ADD

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000
4.2

276 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

121

3 Stars

48

2 Stars

5

1 Star

0

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
syilaae

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 hours ago

Primer pertama yang aku punya dan Pasti bakal beli lagi. Sumpah suka banget sama komponennya. Teksturnya bikin kulit mulus.. setidaknya pori pori ku tertutuplah. Kulit keringku bisa banget di tutup sama foundation setelah pake primer ini. Tekstur muka jadi lebih mulus dan kalau mau nutupin bekas jerawat atau daerah mukaku yang sedikit bertekstur ja... Read More

female-daily-user-image
elsaalyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Ini salah satu produk lokal yg menurut aku worth to buy. Dipake ringan kayak gak pake apa apa, bener bener nutup pori pori dan bisa nahan minyak di wajah. Apalagi kalo pake makeup bisa buat tahan lama dong.

female-daily-user-image
farrasyifa

Dry

Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Untuk harga 63 ribu ya, ini bagus banget. Bisa bikin look makeup gue halus dibanding gak pake ini. Buat kulit kering gue pun ini gak bikin retak makeup sih, padahal katanya silicone primer untuk dry skin malah bisa bikin makeup retak. Cuman sehabis pake ini, harus banget bersihin muka yang bener karena kalo gak bakalan clogging. Repurchase maybe kr... Read More

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Primer lokal yg menurutku dari segi kualitas dan harga pas bgt! Bisa dibilang ini dupesnya porefesional nya benefit tapi tidak sesempurna benefit porefesional, yhaa price talks ;) ini lumayan nutup pori2 di muka dan harga yg affordable. Mantul!

female-daily-user-image
cronisier

Combination

Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

ini primer yang ku punya pertama kali, tapi bukan primer yang kucoba pertama kali. sebenernya, produk ini menghaluskan banget muka ku, seperti primer merk lain yang pernah aku pake. aku kira awalnya "wah pori-poriku ketutup nih". ternyata setelah diapply produk2 lain, pori-poriku masih keliatan, dan jujur aja jadi keliatan cakey makeup akunya. aku ... Read More

female-daily-user-image
dinadineh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Primer lokal yg aku beli setelah nyoba punya makeover, ini lumayan sih yaa nutup pori2. Bener bgt kalo dibilang dupenya poreprofessional benefit dari texture sampe ke packaging nyaa. Dengan isi yang bener2 banyak untuk ukuran primer dan harga yg cucmei sekali bisa bgt di pake daily gaabis2 pulaa

female-daily-user-image
almah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

ini primer pertama yang aku pake soalnya biasanya aku cuma pake pelembab terus pake bedak (belum bisa makeup). dipakenya tuh langsung halus muka. tapi ga tau kenapa akhir-akhir ini saat aku pake kaya ada kulut mati gitu, mungkin aku kebanyakan makenya atau mungkin emang kulit muka aku🤭

female-daily-user-image
dwirosha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Beli ini karna primerku yg sebelumnya habiss dan pas liat ini di guardian lg diskon langsunglah aku belii. Karna katanya ini dupe merk sebelah yg harganya gaada setengahnya dari produk ini hehe. Primer ini cukup buat mudarin pori2 dimuka aku tp bukannya yg langsung ilang mulus gitu yaaa setara sama harganyaa

female-daily-user-image
adelpisca

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Waktu itu gue iseng ngambil produk ini di salah satu drug store. Dan kebetulan banget lagi diskon gede-gedean. First impression aku hmmm ya kemasannya lucu gitu dan termasuk gampang di bawa ke mana-mana. Pertama kali aku usap ke wajah, kerasa banget creamynya. warnanya aku suka sih karena masuk sama tone kulit aku. Lumayan nutupin pori2 aku. Tapi s... Read More

female-daily-user-image
nova_jp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

Ini pertama kalinya aku review produk d FDF 😊 Aku yg hobby nya makeup tentu perlu base makeup yg sesuai dgn kulit ku yg kombinasi. aku sering liat review orng, searching d google, atau liat d ytb atau liat di ig kalo ngk sma temen yg sehobby😂. Disini aku bakalan review produk primer emina pore ranger, awalny aku liat dri salah satu beauty vlog... Read More

Prev
Next