Erha Matte Sense Shine Control Primer - Review Female Daily

Erha

Matte Sense

Shine Control Primer

Rp. 150.000

3.7

2
2
2
1
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jul 2021

putriayuangrain recommends this product!

menurut ku ini adalah salah satu primer yang paling bagus yg pernah ku coba selain merk2 yg lain, dia primer yang merupakan primer skinker dan juga buat menghaluskan makeup serta memberikan vitamin pada kulit wajah, ga menyebabkan komedo dan jerawat, salah satu product andalan untuk jenis primer, tapi aku mau jual nya di shopee karna aku jrang bgt ngegunain nya semenjak skrg ini jdi ku memutuskan untuk menjual nya di shopee @putriayuang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2020

wildadnd doesn't recommend this product!

primer pertama aku, dapet gift dari jxbeauty 2019. dimuka bikin berminyak, bikin komedo, dan jerawat numbuh :( padahal hasilnya bagus banget bikin matte tapi sayang dimuka aku gacocok huff. komedo jadi muncul2 parah trs kelopek2 gt guys kering jadinya dab bikin bruntusan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

17 Oct 2019

Dapet ini dari tuker poin JXB 2019. Ini primer tipe silicone, tapi klaimnya noncomedogenic dan nonacnegenic. Ada efek blurring juga Gue pake 6 jam dan masi oke. Area Tzone gue masih fine fine aja gaada minyaknya. Mantuuul

0

26 Aug 2019

primer dengan tekstur solicone base, pas di apply kulit wajah jadi halus bangettt. aku coba ini karena dapet dari goodie bag saat JXB2019. kalau untuk ketahanan, semakin lama dipakai tetap berminyak di daerah T-Zone aku yang mana kulit wajahku adalah kombinasi. kalau aku harus pakai seharian, tetap harus aku tap menggunakan kertas minyak biar gak terlihat banget minyak di wajah.

0

19 Jun 2019

Pernah cobain ini karena aku gak bisa hidup tanpa primer since kulitku oily parah. Tapi ternyata dia gak cukup bisa buat nahan minyak di wajah dan banjir banjir lagi. Efeknya sedikit blurring pores tapi yaudah sih itu aja.

0

08 May 2019

Ini primer pertama yang kubeli... lumayan bikin makeup awet tapi ngga terlalu lama sih.. cocok kalau cuma buat kondangan yang acaranya cuma sebentar, tapi kalau pake sehari-hari dia bakal tetep muncul minyak setelah beberapa jam pemakaian

0

24 Mar 2019

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Silicone based primer. Nyaman dipake, bikin permukaan kulit wajah auto haluss dan lembut bgt. Claim nya shine killer emg ngefek bgt waktu pertama kali oles, kulit jadi matte tapi ga keset. Formula nya ringan, cocok buat dipake sehari2. Ketahanannya cukup buat sekedar hang out aja. Kurang nahan minyak kalo buat heavy makeup atau kegiatan yg bikin keringetan/minyakan banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeffree Star Magic Star Green

be the first to review!

Magic Star

Green

Jeffree Star
Laduree Tinted Smoothing Base

be the first to review!

Tinted Smoothing BaseLaduree