Emina Pore Ranger - Review Female Daily

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000

4.2

554
562
201
46
7

1369 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

taskiaa98 recommends this product!

Primer pertama yg dibeli waktu latihan make up, sesuai klaimnya kalo bisa nyamarin pori dan yaaa bekerja dikulitku yg punya pori lumayan besar, selain itu bisa nahan make up lebih lama dan gak ngedumpel waktu dipake, buat repurcharse? nanti deh, mau coba primer lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

mufidasw doesn't recommend this product!

aku ga terlalu melihat perubahan yang signifikan setelah pake primer ini padahal banyak yang bilang kalo bisa menyamarkan pores. teksturnya tu kaya lotion yang berwarna coklat muda, tp pas diaplikasiin nyatu si sama warna kulit. menurutku, finishnya agak matte ya. yang aku suka adalah packaging nya yang tube dan ujungnya yang runcing. jd mudah buat ambil produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

Fitriandim recommends this product!

bagus menurutku emina primer ini . lumayan nutupin pori2 wajah aku . dan warnanya pun netral . bagus buat di blend sama foundation,awet juga harganya pun lumayan murah. cocok buat kalian para pemula yang lagi cari2 primer buat belajar make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

tcha recommends this product!

Seperti primer lain yang basic nya silicon . Tekstur nya seperti gel, gampang di ratain dan cepat meresap. Bisa blur pore dengan baik. Lumayan bisa jadi dupe nya benefit yang harga nya affordable banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

Untuk kulitku yang super oily, it doesn’t work at all. Blurring effectnya juga kategori standar aja, cuma bikin kulit jadi halus tp sebenernya nggak ngeblur banget. Kayanya bakal cocok buat yang kulitnya normal atau nggak super oily kaya aku. Pake ini malah bikin kulitku makin cepet berminyak dan akhirnya malah ngegeser2 makeup☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Aug 2021

ghina_dx recommends this product!

Kalau dari tekstur lumayan bisa nutup pori pori, karena emang pori pori aku keliatan dan lumayan gede banget sihh, trus juga tekstur nya soft gitu dan ga lengket. Tapi ga tau knp aku pengen cobain produk lain walaupun d pakenya ga ada masalah sama mukaku..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

09 Aug 2021

Clarakati28 recommends this product!

belum nemu efek yg berarti dari produk ini. soalnya pores ku masih keliatan kalo pake si pore ranger ini tapi lumayan si nahan minyak dan bedak nempel di kulit. kalo difoto lumayan sih lebih nutup pas aku pake kamera no filter apa2 wkwkw. kalo repurchase keknya ngga sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

ini prime lumayan enak di aku tapi,di aplikasi nya enak,sebelum gunain foundation lumayan buat nungguin nya,kalo gak primer nya kayak ngelupas gitu jadinya,ini pemakaian dari aku,atau mungkin aku salah pemakaian nya,,,tetep worth it buat dicoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

05 Aug 2021

lucydnr recommends this product!

Udah murah produknya bagus lagi!!! Sumpah primer yang bantu banget nitup pori-pori wajah kaya langsung flawless aja ga gradakan padahal wajahkh lumayan bertekstur gitu. Dulu sampe haru curi curi minta punya kakaku karena sesuka itu gaabis pikir deh😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Aug 2021

salsabil_aptr recommends this product!

Jujur, cucok meong bangetttt! Harganya murah banget dan kualitasnya okeee banget! Pas dipake ringan dan bener bener bisa menutup pori-pori ku. Menurutku sih ini bisa dibilang dupesnya maybelline dan benefit karena aku pernah pake keduanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next