ADD

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000
4.2

234 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

99

3 Stars

41

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
atrdvn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

32 minutes ago

Primer ini bagus bangeeet! Sebagus itu sampe bisa nutupin pori-pori aku yang bandel. Berhasil bikin make up lebih tahan lama dan lebih awet. Kalau dibandingin dgn maybelline baby skin pore eraser menang yg ini deh pokoknya.

female-daily-user-image
fadillapr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Ini yang aku butuhkan banget. Selain gampang minyakan, pori-pori wajahku cukup besar. Jadi nggak pede kalo pakai make up. akhirnya coba produk ini, tapi aku hanya pakai di daerah dengan pori besar aja. Ternyata memang bisa menyamarkan pori-pori. Make up jadi lebih smooth dan tahan lama. Produk ini membantu banget untuk make up yang proper atau di a... Read More

female-daily-user-image
nauraalt

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

my first time primer. beli ini karna tadinya mau beli maybelline baby skin tp habis. untuk pori2 sih lumayan bikin samar tp ga yang coverage bgt. teksturnya juga enak dan abis pake ini muka langsung jadi alusssssss bgtt bgtt deh sukaa. buat muka oily kaya aku sih ini lumayan nahan minyak. pake dari pagi sampe sore bener2 minyakan dikitt bgt di muk... Read More

female-daily-user-image
sivalavida

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

ada yg bilang dia dupe nya benefit, emang mirip sih warna sm teksturnya. tp beda kok, masih jauh kualitasnya. tapiiii punya emina juga bagus, yaah sesuai harganya kok. untuk pori2 menurut aku gangaruh ya, sama kaya punya maybelline. cuma emina better ya, ga kerasa licin licin silikon gitu. aku ga repurchase krn lg berenti make primer pori2. mau pak... Read More

female-daily-user-image
nazlahnurdina

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Teksturnya gak bersilikon. Biasanya aku pakai setelah priming water dan sebelum foundation/bb cream. Aku pakai di seluruh wajah. Dia jenisnya tinted primer gitu kaya warna beige tapi pas diblend gak ada warnanya. Awet dan bagian terhebatnya bisa menyamarkan pori-pori dibanding baby skin nya may*elline. Gak bikin greasy juga. Pokonya recommended da... Read More

female-daily-user-image
winadsyn

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

this is my first-ever primer, beli krn penasaran apa bener primer bisa nahan makeup dan memulai dr produk murce dulu 😂 pore ranger ini ada warnanya gt agak kecoklatan, tp kl udh di blend bakal nyatu sm warna kulit. trs teksturnya cair kaya mentega gt, dan pas udh dipake ke muka alus bgt!! oiya aku cm pake di t zone aja si. lumayan nutup pori2 tp b... Read More

female-daily-user-image
hanazahirah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

aku baru cobain dan suka begitu di pake langsung bikin halus kulit muka dan muka langsung matte menurut aku ini cukup nahan minyak dan nutupin pori pori aku yang cukup terlihat jadi kalo produk ini abis aku akan beli lagi

female-daily-user-image
euisfitriah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

beli ini terkena racun di fd, yaaa seperti biasa hahaha liat review2 pada bagus2 tapi ternyata di aku gak cocok :( udah nyoba pakai ini 2 kali tapi malah gak suka hasilnya huhu yang aku rasain pas sudah 4 jam dipakai, hidung aku malah berminyak, texturenya malah jadi kasar2 gitu, padahal sebelum2nya kalo gak pakai primer pun, aman2 aja, berminyak p... Read More

female-daily-user-image
euisfitriah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

beli ini terkena racun di fd, yaaa seperti biasa hahaha liat review2 pada bagus2 tapi ternyata di aku gak cocok :( udah nyoba pakai ini 2 kali tapi malah gak suka hasilnya huhu yang aku rasain pas sudah 4 jam dipakai, hidung aku malah berminyak, texturenya malah jadi kasar2 gitu, padahal sebelum2nya kalo gak pakai primer pun, aman2 aja, berminyak p... Read More

female-daily-user-image
ervinafidia

Dry

Medium

Warm

25 - 29

08 Feb 2019

Primer ini menggantikan monistatku yg sudah habis. Dengan harga yg cukup affordable, performa primer ini cukup bagus untuk menyamarkan pori. Makeup yg dipakai setelahnya terlihat lebih halus dan menyatu. Dengan harga dan kualitas yg bagus, primer ini sangat worth to buy.

Prev
Next