Beauty Shot Face Blur - Review Female Daily

ADD

Etude House

Beauty Shot Face Blur

Rp. 180.000
3.6

230 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

85

3 Stars

61

2 Stars

25

1 Star

9

3.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
xandraleon

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

9 hours ago

Aku sebenernya seneng banget sama primer ini. Sayangnya dia bikin muka aku tambah putih, soalnya aku udah putih kulitnya 😉 jadinya kalau make up, muka lebih putih drpada kulit bagian lain. Aku mau preloved aja.. Kalau ada yang minat bisa hubungi aku ke wa 087788813222 yaa.. Aku jual 70rb aja, isinya masih banyak banget karna baru 2x pake (yg perta... Read More

female-daily-user-image
ainiry

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

Primer pertama yg dicoba, tapi udh suka bgt karena ngasih efek mencerahkan, blur pori2, dan ada spf nya juga. Apalagi kalo belum exfoliating dan pake ini pori2 lumayan tertutup walaupun ga sampe mulus bgt tapi lumayan. Karena aku anaknya jarang banget makeup an jadi kalo aku pake ini sama bb cushion ga begitu ngeh hasilnya gimana sih. Lebih sering ... Read More

female-daily-user-image
dewayud

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Jun 2019

Sesuka itu sm produk ini gak ngerti lagi! Ringan banget pas dipake trus muka langsung glowing gitcu🥰 habis pake ini sih biasanya gak nambahin bedak tabur lagi, suka aja sama glowingnya. Gak lebay deh♥️

female-daily-user-image
ashelyaf

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

13 Jun 2019

bagus siii, di aku dia beneran ngeblurin gitu, tapi ga nyampe hasil yg wow banget gitu, cuma sedikit ngeblur. abis make rasanya muka jadi oily.. make up jd lebih bagus si pake iniii. repurchase? maybe, karna masi pgn coba produk lainnya yg lebih bagus..

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

ini packagingnyaaa lucu 😂. dan pas di pake juga lumayan bagus ngblur pori pori. tiap pake ini ngga perlu bb cream si klo aku. krn klo ditimpa jadinya malah jelek bgt. isinya banyaaaaak bgt ngga abis abis

female-daily-user-image
katjhe

Normal

Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

Primer pertama yg pernah dibeli dan dicoba tentunya. Tergiur sama efek 'blur' yg di tawarkan dan gak nyesel. Beneran ngasih efek blur ke garis wajah dan pori2, walau gak terlalu menghilangkan pori2 sampe jd poreless gitu tp cukup untuk bikin pori2 terlihat samar dan manusiawi. Efek tone up nya juga bagus, gak lebay kayak ditemplokin krim pemutih. C... Read More

female-daily-user-image
adellwish

Normal

Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

primer terbagus karna ada sunscreen dan juga mencerahkan, primer pertama aku dan bener bener benerin skintone aku, yasehunnnn. dia bener bener bagus klo dipake jd glowy dimuka, kdng klo kluar rumah pake ini doang udh bagus glowy, kdng juga ditambah sm bedak marks, gak oily sm skali gak bikin kering sm skali .repurchase ? YEHET!

female-daily-user-image
farhanan

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 May 2019

Ini Primer pertama yang aku pakai pas masih SMA. Kalau di aku sih agak bikin oily dan gak terlalu menutupi pori², lalu ada efek mencerahkan, gak ada coverage tapi mungkin cocok untuk make up natural/tipis

female-daily-user-image
frikelovato

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Apr 2019

Suka banget, banget, banget, bangettttttt!!! Make up korea pertama yang dibeli,. Ya sejenis Moisturizer yang bisa bikin glowing sampe siang, (dan sore asalkan rutinitas ditempat ruangan normal) tanpa buat muka jadi oily. 😍😍

female-daily-user-image
anilsf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

SUKA PARAAAH, produk korea pertama yang cocok. Meskipun efek 'blurring'nya ngga lama-lama amat. Tapi aku yakin, karena dia rasanya light banget, dan bisa nyerahin muka gitu jadi semacam tone up cream. Pakai ini buat ke kuliah, mantap amaat, ngga keliatan buluk. Pas make ini juga banyak yang bilang kulit mukaku jadi keliatan bagus gitu. ah bahagya! ... Read More

Prev
Next