06 Sep 2020
dariamorgendorffer doesn't recommend this product!
2019 adalah tahunnya kulit dijuluki "hinyai". I assume it is indo urban phrase for korean glass skin. nah si farsali ini literally meng quote inspirasinya adalah korean dewy skin, sehingga tercipta lah produk ini. kuncian produk ini adalah hyaluronic acid, tapi berbeda dgn produk serum hyaluronic acid, tekstur produk ini cenderung lebih cair, dan ada warna holographicnya, yg mana pas diratain ga bikin shimmery kok, dibanding mac strobe cream bahkan lebih shimmery si mac itu meski diapun itungannya subtle shimmernya, jd produk ini shimmernya hampir ga ada. user experience yg aku rasakan adalah dia mirip oil tapi ga oil, paham ga sih? dia lembap banget dan agak tacky meski cair, jd primer yg bagus lah apalagi buat dry skin. cumaaaa.... dia peeling dong, gumpal2 gt, asli make up udh bagus2, di tengah hari bisa2nya peeling sompel gitu. ga paham deh apa aku dpt batch yg kaleng2 apa gmn, tp yg jelas dia asli kok produknya, ya emg dia gumpal peeling gt aja kali emg teksturnya. ga akan pakai lg soalnya terlalu demek buat oily combo skin ku dan dia peeling sih, ga bs banget org gratakan kayak aku tangannya ga diem2 pegang2 muka. ga lucu kan ada bagian complexion yg sompel.