Pore Ranger - Review Female Daily

ADD

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000
4.2

654 REVIEWS

5 Stars

261

4 Stars

275

3 Stars

102

2 Stars

14

1 Star

2

4.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
pradhiniazzahra

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

15 hours ago

menurutkuini bisa saingan sama yang benefit itu cuma ini jauh lebih murah tapi kualitasnya hampir sama apalagi emina brand lokal. luamayan bisa menyamarkan pori-pori walaupun ga tertutupi banget warnanya dikulit aku juga sama jadi bagus banget

female-daily-user-image
maudyvioletta

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 hours ago

awal beli karna warna packaging nya yg super unyuk! dan amazingly, pas di coba emg sebagus itu.. bikin muka jd poreless, mulus banget pokoknyaaa.. trus ini udah tube kedua yg aku pake karna pas di JxB kalap liat emina diskon 25% HAHAHAHA dasar aku.

female-daily-user-image
sitiludia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

yesss! ini adalah blur primer pertama ku, pas awal nyoba sih amaze sama hasilnya yang emang bener buat blur-in si pori" ku yg kayak kulit jeruk. warna packingnya lucuk & gampang banget kalo dibawa travelling, harga nya mahasiswa banget! kualitas lumayan banget!

female-daily-user-image
shellayu

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

primwer yang katanya murah banget, tapi hasil no kaleng-kaleng. lumayan nutupin pori-pori dan ga berat banget di muka. kadang kalau males bedakan, abis pakai suncreen, langsung pakai primer ini udah bagus mukaku. mweehehhehe

female-daily-user-image
daniellalestari

Normal

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

beli ini karena abis beauty class emina. trus pas juga lagi ada sale di shopee jadi 31rb. pas awal make teksturnya emang silicone banget. lemayan nutup pori2 aku yang gak terlalu gede. tapi kalo untuk nahan minyak di muka aku ini agak kurang sayangnya. repurchase? no. mungkin bakal nyoba yang lain

female-daily-user-image
sherlynovi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

aku kurang ngelihat perbedaan pake ini sama nggak pake sih ya. aku pakenya biar muka minyakan habis kena sunscreen tuh ilang. kan gak enak ya kalo pake foundy. tapi ya itu, kurang ada perbedaan sih, hmm

female-daily-user-image
irsyadinaabiyya

Combination

Medium

Cool

18 and Under

4 days ago

ini primer murah banget😍😍😍😍 hasilnya juga bagus dimuka, dia bener bener nyamarin pori2 aku, dan dia bikin bekas jerawat jadi samar2 juga! Aku pake ini bener bener setiap makeup, dan makeup aku sejauh ini tahan lama sih ya, dengan harga segini&hasil yg kayak gini sih aku pasti re purchase

female-daily-user-image
julvita86

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

si mungil yang bisa ngecover pori2 besar dan nahan minyak berlebih di muka aku. jujur, aku cuma pakai ini kalau pas ada acara aja. karena setelah pakai si pore ranger ini, makeup jadi tahan lama dan bebas minyak. pori2 besar di kulit pun jadi terlihat lebih smooth guys. love it. 😍

female-daily-user-image
anissaaulya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

udah repurchase 3 kali karena emang secinta itu woii!! bener-bener dupe dari brand highend sebelah!! harganya? sangat affordable dengan kualitas yang hampir menyamakan brand highend sebelah. muka tuh kayak halus banget setelah pake ini xixixixi

female-daily-user-image
acshella

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Bener-bener dupe nya porefesional. Teksturnya silicon-ny dan ada tint sedikit. Bikin pori2 bener2 nge-blur, muka jd halus dan siap buat di pakai-kan foundation. Teksturnya gak gumpal walau dipakai agak β€œtebal”/ berkali2 dioles di tempat yg sama. Dengan harga segitu produk ini worth to try.

Prev
Next