Etude House Beauty Shot Face Blur - Review Female Daily

Etude House

Beauty Shot Face Blur

Rp. 180.000

3.7

62
103
72
26
9

272 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vegasputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

Vegasputri doesn't recommend this product!

Waktu dulu Etude House lagi hype, sempat nyoba ini. Kupakai sebelum pakai BB cream dari Etude juga. Creamnya berat menurut aku, ckup thick. Untuk kulit yang oily lumayan bikin minyakan dan kayaknya bikin komedo. Repurchase? no. Karena kurang suka pas dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Cukup dengan 1-2 kali pump aja udah bisa dipakai ke seluruh wajah. Warnanya memang terlihat putih dengan hint pink gitu dan gak ada shimmernya. Texturenya mirip dengan CC cream etude house itu sendiri, agak cair gak sekental BB cream. Saat diratakan gak terlalu pink atau putih warnanya. Warnanya akan menyatu dengan warna kulit tapi menghasilkan efek glowy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Produk ini punya fungsi, hasil dan cara kerja yang hampir mirip sama tone up cream pada umumnya dan dipakai sebelum foundation atau complexion lainnya. Bikin tingkat muka jadi lebih terang dan glowing. Tapi sayangnya gak menutupi pori-pori besar di muka aku. But, It’s a not bad product for primer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

Lalapooo doesn't recommend this product!

Awal2 banget waktu hype brand Etude House aku beli ini, sebenarnya kurang suka sih sama teksturnya.. agak thick bisa bikin komedoan. Dia ku jadiin base makeup sebelum pakai BB cream, ya lumayan ngaruh sih pori2nya tersamarkan awal2. Tapi setelah beberapa menit entah kenapa efeknya ngilang 🤣 apalagi bagi kulitnya yg oily.. hahaha. Btw dia kasih "lnatural whitening skin" secara instan. Hm.. menurutku ini pricey sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

zellina doesn't recommend this product!

Dulu pake ini kemasannya cakep apalagi yang cherry blossom. Untuk primer biasa okelah tapi buat pori-pori mah ga jauh beda. Ini bikin muka jadi halus velvety aja, jad lebih enak kalo makeupnnya. Kalo untuk bikin bluuur poree sih enggak yah jadi tidak usah berharap banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shadrinafg

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

shadrinafg recommends this product!

Salah satu primer yang buat kulit lebih oke aja gitu keliatannya. Kalau lagi males make-up, cukup pakai ini sama translucent powder aja. Pori-pori ga nutup banget sih cuman buat wajah terlihat lebih decent dan ngga kusam. It's a good product, anyways 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

devita777 doesn't recommend this product!

Beli karena packagingnya lucu parah warna rose gold gitu dan cara ngeluarinnya juga di pump jadi lebih hygiene dan produk yg keluar juga ke kontrol gaakan tumpah kebanyakan. tapi sayang sekalii karena produknya ga bekerja sesuai claimnya sih dikulitku😥 pori pori ga sama sekali ketutup, minyak juga ga ke kontrol parah bikin makeup ga stay huhuu teksturnya padahal enak loh dia ga creamy tapi pas diaplikasiin tuh teksturnya velvet halus. produknya ga aku buang dan ga di preloved juga masih tetep nangkring di meja rias karena lucu doanggggg😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

virgiangela recommends this product!

karena aku pecinta produk Korea, aku suka banget sama produk ini. Ini semacam primer gitu lo, bisa samarin pori2 aku, trus makeup setelahnya jadi keliatan lebih flawless dan sehat. Tapi harganya yg cukup mahal buatku, aku cukup untuk repurchase 2 kali saja, dan akhirnya menemukan face primer lokal yg hampir mirip finishnya seperti ini, namun harganya masih ramah di kantong aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

Umslimoon doesn't recommend this product!

pori pori kurang tertutupi, minyak juga gak terkontrol sih. tempat nya cute lucu ala etude house kan lucu lucu produknya. kata kakakku sih bagus kalo di pake sama cushionnya warnanya kurang masuk untuk kulit kuning langsat orang indo. apalagi karena cuaca disini panas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2020

Candy47 doesn't recommend this product!

banyak primer yg lebih worth it dari ini. emg ga jelek2 amat sih tapi biasa ajaaaa. nutup pori2 ga yg nutup bgt. nahan minyak jg ga gt nahan masih minyakan setelah 3jam gt. warnanya kek ada pink gt. dan wanginya ga gt nusuk hidung masih bs ditolerir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS