Fenty Beauty Pro Filt'r Instant Retouch Primer - Review Female Daily

Fenty Beauty

Pro Filt'r Instant Retouch Primer

Rp. 32

4.5

6
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vaniahart

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

vaniahart recommends this product!

Pake primer ini tuh kayak pakai skincare karena dia bikin wajah jadi plumply dan kayak smooth gitu terus wangi segar gitu jadi suka banget terus dia juga benar-benar ngeset makeup seharian walaupun harganya agak pricey tapi pakainya ga habis-habis padahal lumayan sering hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

febritiarahillary

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

10 Jun 2020

febritiarahillary recommends this product!

suka sama hasil dari primernyaa! ini gaberasa kaya primer tapi kek skincare gitu hahaha enteng bgt dan ngontrol minyak juga sih, worth to try kalo yang mau nyoba primer gitu, karna dia pump jadi lebih gampang buat ngontrol seberapa byk yg keluar, suka bgt sih sm primer ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

07 Jun 2020

ingejohari recommends this product!

Packagingnya cakep, dan enak model pump gitu cuma memang agak berat jd kurang enak kalo dibawa travelling. Texturenya halus, mudah di blend, lebih berasa kaya skincare texturenya daripada primer pada umumnya, ga berasa silicone gitu, dan lightweight. Untuk buat make up tahan lama nya ga begitu berasa sih, pake ini atau ngga staying power make up tetep sama aja. Good side nya yaitu ini buat make up nempel dengan effortlessly dan berasa smooth, dan ga buat jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

jocelyyn

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Feb 2020

jocelyyn recommends this product!

SO good. dia bener” bikin kulit mulus dan soft matte gitu finishnya. ada efek blurring dan jg bikin make up lebih tahan lama. i really recommend this product. surely will repurchase. harganya emang mahal, tapi it’s worth the investment. cukup satu pump aja udah bisa kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adlinars

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Jan 2020

Adlinars doesn't recommend this product!

bikin makeup lebih nempel karena dia tacky, tapi entah kenapa setiap pakai ini timbul beruntusan dan muka ku gatal. esok harinya pasti muncul beberapa jerawat padahal bersihinnya sudah double cleansing. menurutku oil controlnya juga biasa aja sih. bentuk lotionnya cukup mengingatkanku sama primer rimmel yang stay matte tapi ini jauh lebih oke (ada harga ada rupa ya memang) maybe it's just not for me

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

naomiagthaa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Oct 2019

naomiagthaa recommends this product!

Ini bener bener buat make up lebih tahan dan ga perlu sering sering touch up. Tekstur nya juga ga lengket dan apply nya lumayan gampang karena model pump gitu. Tapi untuk travelling, ini cukup berat sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

asdfghjkldyah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2019

not a primer person cause i think it’s useless and it feels so slippery but this primer proves me wrong it glides so smoothly not slippery, surprisingly it’s pore filling??? i didn’t notice it at first but when i apply foundation it feels so smooth sadly i won’t repurchase again

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2019

Beli ini karena liat review’nya bagus2 dri beauty youtuber luar yaa keracunan gitu cerita’nya. Ini klaim’nya pore filling tp bukan yg silicone gtu dan emang iya feels’nya tuh pas dipake kayak moisturizer aja ada slightly wangi2 tp dikit bgt enak sih aku suka, pore filling lumayan blurring yaa, dan aku berasa dia agak tacky gtu jd bagus biar foundie nempel ke wajah, pas dapat ini aku pakai2 terus tp akhirnya berhenti dan smpe lupa nge-review ini di FD App pdhl punya uda tahun lalu kayaknya lupa aku. Repurchase? Maybe sih soalnya primer aku byk bgt

0

sprmth

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jun 2019

Primer foundation retouch,yg wkt itu sempet hype bgt dimana2 krn keluaran rihanna jg.impression pertama kali pake duh pasti ini udh cukup tanpa hrs pake foundation lg tp dia kayak nyetarain warna kulit gt finishnya agak matte

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2019

Cobain samplenya sebelum beli, dan suka bangeeettt. Menurutku dia bukan yg tipe2 porefilling bgt kaya benefit porefessional sih. Teksturnya pun jauh lebih lotion, ngga kerasa ada siliconnya. Kalo pake ini muka kerasa dikasi 'filter' gitu. Ngga ngerubah warna kulit juga, nahan minyaknya sih biasa aja.

0