Pore Ranger - Review Female Daily

ADD

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000
4.2

394 REVIEWS

5 Stars

155

4 Stars

170

3 Stars

61

2 Stars

8

1 Star

0

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
aisyhrsdy

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 hours ago

sukaaa bgt sama produk ini. cukup dipakai secuil doang udah menyamarkan pori-pori wajah aku. kemasannya juga cakep banget lagi. udah gitu harganya cocoklah buat kantong mahasiswa. keknya bakal reurchase deh😊😊😊

female-daily-user-image
achaharnelia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 hours ago

Sebenarnya beli ini buat wisuda doang wkwkwk. Liat reviewnya keliatan bagusbagus, auto beli deh. hasilnya SUKAK BANGET YALORD. Lumayan nutup poripori buat harga segini. Overall aku suka dan pasti bakal repurchase πŸ’•

female-daily-user-image
vandarinafa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 hours ago

Baru sehari pake tapi udah jatuh cinta bgt sama ni produkkk😭😭😭😭 kecil2 cabe rawit bgt, pdhl makeknya tipis2 doang tapi dari pagi sampe malem masi tetep stayyπŸ’–πŸ€Ÿ nyesel bgt gabeli dari dulu:)) repurchase? BIG YES!!!

female-daily-user-image
yulisetiani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

primer yg selalu ak pake untuk sehari-hari kalo mau kekampus atau jalan bentar, dengan harga yg terjangkau menurut ak untuk nutup porinya lumayan nutup di muka ak 😊 bangga dengan produk lokal yg memikirkan kualitas πŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
sakinark

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Primer pertamakuuu. Setelah apply tuh rasanya kulit langsung smooth gituu, lumayan okeeesih tp di aku kalo udh agak lama pore masih keliatan dan hinyai hahaha. Tp Alhamdulillah gak bikin breakout sihh hehe

female-daily-user-image
jumaniaaa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Packaging nya unyuuuu bgt, kotaknya, tube nya, ya Allah, buat pencinta biru kyk aku, ini geymasshh sekali. tekstur nya agak kentel, tp halus bgt, klo abis apply primer ini jari aku ikutan haluuuuuusssssssssss bgt ;D Lumayan bagus buat nutup pori pori dan buat permukaan kulit terlihat lbh smooth. cma di aku kok gak ngefek yah, buat nahan minyak... Read More

female-daily-user-image
lusyef

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Primer buat sehari hari sih. Primer ini ga bening tapi ada warna nya seperti kulit. Bisa isi pori beneran. Efek nya hampir sama kaya punya benefit yg porefessional itu. Harganya terjangkau banget. Repurchase? Definitely!!!!

female-daily-user-image
hyunra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

menurutku ini hampir sama dengan produk benefit pore primer, bedanya cuma di harga hihi, untuk pemula bisa bgt bgt pake ini, karna pori2ku ketutup gitu, dan texturenya sama kaya benefit huaaa nahan minyak juga! patut dicoba karna harganya affordable

female-daily-user-image
lailani12

Dry

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

So far, primer ini punya tekstur halus banget jadi bisa nyamarin pori-pori. Produk ini juga bisa tahan minyak di bagian hidung jadi ga perlu khawatir lagi make up luntur dan touch up lagi. buat harganya juga terjangkau

female-daily-user-image
ayannahumaira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Oil kontrolnya bagus. Ngisi pori-pori jadi terlihat flawless. Gak nimbulin komedo atau jerawat. Malah sebaliknya ini kyk barrier di kulit. Halusss bgt jadinya tampilan muka. Harganya murce isinya byk dan abisnya lama. Dimana-mana ada gampang dicarinya. Plusnya packagingnya cakep pollll. Mantaplah emina ini πŸ‘

Prev
Next