Etude House Beauty Shot Face Blur - Review Female Daily

ADD

Etude House

Beauty Shot Face Blur

Rp. 180.000

3.6

56
92
61
25
9

243 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niaramdhani22

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Niaramdhani22 recommends this product!

19 Feb 2020

Lumayan lama aku pke primer ini hampir 3 tahun, aku ngerasa cocok krna biasanga muka aku sensitive bgt klo makeup langsung jerawatan, tapi pas pke ini aman.. untuk nutup pori2 ga terlalu sih cuma memang dia bikin look lebih flawles and glow scr ini brnd korea. Tp luv ko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahranovianti201102

Combination, Light, Cool, 18 and Under

zahranovianti201102 doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

kalo dipake sebagai primer menurut ku ini b aja, karena kurang ampuh nutupin pori. jadi aku pake ini sehari2 sebagai tone up cream, terus di set pake loose powder. minusnya ini cepat luntur, apalagi kalo keringetan, repurchase? no, mau coba yg lain ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

18 Jan 2020

SUKA BANGET SAMA YANG SATU INI!! ke racunan saat itu karna dia claim blur ntah langsung beli dan aku jadiin daily sunscreen yang aku selalu suka adalah hasil akhirnya bikin muka kek mulus banget trus kalo kena minyak alami wajah jadi glowing parah sampai temen2 selalu m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinda_ps

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dinda_ps recommends this product!

12 Jan 2020

Make ini pertama kali di tahun 2016, warna nya kek cairan pink encer gituu.. pas ditampol ke muka cepat menyerAp dan ringan di wajah.. setelah make ini aku make bb cushion precious mineral dari etude house juga with no bedak2 after it dan hasilnya pas, baguuuuusss tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nanaagst08

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nanaagst08 recommends this product!

19 Dec 2019

pake ini pertama kali beli yg sample. karna aku gapernah pake make up jdi beraniin mau nyoba face blur ini. pas dipake ringan bgt. utk yg katanya bisa samarkan pori2 lumayan bisa nyamarin pori2 diwajah. dan da berat sih dimuka sensi aku ini. aku ngerasa gaperku pake bb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

25 Nov 2019

udah repurchase berkali2 hehe, aku pake ini gausah ditambahin apa2 udah oke bgt sesuai claimnya mencerahkan kulit, menghaluskan dan memblur pori2 satu paket lengkap dan terbukti, cocok untuk segala jenis kulit deh kayaknya soalnya aku termasuk yang oily di daerah tzone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

arumhapsari

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

10 Nov 2019

salah 1 primer kesukaan aku. sudah repurchase berkali-kali. cocok dipake sebelum pake bb cream/ bb cushion..hasilnya jadi lebih halus, biasa nya kan suka patchy tuh kalo pake bb cream.. dia ngga nutup noda2 di wajah sih, lebih ke tone up warna aja sama bikin tekstur kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fatyamalia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fatyamalia recommends this product!

29 Oct 2019

Hasilnya dewy, cocok banget kalo mau bikin makeup glass skin. Ini juga buildable banget, jadi bisa dipakai untuk gantiin foundation sih. Teksturnya cair dan emang tonenya orang korea banget sih. Tapi di gue masih fine lah setelah di set dan countour hasilnya ga jadi abu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chariska13

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2019

teksutrnya agak cair,,, mencerahkan dan gak lengket tp untuk cover keseluruhan belum dark sport aku masih kelihatan,,, buat kelihatan glow sih ia,,, nutupin ke kusaman kulit aq mungkin berkat ini tapi kl untuk repurchase sih belum iaa

0

sititisabrina

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Sep 2019

seumur-umur baru prtma kali pake primer waktu ke nikahan temen taun lalu. jdinya beli sample-nya dlu dlm kemasan sachet yg imut, tkutnya gasuka. dan kesan pertamaku senyaman itu pake ini, shadenya pas dgn warna kulit, dan ga bkin berminyak. bahkan abis pake primer ini a ... Read more

0
Prev
Next