Emina Pore Ranger - Review Female Daily

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000

4.2

459
464
174
38
6

1141 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

a day ago

BAGUS BGTTT BUAT PEMULA MAKE UP KEK AKU. bisa bgt cobain iniiiiii!!!! affrodable jggg nahan make up jd tahan lama pori pori berasa gaada lagi deh alus bgtt keliatannya. trus juga mengaja minyak aku. warnanya kaya cream gttt aku kira dia bakalan transparan aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

okti_wiji

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

okti_wiji recommends this product!

3 days ago

setiap aku mau pakai makeup pasti aku aplikasikan produk ini. karna sangat membantu buat masalah kulit berminyak. produk lokal tapi kualitas bagus. apalagi kalau makeup tebal untu acara yg lama mengurangi bgt kulit berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0

yanashovie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

yanashovie recommends this product!

3 days ago

primer ini bagus banget. semakin lama durasi pakenya, make up jadi makin halus, pori-pori kayak hilang sepenuhnya, jadi agak glowing juga. teksturnya juga lembut banget enak pas diaplikasikan ke kulit. cuma diaku kalau habis pakai ini, jadi beruntusan. sayang banget. pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ichanisaah

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ichanisaah recommends this product!

3 days ago

Beli karena kata temen ini bagus buat base make up haha dan ternyata emng baguss kok. Menyamarkan noda² di muka dan ngga yg berlebihan gitu lhooo jd aman aja mau make buat sebelum berangkat kuliah juga. Dan alhamdulillah gak bikin kulit muka kenapa²

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zelvaazurra

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

zelvaazurra doesn't recommend this product!

3 days ago

pertama kali coba kaya ngerasa tebel banget di muka terus bikin muka jadi kering padahal temen-temen pake pada cocok:( terus di aku gak begitu bisa nutupin pori-pori cuman menyamarkan sedikit aja. kalau untuk repurchase kayanya enggak deh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kikanina

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

kikanina doesn't recommend this product!

4 days ago

sebenernya tipe primer kyk gini kurang bekerja gitu wkwk i prefer habis skincare terus langsung pake make up drpd pake ini dulu. ya emang sih bikin pore kecil tapi kek cuma sebentar gitu. bukan favoritku sih emang ini tapi mungkin menurut org lain oke. tapi personally k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ellfady recommends this product!

4 days ago

Kado dari temen yang kerja di watsons. Dia ga cocok pakai ini, katanya bikin tambah kering. Ternyata, di wajahku malah cocok ya karena kan produk ini emang untuk kulit yang kombinasi dan oily. Daya tahannya oke apalagi kalau kalian set nya bener-bener pake produk yang t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

uchadinand

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

uchadinand recommends this product!

4 days ago

love-hate relationship sih sama brand ini, kalau aku pakai ini terus pakai alas bedaknya sariayu jadi nggak ngeblend gitu, sebel :( tapi so far produknya bagus kok kalau untuk repurchase lagi kayaknya mau cobain brand yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faniii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

faniii recommends this product!

5 days ago

sukaaa dia bukan tipe primer silikon yang grindil grindil gak enak.. dia enak diratain dikulit dan ga bikin grindil2 kayak silikon primer lainnya.. dia bikin make up lumayan tahan lama dan sekali di apply langsung kasih efek MATTE di kulit wajah kitaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

7 days ago

pori-poriku tersamarkan cuma pakai primer emina ini. segitu sukanya sama ini produk. nahan minyaknya juga lumayan lama. pas pakai primer ini juga agak cerahan dikit di wajah. harganya terjangkau bgt, tapi kualitasnya bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next