Pore Ranger - Review Female Daily

ADD

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000
4.2

400 REVIEWS

5 Stars

158

4 Stars

172

3 Stars

61

2 Stars

8

1 Star

1

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
anumwildanum

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

40 minutes ago

sorry banget kita ga cocok:( bagus sih buat nutupin pori2 cuma abis seharian pake ini langsung beruntusan banget, aku pake ini juga gasampe 2 jam langsung berminyak bangett kulitku.. mungkin yang minat bisa hubungi lineku yaa @anumwildanum makasihh

female-daily-user-image
rischaluthfia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

an hour ago

Step terpenting untuk makeup, berfungsi banget buat memudarkan pori-pori krn pori2 ku cukup besar. Dan package nya oke bgt krn gak buang2 yg ga ke pake jadi masih bisa hemat, meskipun sering di pake. Repurchase? Pastinya dan harganya oke pas utk isinya

female-daily-user-image
nikenram

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 hours ago

Primer yang cukup mampu untuk menutup pori pori. Aku gak tau ini cuma aku doang atau ada yang lain tapi pas dipake itu rasanya agak minyakan dikit gitu apasih istilahnya greasy bener gak tuh? Gak tau deh, intinya agak minyakan gitu di muka ku yang agak oily di t-zone. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
nurmazayya

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

9 hours ago

Beli ini biar punya primer aja hehe. Buat nutupin pori2 lumayan kok. Tapi kalo pori2 nya gede bgt ya susah sih. Apalagi kalo pori2 nya hitam gitu. Alhamdulillah sih produk ini lumayan bgt di akuuu;) aku saranin sih kalo emg pengen nutupin pori2 gitu. Makenya di tap tap aja, di swipe sedikit pas terakhirnya. Tapi bersihinnya harus super ya. Drpd nyu... Read More

female-daily-user-image
wirdasetiyautami

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

11 hours ago

suka bangttt sama barang ini, awal beli karena keracunan sama temen katanya dia make di bagian hidung pas dia pake kacamata tuh bedak nya itu gak nempel sama sekali.. dan akhirnya aku penasaran dannn ternyataaa wawwww bangettttt

female-daily-user-image
nandaimelda

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

ditaro di tangan ada warna coklat gt tapi pas di diratain gada warnanya,awal diratain berminyak bgt tapi nungguin beberapa saat pas muka di pegang gada minyak dan halus bgt,lumayan ngeblurin pori pori.

female-daily-user-image
aisyhrsdy

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

sukaaa bgt sama produk ini. cukup dipakai secuil doang udah menyamarkan pori-pori wajah aku. kemasannya juga cakep banget lagi. udah gitu harganya cocoklah buat kantong mahasiswa. keknya bakal reurchase deh😊😊😊

female-daily-user-image
achaharnelia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sebenarnya beli ini buat wisuda doang wkwkwk. Liat reviewnya keliatan bagusbagus, auto beli deh. hasilnya SUKAK BANGET YALORD. Lumayan nutup poripori buat harga segini. Overall aku suka dan pasti bakal repurchase πŸ’•

female-daily-user-image
vandarinafa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Baru sehari pake tapi udah jatuh cinta bgt sama ni produkkk😭😭😭😭 kecil2 cabe rawit bgt, pdhl makeknya tipis2 doang tapi dari pagi sampe malem masi tetep stayyπŸ’–πŸ€Ÿ nyesel bgt gabeli dari dulu:)) repurchase? BIG YES!!!

female-daily-user-image
yulisetiani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

primer yg selalu ak pake untuk sehari-hari kalo mau kekampus atau jalan bentar, dengan harga yg terjangkau menurut ak untuk nutup porinya lumayan nutup di muka ak 😊 bangga dengan produk lokal yg memikirkan kualitas πŸ‘πŸ»

Prev
Next