Pore Ranger - Review Female Daily

ADD

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000
4.2

601 REVIEWS

5 Stars

239

4 Stars

253

3 Stars

95

2 Stars

13

1 Star

1

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelia5

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 hours ago

menurut aku ini dupes nya smashbox sih ya. tapi versi murahnya. dari tekstur sama sih, terus memang dia bikin wajah jadi halus setelah produknya di applay di wajah. nahan minyak seharian kok untuk wajah yg tidak telalu oily kaya aku gini.

female-daily-user-image
adheliaselline21

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Suka banget sama primer dari Emina ini yaitu pore ranger. Pertama packaging itu gemesh banget so cute banget buat aku yang suka lucu". Dan nutup pori"ku banget nih primer dari emina dengan kualitas bagus dengan harga terjangkau😍

female-daily-user-image
feliciavalentina_

Combination

Medium

Cool

18 and Under

a day ago

Kelebihan : 1. Menyamarkan pori-pori (tolong dipahami ya, menyamarkan sama menghilangkan itu beda loh) 2. Warna primernya cream, tapi pas diaplikasikan ke wajah jadi bening atau no-colour. 3. Oil controlnya oke juga! Bisa nahan minyak sekitar 5-6 jam loh. 4. Finishny lebih ke matte, bukan dewy glowing gitu. . Kekurangan : 1. Ujung tube nya kekec... Read More

female-daily-user-image
tyala

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Ini primer yang bikin aku bingung, ga ngerti banget kok banyak yang bilang ini bagus. Tapi engga di aku, teksturnya yang silikon ga bisa nyerap diwajahku, dan ga keblend, jadi kaya tertempel dan numpuk gitu diwajah. Repurchase? No.. Lebih milih primer water / spray.

female-daily-user-image
fachmyabd

Oily

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Produk ini ngebantu bgt cocok dn amann banget dimuka saya yg sensitif, membuat rutinitas saya menjadi lebih simple dn gak buang2 wktu, karena produk ini bisa bikin kulit terlihat sangat fresh dn nyamarin pori2 aku dlm sekejap. Buat laki2 ternyata cocok thnx emina porenjer😬 dan gak bikin BO lohh 😇

female-daily-user-image
nadyarthamevia

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

a day ago

ini primer dari brand lokal yang bagus menurut aku. bener-bener ngisi pori-pori. ini cocok untuk oily skin sih menurut aku karena hasilnya kayak matte gituu. bakal repurchase terus sih selain karena cocok di aku ini murah dan gampang banget ditemuin😊

female-daily-user-image
ekaaaay2

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

banyak yang suka karna mengisi pori-pori. teksturnya nya silikon, memperhalus bagian wajah yang geradakan, tapi di aku bikin ngegumpal mau di pakai sedikit atau banyak dan kurang nempel sama foundie foundie ku huhu;( ini dia aku aja ya, karena aku udah coba ke orang lain, hasilnya bagus ko.

female-daily-user-image
mynameisetha

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

masih jadi primer terbaik versi lokal untuk kulit berminyak dan pori-pori besar. dari segi tekstur mirip dengan the balm porefessional. tp memang tidak semenutup darinya. namun dengan harga semurah itu dan sering diskon di guardian atau watson, jelas produk ini sangat bagus untuk dimiliki. akan terus terusan repurchase sih smpe nemu primer lokal da... Read More

female-daily-user-image
pirabasae

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

ini bagus sih buat pori pori gede kaya aku gini. cukup bisa nutupin ya, hasilnya halus dan jadi kaya berplastik aja gitu mukanya. cuma aku ga ska teksturnya sama gasuka karna harus bersihin pakek oil cleanser baru kerasa ga licin lagi gitu.

female-daily-user-image
evelynsri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

cuman bikin halus aja sih. pas dikeluarin produknya keluar warna coklat. kirain bakal kayak tinted moisturizer gitu. ternyata gel, setelah dipake emang bikin halus gitu sih tp ngga bikin pori tersamar kalo di aku. repurchase? kayaknya engga deh..

Prev
Next