Emina Pore Ranger - Review Female Daily

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000

4.2

538
540
194
43
8

1322 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sausanalyataisir

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

sausanalyataisir recommends this product!

Ini prime yang cocok buat sehari hari kayak ngampus gitu soalnya harganya ga terlalu mahal terus halus banget teksturnya tapi ga kurang nutup gitu, ga tau ya apa aku pakainya terlalu sedikit makannya ga ketutupan terus di pakai sehari hari ya cocok aja gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ronana

19 - 24

2 days ago

ronana recommends this product!

haii buat yg lagi nyari produk ini aku mau prelovedd baru dua kali dipakai bahkan masih ada kardusnya☺ dan udah pasti ori karna beli di sociolla buat yang minat bisa langsung kontak ke whatsapp aku 081218385260 aku jual rugi 35k only!! siapa cepat dia dapat yaa terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

bilahh_

19 - 24

4 days ago

bilahh_ recommends this product!

sebelum make up pake produk ini bener bener nutupin pori pori, muka berasa kek halus banget, hasil akir dari make up juga bagus banget, yang biasanya tiap make up ga pake produk ini muka bruntusan, pas pake produk ini ga keliatan sama sekali bruntusannya, suka bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Enkhazaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Enkhazaaa recommends this product!

Sebenarnya aku ga terlalu sering pake primer karena biasanya primer untuk acara2 penting aja, untuk yang satu ini, primernya ringan banget dan enak kalau dipake, sejauh ini tiap aku pake ini pasti muka aku jadi ga terlalu minyakan dan dia cuma mengcover

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

michellexara

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

7 days ago

michellexara recommends this product!

cocok banget buat yang baru coba make-up, teksturnya agak cair dan pas diaplikasikan jadi kayak bedak gituuu. harganya juga murah banget jadi menurutku worth-it buat kantong pelajar. oh ya! wajahku tipe berminyak dan produk ini ga bikin oily banget kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

saharacindy

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 May 2021

saharacindy recommends this product!

Pori2 aku bener2 guede dan pake ini gabisa nutup semuanya, masih keliatan tapi lumayan ngecover. Sebelumnya pori2 ku tiap ditimpa foundie atau cushion jadi ngegumpal di pori2 (gmn sih istilahnya ini) dan keliatan ngedempul. Tapi semenjak pake ini udah better. Meskipun ga nutup seluruhnya, ini worth it karena harganya murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TYASAJA

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2021

TYASAJA recommends this product!

Baguss bangett ngga tau lagi dehh,harganya juga affordable,primer nya ngga lengket juga,gampang banget diapply nya ke wajah,suka banget dehh pokonya sama primer ini ngga tau mau ngomong apalagi,paling cocok dimuka aku setelah make lama banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

April_Cindy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

April_Cindy recommends this product!

Beli produk ini awalnya keracunan influencer, tapi emang beneran sebagus itu. Aku cuman apply di T zone ajah, dan efeknya beneran se-endul itu. Komedo yang di hidung jadi ga terlalu terpampang nyata pas pake make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

azizahnurulr

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Apr 2021

azizahnurulr recommends this product!

Dulu beli karena iseng aja pengen nyobain primer merk lainnya. Ternyata cocok diwajahku. Ini jadi primer andalan kalo lagi ada masalah pori-pori. Karena kalo pake primer ini wajah langsung halus dan pori-pori tu kaya keisi gitu lho jadi menyamarkan pori-pori

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

produk yg mantep bgt oil control & blurring effectnyaa! teksturnya cream super lembut yg gampang bgt diratain, pake dikiiit aja udh cukup. primer ini jg bikin makeup lebih nempel ke kuliit, jd lebih skin-like gt sukaa bgt deh pokonya! apalagi harganya super affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next