Etude House Goodbye Pore Ever - Beauty Review

Etude House

Goodbye Pore Ever

Rp. 150.000

3.1

1
5
4
4
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ciiurciia

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

24 Sep 2019

ini dupe nya si benefit yaa, packaginya cute abis.. abis dipake bikin kulit halus. bluring efeknya sih kurang berasa ya, cuma ngebantu bgt untuk ngeisi pori2 yang besar jadi kalo pake foundation jadi lebih merata

0

sherlyyameliaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Aug 2018

Ini semacam dupe nya benef*t porefessional yaaa hehe, cuma ini ga bisa nge hold make up lama. Apalagi kulitku super duper oily sih, blurring pores ku jg gak sbrpa nutup senutup si benef*t yaa gengs, dan harganya setauku dlu pas beli hampir separo dari si benef*t jadi ga worth it sih

0

audrreynurs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2016

Ngga tahu apa productnya masih ada atau udah discontinue, but I hope Etude will work on this product formula supaya lebih menyerap ke kulit. Overall, product ini the real dupe Porefessional pada masanya tapi I feel there's an inconsistency di formulanya. Karena setelah pakai 2 botol, I feel there's a slight difference saat pemakaian tube pertama dan kedua. This covers my pores but not entirely made it invisible. Dan dengan beredarnya banyak pore filling primers di luar sana, semoga Etude ngga ketinggalan untuk menginovasi this once my fave products from 2014. 

0

Devifang

25 - 29

Combination, , Neutral

27 Jul 2016

Ini product bagus banget nget nget!!Untuk harga lumayan la ya.. Tp emang worth it banget.Stelah pemakaian bisa ngerasain muka kayak pantat bayi????To be honest ini udah botol kedua aku karna emang di aku cocok banget dan harga lumayan terjangkau. ????Worth give it a try :)

0

immi

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Jun 2016

Untuk ukuran produk Etude House, yang satu ini termasuk agak mahal ya. Selain mahal dan isinya sedikit, menurutku sama sekali tidak membantu menyamarkan pori-pori. Jadi sangat mengecewakan, tidak recommended.

0

sumirah72

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

24 Jan 2016

Harganya tidak terlalu mahal,dan isinya lumayan banyak. kemasannya bagus, warnanya menarik dan lucu. ini dapat menyamarkan pori, tapi sayangnya membuat wajah saya jerawatan, jadi saya tidak pakai lagi

0

miranirb

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Dec 2015

untuk tube kecil ini memang mahal ya. banyak yg bilang ini dupenya porefessional, tapi mungkin aja krn saya belum pernah coba prodk itu. ini wanginya biasa aja sih, tapi ya siliconnya kerasa di wajah, hasilnya dewy matter, dan ini meringkas poriku tapi bukan membuat poriku flawless sama sekali. but it worth it.

0

Calisca

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Dec 2015

Suka sm product ini! awalnya beli product ini krn pengen coba primer dan baca2 review katanya Benefit POREfessional bgs bgt, tp mahal yaa.. setelah cari tau lg, katanya product dr etude ini bs di bilang dupe nya si benefit itu. Aku pernah coba si benefit POREfessional itu dan suka bgt dan pas coba produk ini suka juga, yaa.. 11 12 lah sama benefit, tp ini yg versi murahnya. Tp murah bukan berarti murahan, produk ini oke bgt buat nutupin large pores dan to make your makeup stays longer. Banyak yg blg produk ini bikin break out, tp untungnya di aku ngga tuh. Tp ya itu, untuk beli produk ini dengan hrg murah hrs online dan suka ga sabar nungguin barang dateng -_-

0

Blossom day

25 - 29

Oily, Light, Warm

10 Dec 2015

aku beli ini di onlineshop.
pertama datang dan liat mini banget sampai aku kira ini produk sample nya.
harganya pun tergolong mahal untuk primer.
saya kira ini semacam essence untuk mengecilkan pori pori, ternyata hanya sebagai primer agar pori-pori tidak terlihat besar.

0

Kipermatasari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Oct 2015

saya nggak ngerti siapa yang ngikut siapa, soalnya pore ever ini mirip banget sama porefessional dari benefit. Dari segi packagingnya pun warnanya kurang lebih sama warna blue tiffany. Dari segi tekstur juga mirip2, berasa banget kandungan silikonnya dan sama2 mempunyai fungsi untuk meminimalisirkan pori2 wajah sebelum apply foundie. Yang ngebedain cuma harganya, yang satunya mahaaal dan klo yang ini cukup terjangkau.
Denger2 produk yang silicon based nggak cocok dengan wajah yang sensitif, tapi sejauh ini saya belum mengalami breakout memakai produk ini. Semoga saja nggak.. *harap-harap cemas*

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Glow on Oil base

5(1)

Glow on

Oil base

Etude House
Etude House Etude House Toning White C Tone Up Cream

be the first to review!

Etude House Toning White C

Tone Up Cream

Etude House