L'or Radiance Concentrate with Pure Gold - Review Female Daily

ADD

Guerlain

L'or Radiance Concentrate with Pure Gold

Rp. 999.000
4.7

30 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

nyobain karena racun dr suhaylah aka suhay salim, apasih sesuka itu kaya apasih, akhirnya cobain dan emg bagus sih, instannya aku merasa lebih segar sama halus aja, cuma harganya emang gila untuk primer, kalo kamu mau cari yg murah dan bagus banyak kok. terksurnya gel dan cepet cairnya ketika kena panas suhu tangan jadi kaya air gitu, packagingnya ... Read More

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

5 days ago

jaman masih kerja jadi banker mah apa aja dicoba. termasuk ini. keracunan nasabah. gue pajke tiap pagi sama malam sblm cream2 terakhir dan make up lainnya. anjaaayyyy bagus banget emang buat manipulatif. halus banget jdinya dan glowing. make up jadi awet, cumaaaan ternyta soal ginian kan masih bisa kita akalin, pake yg murahan jg bisa kok asal base... Read More

female-daily-user-image
ivorie

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

udah second bottle pake ini, emg cenderung mahal sih primernya tp mnrut ku lumayan worth it. primer ini bkin kulit lbh kenyel gt tapi ga lengket kalo dipegang jd cocok bgt biar makeup lebih nempel + setau ku ini jg ad anti aging nya gitu deh jadi nilai plus bgt .bottlenya jg kliatan l mewah jd keliatan mahal gituu

female-daily-user-image
elinasution

Combination

Light

Neutral

25 - 29

30 Mar 2019

woow primer ini bagus nget ngettt, beli ini krn mua acara nikahan aku pake ini dan makeup aku emg bagus bgt dan tahan lama ga lama aku ikutan beli dan emg bener sih bagus nyaaa, trs dpt banyak compliment lg dr org2 strangers padahal bilang "you look so pretty" oh dia gatau aja primer nya pake guerlain hahaha harga emg ga boong guys

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

29 Mar 2019

i think this is the expensive primer i’ve ever tried deh, dengan harga segitu kaya bisa dapetin banyak gak sih wkwk. dan memang sesuai klaimnya produk ini bikin muka kita makin glowing dan radiance gitu. teksturnya tuh gel bening dengan emas murni didalamnya gmn gak bikin berkilau yakan. cepet nyerepnya dan bikin sedikit tacky biar complexion langs... Read More

female-daily-user-image
jinanfadkya2110

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Primer terbagus sih emang, aku udah nyobain benerapa primer tapi emang ini paling enak😭😭 abis pake ini rasanya kulit keliatan sehat pas makeup, emangsih ada harga ada kualitas.. pake ini gara-gara dikasih mama and gatau mau repurchase apa gak 😂😂

female-daily-user-image
deavicarinaa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jan 2019

Kemaren sempet dipakein jadi primer pas lagi dimakeupain MUA dan buat hasil makeup jadi bagus banget. Akupun beli walaupun ya mahal tapi ada hasilnya juga lalu aku pakein ke client aku dan hasilnya ya emang bagus Packaging mewah banget

female-daily-user-image
xteener

Combination

Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

pertama kali coba beli miniature 5 ml nya di olshop instagram onlineshopbyowner , eh beneran baguss banget.. bikin makeup tahan lama.. jadi ga cepet minyakan.. sampai sekarang repurchase terus di dia , soalnya jual paling murah.. kirimnya cepat.. original.. daripada beli full size jatuhnya lebih mahal hikss

female-daily-user-image
curryrice

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

Ada harga, ada kualitas. Primer termahal yg pernah gue beli tp ga nyesel wkwkwkwkwk bagus banget gilaaaaaaaa muka gue jd flawless banget pake primer ini, bikin makeup gue jd glowing2 sehat gitu wkwkwk efek blur pori bagus, blur fine lines juga bagus. Well, worth every penny!

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Nov 2018

primer paling super duper bikin mulus, make up jadi tahan lama, tampilan jadi lebih Flawless ,kulit tetap lembab Meskipun kulit aku kombinasi tapi dia tetap bagus aja di muka, tapi aku selalu pakai double primer jadi Setelah pakai primer ini aku pakai benefit yang porefesional untuk ngeblur pori-pori dan it's a good Deal

Prev
Next