ESQA Flawless Liquid Corrector Strawberry - Review Female Daily

ESQA

Flawless Liquid Corrector

Strawberry

Rp. 165.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfiyyah_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

alfiyyah_ recommends this product!

ini salah satu andalan aku kalau abis begadang nugas, mata panda ga ketolong gitu kan item banget, jadi tinggal tap-tap in ini aja selesai deh. packagingnya kokoh, masih travel friendly menurutku. teksturnya liquid agak kental, tapi gampang banget buat di blend. coverage nya medium to full, tapi ringan banget di muka, dan ga ngecrack kalau dipake di bawah mata, pokoknya mantuliti bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

insyirazeafitri

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 May 2021

insyirazeafitri recommends this product!

baru pertama kali pake corrector and keliatan banget perbedaannya untuk dark under eye aku😍 teksturnya thick tapi superr easy to blend and with a proper setting powder/spray this barely cracks/creases walaupun udah ditimpa concealer lagi juga ngga kerasa berat undereye-nyaa. pengen banget coba shade untuk concealernya tapi takut salah shade karena mirip-mirip juga warnanya 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lidyanadevinathalia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2021

lidyanadevinathalia recommends this product!

texture corrector & concealer nya gampang untuk di blend, dan full coverage tapi ga bikin makeupnya jadi crack. Velvet texture yg bisa menyatu dengan makeup tanpa kerasa kering. Corrector ini dipakai sebelum concealer, untuk mengoreksi dark circles dan meratakan uneven skin tone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

hanaufrh

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 May 2021

hanaufrh recommends this product!

Buat kalian yg punya undertone neutral, produk ini sih cocok bgt buat nyamarin bekas jerawat yg gelap ataupun mata panda kita. Awalnya aku gapernah bisa nemuin corrector yg cocok sama skintone aku (aku klo pake corrector yg warna oren keknya oren bgt di aku malah ga cocok🥲), eh ternyata pas esqa ngeluarin warna strawberry ini bagus bgtttt. Btw ini warnanya ga pink bgt ko, msh cocok juga dipake buat temen2 yg punya skintone light warm gitu. Pokoknya nih produk juwara bgt dan bantu bgt keresahan aku selama ini!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mariamargaretha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 May 2021

mariamargaretha recommends this product!

Biasanya aku pakai corrector warna peach untuk bawah mata, tapi karena penasaran banget sama corrector esqa yang strawberry kedengerannya unyu unyu gitu jadi aku beli deh. Packagingnya mirip banget sama concealernya, tutup gold dan botol transparan, jadi bisa kelihatan produknya dari luar. Batang aplikatornya warna bening gitu jadi terlihat clean banget. Warna correctornya bukan yang pink ngejreng gitu, lebih kayak pink nude, jadi masih ngeblend sama warna kulit kita. Kadang aku pakai corrector ini tanpa concealernya di bawah mata, supaya nggak terlalu tebel, karena teksturnya kering banget supaya nggak cepet creasing, dan nggak kelihatan aneh gitu kok warnanya, pake loose powder aja uda kayak ngeblend dan kemampuan correctingnya juga oke banget. Suka banget corrector ini, aku lebih suka correctornya daripada concealernya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

pusspt recommends this product!

bingung bgt mau coba strawberry atau peach. tadinya mau ambil peach karena aku yellow undertone, tp karena katanya buat light skin mending yg strawberry jd beli yg ini deh. warna pinknya bagus, ga terlalu pigmented yg pink bgt sampe warnanya susah buat ditutupin lg sama foundation/concealer diatasnya. buat nutupin undereye juga lumayan efektif. secara formula, di aku sih sama aja ya sama concealernya, easy to blend, ga creasing, tp emg cepet ngeset. aku pernah coba untuk spot conceal tp kurang bagus hasilnya haha. jd nya aku pake ini bener2 cuma buat undereye aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SerenNovita

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Mar 2021

SerenNovita recommends this product!

Pertama kali pakai corrector. Udah lama banget pengen coba tapi belum yakin sama produk lain, ada yang pengen banget dicoba tapi mahal. Dan finally brand kecintaan aku ngeluarin corrector dan dengan segitu banyaknya komentar positif dari para influencer makin tertariklah aku mencoba, dan memang langsung jatuh cinta. Mempan nutupin dark circle aku yang emang kayaknya udah bawaan lahir. Dan saat aku pakai corrector ini mataku terasa sempurna. Good job ESQA sudah menciptakan produk ini, dan makin bangga sama brand local, walaupun local tapi rasa international.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0