Beauty Shot Face Blur - Review Female Daily

ADD

Etude House

Beauty Shot Face Blur

Rp. 180.000
3.6

224 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

82

3 Stars

60

2 Stars

25

1 Star

9

3.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
farhanan

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Ini Primer pertama yang aku pakai pas masih SMA. Kalau di aku sih agak bikin oily dan gak terlalu menutupi poriΒ², lalu ada efek mencerahkan, gak ada coverage tapi mungkin cocok untuk make up natural/tipis

female-daily-user-image
frikelovato

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

Suka banget, banget, banget, bangettttttt!!! Make up korea pertama yang dibeli,. Ya sejenis Moisturizer yang bisa bikin glowing sampe siang, (dan sore asalkan rutinitas ditempat ruangan normal) tanpa buat muka jadi oily. 😍😍

female-daily-user-image
anilsf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

SUKA PARAAAH, produk korea pertama yang cocok. Meskipun efek 'blurring'nya ngga lama-lama amat. Tapi aku yakin, karena dia rasanya light banget, dan bisa nyerahin muka gitu jadi semacam tone up cream. Pakai ini buat ke kuliah, mantap amaat, ngga keliatan buluk. Pas make ini juga banyak yang bilang kulit mukaku jadi keliatan bagus gitu. ah bahagya! ... Read More

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

21 Mar 2019

Primer pertama yang aku coba. Menurutku dia ngga terlalu bisa nutupin pores di daerah hidung, dan justru bikin hidung jadi berminyak :( Dia lebih ke nyerahin warna kulit aja sih, pas di pake kulit jadi cerahan pinkish gitu. Untuk ketahanan juga ngga ada efeknya di aku, malah muka jadi oily dan makeup lebih gampang luntur. Buat yang oily skin kayakn... Read More

female-daily-user-image
senpie

Dry

Medium

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

sekali doang pake ini, itupun dipakein sm temen dan hasilnya saat selesai diaplikasiin itu CETARRRRRR! beneran nutupin pori dan bikin skintone muka jd lebih cerah. tp gak terlalu tahan lama di situasi outdoor siang2 dibawah terik matahari dan setelah ilang efek cerahnya, muka jd kusem maksimal

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

It's surprisingly good! It blurs out the pores, soften my skin texture, and brightening at the same time. Glowingnya pas gitu gak keparahan, dan ringan juga dipakenya. Sayangnya waktu awal pake ini dulu belinya agak ribet harus dari olshop huhu. Will repurchase anytime soon. Aku kasih bintang 4 dulu karena kalo 5 mungkin buat primer highend yang mu... Read More

female-daily-user-image
cilo

Combination

Light

Cool

19 - 24

05 Mar 2019

Sebelum purchase ini, aku keliling dulu cari reviewnya gimana, semua bilang bagus, trus aku beli dong dan pas pake emang ga nyesal belinya, nahan minyak √ nutup pori √ bkin foundation long last √ tone up √ Repurchase? Yes of course

female-daily-user-image
neynokyo

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

Primer pertama yang aku cobain.. Bagus bangeeeeet.. Bikin wajah glowing dan nutupin freckles.. Bikin merona juga kalo di kulit tuh.. Cuma agak greasy sih buat yg kulit kering mungkin bakal bagus banget tapi buat yg agak oily musti hati2 pakai nya

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Feb 2019

Love love love! I never thought Etude has this magical product. Got the sample then decided to buy the full size. The texture is creamy but it can be blended easily. It does what it said. Minimize pores, brighten your skin and long wear. Since ever they contain SPF 33, it's wise if you skip your sunscreen as long as you will not spend your all day ... Read More

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Ini bagus banget bikin muka flawless parah. Gapake apa apa aja cuma pake ini tambah bedak udsh bagus bgt. Ga bikin minyakan sih. Yg pasti kalo pake ini tambah foundie atau bb cream bikin foundie/bb creamnya makin keliatan bagus di muka.

Prev
Next