempel gak geser. kena air wudhu juga gak geser. repurchase? pastinya dooonk

0