Pore Ranger - Review Female Daily

ADD

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000
4.2

383 REVIEWS

5 Stars

150

4 Stars

165

3 Stars

60

2 Stars

8

1 Star

0

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyanirmala

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 hours ago

ngga berguna samsek 🙂 jujur aku emg pori2 besar gt tp dia jg ga nutup dan ga membuat smooth. dia jg ga ngebuat make up stay dan nahan minyak juga jd gatau kelebihanya apa lol. dibanding maybelline yg hijau menurut aku ini lebih zonk ada harga ada kualitas sih.

female-daily-user-image
kalistans

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

astagaaa nyesel dulu beli travel size bene*** 😂😂 ternyata emina pore ranger ini sama bagusnya!! packagingnya super unyuuu, and that naming sense though, pun from power ranger hmm ya baik :") texturenya alusss, tapi di kulit gak selicin bene***. the performance? pake ini+foundie 5 jam masih flawless, biasanya pori-pori menganga 😭 dan gak bikin br... Read More

female-daily-user-image
lizajihan17

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Primer yg aku sukaaa, ringan dipakenya dan gampang di blend meskipun agak berminyak dan lengket gitu ya pas diaplikasiinnya. setelah pake primer ini pake foundation tuh ke coverage dan pori2 lebih ketutup pakai ini dan langsung ditumpuk pakai bedak tabur jd perfect bgt tapi sayang kulitku yg oily ini gak bisa bertahan lama. udah siangan tetep aja b... Read More

female-daily-user-image
anonym123456789

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

aku beli ini karena kemakan racunnya para review yang ada di female daily sama beberapa beauty vlogger ini primer pertama aku sih .aku rasa dia sih kaya ngebuat lebih awet aja gitu kan aku biasanya pakai BB cream jadi ky lebih tahan lama tapi kalau untuk pori lumayan lah menyamar kan sedikit

female-daily-user-image
mayangsari0705

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Beli ini krna liat review dari beberapa beauty vlogger akhirnya aku jd keracunan dan belilah primer ini tpi pas di pake emng beneran bagus bnget, aku pakenya d area T-zone doang habis itu aku lngsng make up beneran make up ku tahan seharian

female-daily-user-image
jjesselyn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

aku susah banget si cocok sama produk produk kadang takut mau beli barang apa lagi dengan ngeliat harganya segitu murah kadang ga percaya sendiri walau udh banyak denger kalo emina yg poreranger ini bagus banget dan ternyata produknya emg bagus banget dan ga bikin break out padahal kulit ku sensitif dan acne prone tapi ternyata ini produk bagus ban... Read More

female-daily-user-image
gekami

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

4 days ago

Kata kkku ini bagus bgt dan gabikin dia jerawatan, aku pun kepo dan akhirnya beli. Dan bener aja, pori”ku lebih ketutup dan yg paling penting ga bikin jerawatan, kk sepupuku pun sempet iri sama aku krn gapunya pori” pdhl ditutupin sama primer ini🤣

female-daily-user-image
nahdia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Primer ini ok banget si buat dari brand lokal dengan harga yang terjangkau ga kalah sama brand luar dan yang harga nya mahal texture nya tingan di kulit lembut juga cinta banget sama semua product emina! ✨

female-daily-user-image
ika_ticca

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

saya gak cocok pakai primer emina ini. entah knp rasanya gk enak aja pdhal ringan. nyaman bgd dbwa kmn2 dan setelah diaplikasikan tdk berwarna. ak preloved yah baru pakai sekali, jual murah aja 50rb. minat wa 081294484482. ada shopee juga...

female-daily-user-image
nadhiroh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

primer yang baguuussss banget aslinya , tapi sayangnya untuk kulit berminyak ga bisa tahan lama karena ga ada oil controlnya, ketika di aplikasikan teksturnya sangat ringan dan mudah di blend dikulit , ketika di tumpuk dengan bedak pun bisa nempel sebagus itu dong tapi hanya bertahan setengah harian untuk jenis kulit berminyak, ketika siang hari mu... Read More

Prev
Next