ESQA Flawless Liquid Corrector - Beauty Review

ESQA

Flawless Liquid Corrector

Peach

More Corrector & Primer on

4.3

11
5
4
0
0

20 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tabita_ribka

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

30 Oct 2023

tabita_ribka recommends this product!

ini corrector yang warna peach nya tuh nyata banget. bukan kuning ya, bener bener peach. aku pake ini untuk koreksi mata panda aku, kalo dipake sendirian sih ga bisa ya jadi harus masih ditimpa sama cushion / foundi sih cukup kalo aku mah, ngga usah pake concealer tambahan. aplikator nya gede, cukup 1 dot kecil aja udah bisa buat cover mata panda aku jadi ini awet pake banget. teksturnya pas, nggak yg cair banget tapi bukan thick yg cepet ngeset juga. kalo aku cara pakai nya ak diemin dulu bentar baru ak blend pake jari juga oke aja sejauh ini produk esqa blm ada yg gagal sih di aku

ESQA Flawless Liquid Corrector imgfdn-bd5e8745-5220-43c7-a869-64b416d4e81e-2493249 1
ESQA Flawless Liquid Corrector imgfdn-2a8967b0-84f9-4994-b5da-914fd2614107-2493249 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SKINCAREdude

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

SKINCAREdude recommends this product!

Sempet susah bgt nyari ini karna sold out terus! Ternyata ngerti knp se hype itu! Ihhhh bagus bgt masa! Bahkan kadang gapek concealer kl pake ini langsung timpa pake foundation aja! Untuk under eye kering ini sangat smooth ya! Ga creasing juga afternya. Suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabillarisya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Mar 2023

salsabillarisya recommends this product!

worth it, ditimpa pake foundi lagi pun ga cakey sama sekali pdhl lumayan thick teksturnya, ditimpa ama concealer makin cakep! overall dia bagus sih untuk ketahanan 4/5 dan masih agak transfer sedikit di masker tp minim sekalii, diaku pemakaian 6+ jam tanpa touch up masih keliatan flawless dan ga crack dibagian smile line atau bawah mata ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrinadias

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Mar 2023

putrinadias recommends this product!

semenjak punya ini, aku nggak pernah skip corrector sebelum makeupan mau itu event formal dengan full on makeup ataupun untuk daily dengan makeup yang ringan2 aja. this thing works like magic, seriously. cekungan hitam di bawah mataku langsung ketutup effortlessly. formulanya sangat creamy jadi gampang diblend, dan karena memang untuk koreksi undereye, corrector ini ringan banget. menurutku dia cuma koreksi warna aja, ngga nambah coverage. di kulitku yang medium neutral undertone corrector peach ini sangat sangat pas. aku berhasil ngeracunin corrector ini ke temenku dan dia sangat2 happy, langsung jadi produk andalannya just like me :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nbellajanes

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Aug 2022

nbellajanes recommends this product!

Beli concealer ini waktu kegiatan belum terlalu banyak, jadi kantong mata gak terlalu hitam. Sempet liat reviewnya cukup buat nutupin mata panda. Belinya buat gantiin corrector orangeku. Works banget, cukup dikit aja aplikasiin produknya udah bener-bener nutup mata panda. Tapi ternyata begitu mata pandanya agak gelapan dikit aja jadi abu-abu. Jadi menurutku ini cuma bisa menutupi mata panda yang ringan aja. Next mau beli yang orange sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sulistyawatiar

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Aug 2022

sulistyawatiar doesn't recommend this product!

sebenernya udah darilama pengen beli yg concealernya, tp karena mata pandaku super item jd memilih beli correctornya aja. aku sebelumnya gapernah sama sekali pake corrector jadi ini first time, ntah aku salah warna atau produknya emang gini.. aku ngerasa ini gak terlalu bisa nutup mata panda aku, gak full coverage di aku. sebenernya lbh baik sih drpd ga pake corrector, tp bedanya cuma sdkit nambah coverage sama gak terlalu ashy aja undereyenya, tapi yaa cuma dikit aja perbedaannya di aku, pokoknya hasilnya gak beda jauh dgn aplikasi foundi di bawah mata. kalau nyari concealer yang full coverage, jelas ini bukan produknya, lbh cocok buat sehari2. kecewa sih soalnya ekspektasi aku ini bakal full coverage.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

03 Jul 2022

ayamont recommends this product!

Yas, warnanya gk seorange itu. Malah lebih ke concealer warna kulit tapi ada hint peach. Jadi buat yang mau tutupin mata panda kayaknya kurang ya, tapi bagusnya jadi kita bisa pake concealer ini untuk menutupi dark spot. Kurang blendable tapi okelah, so far so good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

16 May 2022

Adindaqie recommends this product!

Tergoda karena diskon dan juga ada versi mininya, bagus juga ternyata pas aplikasi dibawah mata ga kering,padahal kemarin pas pertama kali oles langsung kebanyakan,di tap2 lembut beneran nutupin banget warna hitam dibawah mata terus timpa lagi sama concelear yg shade custard terus loose powder ga ada masalah dan ga pecah2 hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tsabitugh

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Apr 2022

tsabitugh recommends this product!

Sebenernya untuk formulanya sendiri tuh oke. Aku pun suka konsep dia memberika 2 opsi warna buat kulit yg lebih light and deep. Kulitku medium-deep, aku pikir aku bakal lebih cocok pakai peach. Tapi ternyata dia throughout the day warnanya turuuun bgt jd jauh lebih gelap. Akhirnya ngasih kesan kusamūü•≤ sepertinya aku salah beli warna, padahal claimnya yg ini cocok untuk medium-deep‚Ķ but it‚Äôs a good product sih. Btw makenya jangan kebanyakan guys karena a little goes a long way bgt produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kumalaza

18 and Under

Oily, Medium, Warm

18 Jan 2022

Kumalaza doesn't recommend this product!

gatau yang salah skincare ku apa emang formulanya, tapi dia kek gamau nyatu gitu dikulit, buat coveragenya juga ga terlalu si, keknya kurang orange soalnya mata pandaku parah banget, aku agak akalin buat blush juga gabisa karena gamau nyatu sama kulit, sayang banget padahal doi sebanyak itu isinya 15ml

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron