ESQA Flawless Liquid Corrector - Beauty Review

ESQA

Flawless Liquid Corrector

Strawberry

Rp. 165.000

4.3

14
1
1
1
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RoxyFoxyPinky

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Sep 2023

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Salah satu favorite corrector, biasanya kan jarang yang keluarin corrector dan kadang shadenya kurang cocok di aku. nah pas coba ini aku amaze ternyata cocok di kulit aku yang neutral undertone. Full Coverage, blendable & mencerahkan, membantu mengoreksi lingkar hitam mata & meratakan warna kulit
Cocok dipakai sblm flawless liquid concealer. Packagingnya simple tutupnya gold gitu. Aplikatornya juga enak dipake, halus di kulit. Teksturnya creamy ga terlalu kental & encer
Mudah banget diblend bs pake jari, kuas & beauty blender. Hasilnya pun smooth banget & ga crack. Benar2 full coverage cukup pake dikit aja. Aku pakai ini di lingkaran hitam mata, lipatan hidung, bagian muka yg ga rata warnanya... ahh sukaa pangen coba yang shade avocado deh jadinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

sherinaearly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Mar 2023

sherinaearly recommends this product!

menurutku cari pink corrector itu agak susah ya di indonesia karena kebanyakan jualnya orange/peach corrector. jadi pas tau esqa ngeluarin shade strawberry ini aku langsung beli! dan ternyata emang cocok untuk aku yang undertone nya neutral to pink karena langsung nyatu gitu di under eye aku dan gak terlalu vibrant warnanya, teksturnya pun pekat kaya concealernya, coverage nya bisa di build to full tp aku gak pake banyak2 sih karena cuma mau color correct aja hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sashandiyana

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Mar 2023

sashandiyana recommends this product!

My holy grail to conceal PIH/dark acne spots!! Biasanya kalo kita ada bekas jerawat yg gelap dan kita tutup pake foundation/concealer biasa yg warna kulit kan ttp keliatan ada gelap2nya. Kalo aku biasanya pake concealer ini di dark spots, jangan di blend dulu, let it sit for a while (biasanya aku sambil kerjain rambut dulu atau bikin alis), then kalo udah baru di blend pake jari, kemudian timpa pake foundation. Dan ini a little goes a loooong way dan botolnya gede bgt untuk itungan concealer, so its really worth the price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

henyhanifah

25 - 29

Combination, Light, Warm

01 Mar 2023

henyhanifah doesn't recommend this product!

I cannot make this product work. udah pake eye cream, udah dicampur concealer yg lebih hydrating, tetep creasing dan kering bgt di undereye. coverage jg sheer untuk cover dark spot. no repurchase for me, jauh lebih baik peach/pink corrector dari brand2 korea

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cresentiana

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 Feb 2023

cresentiana recommends this product!

Lagi-lagi ini rekomendasi dari temenku yg seorang MUA. Ini dipake buat under eye as color correction jadi perlu ditambah concealer juga biar lebih bagus. Aplikatornya enak dipake. Pernah pake ini sndiri tanpa concealer hasilnya gak begtu bagus di mukaku, jdi keliatan banget trus gampang luntur kena keringat sama minyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

amiiiamii recommends this product!

Beli ini sebenarnya untuk corrector under eyes tapi keterangan di kulitku, jadilah aku totolin di bekas2 jerawat awalnya emg ngecover tapi 3 jam kemudian udah memudar, bekas jerawat mulai keliatan lagi, tapi seharusnya aku timpa pake concelear sesudah corrector ini soalnya aku kira corrector ini tanpa concealer aja udh nutup pas di awal ternyata lama2 memudar makanya saranku ditimpa concealer biar coveragenya mantul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

carlinasp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Dec 2022

carlinasp recommends this product!

packagingnya gemes banget sampe jadi penasaran dan akhirnya coba. warna nya kayak salmon pink gitu. kupikir bakalan terlalu light hasilnya di kulitku yang medium. tapi pas di blend yaampun sebagus itu dan cukup nutupin buat under eye ku yg cukup gelap. ga nyesel deh cobain produknya walaupun awalnya tertarik cuma karena packagingnya 💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

viinoviaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jun 2022

viinoviaa recommends this product!

Corrector lokal pertamakuuu, langsung ku pake di bawah mata karena punya mata panda nggak hilang2 dari dulu, jadi mau gamau harus diconceal sm makeup deh. Corrector ini bener2 ngebantu buat samarin gelap di wajah sebelum ditimpa concealer, jatohnya jadi ga abu2. Di-blend nya juga gampang banget, ku biasa pake jari terus lanjut pake concealer esqa juga. Syukurnya undereye aku gak berat sama sekali sih. Padahal konsistensi kedua produk cukup thick, ga mungkin ga repurchase sih!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Jun 2022

beatrixmicha recommends this product!

Ga ngerti kalo corrector sengaruh itu karena dulu aku pake punya produk sebelah kurang oke dan ga seberapa ngaruh, malah ngeberantakin make up di atasnyaa 😂😂 yang ini baguuss bangettt! Dulu mau pake concealer se high coverage apapun, tetep aja keliatan ashy, mata tetep keliatan capek. Pake ini berubah banget kantung mata jadi cerah dan keliatan ‘naik’ kayak abis filler 😂 ga cekung gitu. Termasuk med ke high coverage, teksturnya mirip kayak concealernya. Warnanya jg pas di aku, ga terlalu pink yg sampe susah di blend, ga ngerusak tekstur concealer di atasnya juga ❀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

kittylestrange91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

kittylestrange91 recommends this product!

corrector lokal pertama yg diblendnya oke dan ngga merubah warna concealer yg dipake diatasnya tanpa perlu di set loose powder dulu. warna strawberry ini lebih ke salmon dan emang cocok buat skintone fair to light. di skintone ku yg medium light ini masih ngga terlalu nutup dark circles, tapi masih bisa dibuild up coverage nya dan pas ditimpa concealer lagi ngga ada creasing dan ngga keliatan cakey sama sekali. suka banget ❀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron