ADD

Etude House

Beauty Shot Face Blur

Rp. 180.000
3.6

214 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

80

3 Stars

58

2 Stars

24

1 Star

9

3.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
linnychi

Combination

Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Produk single use yang bagus. Aku kalau pakai face blur ini suka gak pake apa apa lagi. Udah nge set banget pokoknya. Bikin muka cerah, bisa kontrol minyak, dan lumayan tahan lama. Buat yang mau makeup nya yang ga ribet hehe. Udah ada spf nya pulaa.Nice!

female-daily-user-image
fettaferena

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

Awalnya sempet bingung ini itu apaa, dan baru tau kalo primer tp hasilnya bagus bgtt meratakan warna kulit dan hasilnya itu dewy , malah aku cukup pake ini aja ga di lanjut sama bb cream ataupun krn menurutku udh pas ajaa hasilnyaaa untuk yg mau hasil natural ini recommend bgt

female-daily-user-image
ilmaauliaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

eh belum ngeripiu ini ternyata wkwk aku cukup banyak bereksperimen di per-primer-an 😆 suka banget? B ajasi kalo seri face blur aku lebih suka si liquidnya. kalo dari produk etude lainnya alu lebih suka si fix&fix primer lebih nampol efek bluringnya. teksturnya aga creamy, lebih thick dari yg versi liquid, lumayan bikin blur penampakan pori2 aku, c... Read More

female-daily-user-image
raissaura

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Awalnya sih aku kira hasilnya itu bakal hampir mirip kaya pore professional, yg bisa ngeblurin dan ngisi2 pori2. Ternyata hasilnya beda banget, tapi aku suka sih. Beberapa kali pake akhirnya aku ngerti kenapa dinamain face blur. Kalo di aku sih dia itu ngasih efek ngeblurin warna kulit yg ga rata gitu. Karena warma produknya juga pink, jadi kaya ng... Read More

female-daily-user-image
tamara1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

too pricey sih kurasa untuk 35ml doang, sempet ketipu sama packaging nya yang panjang dan lebar, kukira isinya full ternyata hanya 1/2 dari botolnya, disamping itu semua ini menjadi base makeup terbaik bagi aku karna ringan banget diwajah dan sangat mengcover pori-pori dengan halus

female-daily-user-image
ilmakhoirunnis

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

aku suka sekali sama ini karna aku ga suka full coverage jadi ini pass bnget. tapi juga gak aku pakek sehari hari cuman aku pakek kalo ada acara aja. pas siang dan kena minyak ini tapi agak jadi gacantik lagi

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

Pernah pakai free sample nya sekitar 3 hari untuk ngampus. Dia bisa berfungsi sebagai primer di wajah. Hasilnya dewy dan halus gitu. Tapi 3 hari kemudia beruntusan+jerawat itu tiba. Jadi aku akhirnya berhenti untuk memakai ini. Repurchase ? Engga deh

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

awal nyoba karna muka lagi gak oke pas mau lebaran dan alhamdulillah coverage nya pas buat kulitku ini base make up yg okee aku ratarata cocok sama produk etude teksturnya juga mudah di blend aromanya juga gak nyengat..

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

kalo di aku base make up ini cocok banget apalagi untuk di pake sehari-hari, gak kerasa berat. untuk coverage nya terbilang kurang, tapi untuk nutupin pori-pori lumayan meski gak terlalu yang over atau bahkan bisa dibilang minimum, gak buat muka keputihan atau gimana gitu. baru habis 1 botol, repurchase? maybe yes or no, karena lagi galau mau nyob... Read More

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

hmm aku ga suka sih sm produk ini.. so sorry tp menurutku ini ga blurring my pores sm sekali :( dan kerasa bgt tacky.. untuk jadi primer makeup emg oke sih karena makeup jd nempel bgt. tapi sayang di aku bikin break out 😣

Prev
Next