Flormar Illuminating Primer - Beauty Review

Flormar

Illuminating Primer

Rp. 135.000

3.9

9
15
4
4
0

32 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

Untuk kulit sensitif aku gini tricky bgt milih primer. khusus yg dr flormar, aku gak suka sih, pake ini ada efek pedesnya dan cekat cekit di muka. claim nya yang dewy dan bs oil control kt mbak storenya gak muncul di wajah aku. mungkin di kulit orang lain bs cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

azmiyaerha

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Dec 2020

azmiyaerha recommends this product!

Flormar illuminating primer make-up base memberi kelembaban untuk kulit sebelum penggunaan foundation juga berbau fragnance.secara kasat mata mampu memberi kesan outlook yang sangat sempurna bila dipadu dengan foundation yang tidak terlalu high-end. namun secara zoom-in tidak covered atau memblur pori.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

najlasamodra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2020

najlasamodra recommends this product!

Primer yang bikin blur pori-pori, melembabkan banget dan ngebuat make up ga crack tapi sayangnya kulitku agak ga cocok dan agak perih, dipake kalo lagi pgn bgt🥺 bentuk lotion putih susu cepat meresap dan nempel. Repurchase? Belum tau karena agak perih di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Flormar

0

utami089

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Jul 2020

utami089 recommends this product!

aku pakai ini udh 2 bulan gitu, sebagai primer tekstur Ringan, mudah meresap dikulit. bikin make-up lebih tahan lama & Melembabkan kulit & terlihat sedikit dewy bangett, dan ga bikin make-up cakey/crack , recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sophietobelly

35 - 39

Oily, Medium, Warm

25 Apr 2020

sophietobelly recommends this product!

yes banget ini karena bisa menyamarkan pori2 hehe. gak hilang banget sih tapi terbantu lah Bisa memaksimalkan make up nempel. bentuknya lotion. putih susu agak transparan. cepet meresap cepet nempel. repurchase? yup! tapi nunggu Habis dulu haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

fransiscabona

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jan 2020

fransiscabona recommends this product!

Aku dapat sample , untuk ukuran sample sih ini lumayan banyak 5 ml jadi bisa buat 3 - 5 x pakai 🙂 Pas pakai pertama kali , suka banget sama wanginya , wanginya super enak , suka banget lah... teksturnya cair banget tapi tidak seperti air juga 😂 di aplikasiin gampang... Uda punya ekspetasi tinggi nih , uda ada niat beli fullsize 😍 Eh baru pakai 2 jam , trus kena matahari sedikit bagian atas bibir berair ( Semacam keringat ) hilang makeup ku 😂😂😂😂😂 soalnya yg berkeringat bagian situ aja tapi dah ilang aja wkwkwkekekk , kalau bagian yg tidak berkeringat sih tidak kenapa 🤨🤨🤨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2

titaaan_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jan 2020

titaaan_ recommends this product!

Primer ini bikin blur pori-pori, melembabkan nya ada banget, nahan makeup gak crack jg tapi ttp sblm pake ini harus pake skincare terlebih dahulu, glowing ada banget, teksturnya kaya gel warna putih, lumayan pricey but oke di aku gak kecewa sih beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ingesabiella

19 - 24

Normal, Light, Neutral

25 Oct 2019

ingesabiella recommends this product!

Wah ini sih bagus, di aplikasi kan sebelum memakai make up. Saat aku pakai ini kulit terasa lebih lembab Dan kenyal... sehingga saat memakai foundation kulit wajah tidak terlalu kering. Make up tidak crack Dan terlihat glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F Star

0

devinaniken

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2019

devinaniken recommends this product!

suka banget sama primernya flormar yg ini. teksturnya thick tapi tetep ringan, gak lengket, baunya agak menyengat menurutku tapi hasilnya bener2 seperti namanya iluminating primer! pas dipakai bener2 bikin makeup aku nempel banget. aku juga punya pori2 gak besar tapi pas pakai primer ini tuh makeup aku jadi keliatan flawless dan pori2nya jadi tersamarkan gitu. keren bgttt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cindhyyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Sep 2019

cindhyyy recommends this product!

Disaat ikut event collab makeupclass bareng flormar, aku suka banget deh sama illuminating primer base karna membuat hasil akhir makeup ku menjadi glowing dan menyerap gitu loh diwajah. Karna aku tau, hasil akan baik bila pondasi yg kita lakukan baik juga . Uhh 😍❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS