Etude House Etude House Toning White C - Beauty Review

Etude House

Etude House Toning White C

Tone Up Cream

Rp. 250.000

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Intan93

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 May 2020

Intan93 recommends this product!

Teksturnya kayak puding yahh, warna putih gitu, wanginya enak banget, calming. Aku beli travel size nya sepaket sama sleeping pack nya. Dan ini work banget dong di kulit, bikin cerah tapi ga berlebihan, lembab juga, enak deh pokoknya, jadi pengen beli full size nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2020

sunxkissed doesn't recommend this product!

teksturnya unik, ga kayak tone up cream pd umumnya. tapi sayangnya gasuka😭😭 ini produk etude pertama yang gacocok di kulitku. warnanya terlalu putih pdhl pakenya cm dikit diblendnya juga susah jd ngga nyatu sama kulit. untungnya beli yang travel size jd ga sayang2 bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizashaza

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

28 Dec 2019

Rizashaza recommends this product!

tone cream yang bener bikin putih, pakai setitik aja udah keliatan banget, dan kalau pemakaian jangka waktu lama hasilnya bakal permanen, first my tone up cream yang manjur banget 🖤🖤🖤 repurchase? YESSSS !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

tekstur kayak jelly. dia bikin kulit kelihatan sedikit lebih putih tapi gak terus jadi putih kek tembok. kelihatan natural. gak greasy jadi tetep ok buat kulit berminyak. buat yang punya concern naikin tone warna kulit ini ok banget. aku pernah pake ini sepaket waktu emang lagi benerin warna kulit pas lagi belang karena kegiatan outdoor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

runykusuma

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jun 2019

Aku gangerti kenapa seri etude house yg ini kurang populer? Padahal tone up cream ini bagus loh. Hasil akhirnya bikin kulit keliatan lembab tapi ga berlebihan. Dan untuk efek mencerahkannya memang ada. Tekstur cream nya pun mudah di blend. Tapi pakai ini secukupnya aja karna kalau berlebihan muka jadi keliatan greasy.

3

bellaap17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2019

Sebenernya sedikit skeptis dengan tren tone up cream. Terus coba dari varian ini ternyata gak buruk buruk amat. Teksturnya kayak cream tapi tipis gitu terus finishnya matte-dewy. Melembabkan di kulit, ningkatin tone kulit tapi lebih ke bikin seger cerah jadi gak berlebihan. Bisa make ini aja terus pergi keluar cuma lebih baik lagi kalo dikasih finishing bedak tabur.

0

SIMILAR PRODUCTS