Etude House Etude House Fix and Fix Tone Up Primer Mint - Review Female Daily

Etude House

Etude House Fix and Fix Tone Up Primer

Mint

Rp. 0

3.8

3
7
3
0
1

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puputtmetta

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Oct 2020

puputtmetta doesn't recommend this product!

formuLasi tone up merk ini agak kurang oke untuk ku. memang dia bisa membuat wajah terLihat cerah seketika dan menyamarkan noda kemarahan, tapi entah kenapa, hasiLnya ga terLihat naturaL. kaLo aku pake produk ini sesuai takaran (2jari fuLL) aku akan terLihat seperti pakai topeng. kaLo aku pakai hanya sebesar biji kacang hijau hasilnya bagus bgt, tapi itu gak bisa proteksi wajahku dgn baik dri sinar matahari. dia bikin wajahku makin berminyak setelah pemakaian 3 jam. aku gak bisa pakai produk ini terlalu lama, khawatir menyumbat pori

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2019

Primer ini teksturnya cream dan thick banget, jadi bisa gak perlu make moisturaizer sebelumnya. Warna hijau buat nutupin redness dan dark spot. Bener bener make buat itu aja baiknya soalnya kalo dipake semuka jatuhnya ashy banget dan gampang oxidize. Karena cream juga jadi kudu cepet diratain.

0

iffertaRachman

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2019

Sejujurnya lebih suka yang warna pink karena bikin kulit keliatan nggak pucet. Tapi yg ini juga lumayan,Sedikit ngecover bekas jerawat dan kemerahan,tapi 2 jam kemudian wajah kayak kilang minyak terutama di area T Zone. Mesti sering2 touch up powder.

1

Ambarles

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2019

Aku pake yg warna ungu karena kulitku undertone nya yellow. Bener2 bisa tone up wajah kita menjadi lebih terang dan lumayan menutupi flek hitam di wajah. Pas dipake berasa ada lapisan dimuka tapi gak terlalu mengganggu dan memberi efek lengket seperti base makeup dan hasilnya glowing.

1

cintara

Dry, Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2019

Awalnya suka banget karena lumayan bagus nutupin kekurangan / kemerahan di wajah, ada efek glowingnya jg sedikit namun sedikit lengket juga waktu awal diaplikasikan ke wajah. Kemasannya tube cukup praktis dan enak dibawa kemana-mana, tapi isinya termasuk banyak banget untuk produk semacam corrector/base make up yg cuma perlu dipakai sedikit-sedikit hehe jadi gahabis-habis. Tapi kadang kalo kurang pas dan ga cepet ratainnya wajah malah jadi cakey, lalu berwarna pucat atau abu-abu, padahal kulit wajahku sudah termasuk yg light, jadi harus di set/ ditimpa bedak yg lebih gelap mungkinya biar ga terlalu abu-abu/pucat di wajah. Baguss cuma makin lama pemakaian berbulan-bulan jika digunakan setiap hari wajah aku malah jadi sedikit kering kemerahan dan kadang muncul jerawat/beruntusan mungkin karena setiap hari dipakai jadi kurang bagus di wajahku. Jadi ini aku gunain kadang-kadang aja disaat perlu utk event-event tertentu biar wajah ga beruntusan atau muncul jerawat.

3

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2019

Packagingnya tube dan ternyata isinya bnyak bnget krn ak jrang pake makeup. Untuk menutup kemerahan iya, tapi cm blur gtu bukan yg bener-bner menutupi. Untuk nutup pori-pori kurang banget. Repurchase, nggak

3

flessta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Dec 2018

awalnya nyari2 tune up yng pas buat wajahku yang super sensitif. and it's work you know. dia bisa cover muka aku yang kemerah-merahan trus pori-pori wajah jadi ketutup. wajah jadi glowing sehat gitu. love pokoknya ❤

1

katjhe

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2018

Awalnya iseng coba karna dapet sample, dan ternyata bagus. Primer sekaligus colour correcting base yg paling cocok di kulit ku. Warnanya pas banget untuk menetralisir kemerahan dan gampang di blend, jadi nggak takut jd shrek deh pas pakai. Sayang packagingnya tube, jadi agak repot aja sih, tapi kemasan nya kecil jd enak utk di bawa travelling.

1

taaaannnnn8

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2018

enak pakai ini pori2 kyk ketutup gitu, cuma setelah pakai ini kan aku pakai cc atau bb cream itu kayak muka ku lengket banget ya.. aslinya enak muka glowing2 suka gitu.. ya cuma teksture muka ku jadi lengket klo di campur bb atau cc cream aku

1

Uray_Meisya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2018

pake ini buat nyoba di kombinasi in sama bb cream etude nya dan hasilnya emang makin kinclong sih hanya kurang natural apalagi kalo warna kulit tangan gelap keliatan gimana gitu tapi untuk di pake sendiri tanpa bb cream hasilnya okeee kok cukup tahan lama lah, nda ada wangi yg menyengat dan teksturnya mudah di blend..

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Glow on Oil base

be the first to review!

Glow on

Oil base

Etude House
Etude House Etude House Toning White C Tone Up Cream

be the first to review!

Etude House Toning White C

Tone Up Cream

Etude House