Emina Pore Ranger - Review Female Daily

ADD

Emina

Pore Ranger

Available in Tokopedia

4.2

366
381
147
29
3

926 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsnaaaja

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

itsnaaaja recommends this product!

a day ago

gila ini primer keren bgt awalnya bingung nyari primer yang pas akhirnya aku coba beli ini primer pemakaian awal bener” bikin hasil makeup awet banget smile line juga ga terlalu ngecrack pake ini 🥰 pake ini bikin matte gt si jadi w suka 🥰 gabikin bo alhamdulillah🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

3 days ago

Awalnya gak begitu ngeh sama efek dari primer, tapi setelah nyoba berkali kali kerasa banget si bedanya pakai dan gak pakai. Primer ini bisa nyamarin pori pori aku yang mayan gede dan makeup jauh lebih tahan lama kalau pakai ini! Super luvvv, mana harganya terjangkau, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

famissgranger

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

famissgranger recommends this product!

4 days ago

Salah satu primer yang ramah di kantong dan kualitasnya bagus. Aku biasa pake buat menyamarkan pori-pori di sekitar hitung dan dahi. Setelah pake ini hasilnya makeup jadi lebih halus dan smooth gitu. Sukaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ameliasafitri03

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

5 days ago

lumayan nutup pori-pori dan nahan minyak di wajahku. gak terlalu buat makeup jadi smooth. texturenya kayak silicon enak kalo di apply di muka rasanya kayak velvet gitu wkwkwkwk😆

0

Charis76

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Charis76 doesn't recommend this product!

6 days ago

Bli ini karena dulu hype abis. Kukira hasil primernya bkl bikin kulit lbh nahan minyak. Ternyata emng sedari awal dia cm ngasih claim utk meminimalisir pori2 aj. Teksturnya lbh ke powdery. Klo bisa milih, lbh pilih beli punya Maybelline yg tekstunya silikon itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dini_aul05

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

dini_aul05 doesn't recommend this product!

6 days ago

aku dikasih temen karena di temenku peeling, akhirnya ku coba dan ga nutupin pori-pori sama sekali 😩 aku pernah ikut beauty class emina, EHHH OKSIDASI PAS DIPAKE WKWKWK. mba-mba yang ngajarin aja bingung karena walaupun isinya kayak BB cream tapi waktu di aplikasiin la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

thiny2 recommends this product!

7 days ago

Buatku sih ini ga seberapa dibanding Benefit karena walaupun si B itu aku belinya preloved jauh performanya dibanding si Emina ini. Apalagi finelines aku masih keliatan. Secara tekstur sih light, sesuai klaimnya. Agak kaget karena ini mirip Pixy, jatohnya skin tint gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

7 days ago

Emang bener sih katanya ini dupe dr be*nef*t, aku sempet pake produk itu juga dan kalau dibandingin iya mirip sih sama sama bantu bikin muka makin matte dan nutupin pori2, bahkan menurut aku ini lebih halus, buat harga segitu sangat affordable banget👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retnomaruty

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Primer pore ranger emina ini silicon base, jadi bener-bener bisa menyamarkan pori-pori di wajah. Warnanya light nude. Teksturnya halus banget dan gampang diblend. Cuma dia lama ngesetnya. Jadi harus nunggu bener-bener ngeset sebelum ditimpa dengan foundation atau bedak, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafitrianihafid

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

syafitrianihafid recommends this product!

13 Feb 2020

Pertama kali tau ini dr instagram, agak ragu buat beli nya karena jarang bgt makeup tebel.. Primer pertama dan hanya ini yang saya punya... Produk ini gak bkin minyak tambah banyak, pori pori jg gak terlalu keliatan, pertama coba agak aneh sma tekstur nya.. tapi sekaran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next