Emina Pore Ranger - Review Female Daily

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000

4.2

516
519
189
43
8

1274 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vaniakayla4

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 hours ago

vaniakayla4 recommends this product!

Primer pertama aku, ini cocok juga buat pemula yang masih nyoba2 make up, tekstur nya creamy lembut, gampang di blend, claim nya nyamarin pori2 dan emang bener sihh nyamarin pori2 ku, tapi entah kenapa aku ngerasa ini kurang aja gitu karena kurang tahan lama, but overall it’s a good product to have

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

risyanthi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

risyanthi doesn't recommend this product!

Primernya cukup ngeblurin pori-pori aku karena sebenernya pori-pori akupun ga terlalu besar, lumayan mengurangi penampakan tekstur kulit muka, cuma sayang oil controlnya kurang oke sekitar 3 jam sudah mulai keliatan minyak di idung, dahi sama dagu jadi kualitasnya so-so lah yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

lforlinda recommends this product!

Primer jadi salah satu item yg aku butuhin saat ingin make up keliatan lebih bagus dan ada barrier antara kulit dan make up. Emina pore ranger ini bener-bener di luar ekspektasi, dengan harganya yang lebih murah dibanding primer dari brand-brand lain tapi hasilnya bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

blushedpony

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

blushedpony recommends this product!

cocok banget untuk ngasih efek manyamarkan pori dan kalau pakai ini, hasil makeup jadi berasa lebih smooth. bisa juga dipakai di area smile line. harganya juga affordable untuk ukuran primer dan denger-denger sih ini dupenya benefit porefesional. worth bgt untuk dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

byjessica

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

byjessica recommends this product!

ak tu punya yg benefit pore itu sama emina ini juga. dan ak bandingin tu gak ada beda sama aja. hasilnya juga buat pore tu blur gitu. dan smooth. tekstur malah lebih smooth yg emina sih menurut ak. jadi buat kalian mau pny pore blur primer gk usah binggung beli yg mahal2 pakai ini aja. lebih murah hasil nya sama. kak tasya aja mengakui itu 😃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

gabrielavt recommends this product!

bagus, hampir mirip sama maybelline tapi aku lebih suka ini dari cara nutup pori dan nahan minyaknya, di aku bisa nahan minyak seharian dan ga bikin makeup geser gitu, lumayan menyamarkan pori walaupun pori2 yang besar tetep ga terlalu ketutup juga sih. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Yunizarn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Yunizarn recommends this product!

iseng pengen cobain primer buat kondangan. bener² cuma pengen²an gais, lama ga makeupan krn paham kondisi kulit gampang ga cocokan, jd drpd mubazir, pengen jual aja. baru pake 1x aja kok. Belinya blm smpe sminggu juga. minat? 40k aja . wa me 085645360211 bs req upload shopee jugaa!:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

october

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

5 days ago

october recommends this product!

its work for me. nutupin pori-pori sebelum aku pakein cushion. harganya yang terjangkau dan dikiit aja tiap kali dipake jadi untuk tube sekecil ini aweeet banget. kemasannya yang simpel jadi mudah dimasukin dalam pouch. repurchase tentu iyaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

trimey

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

7 days ago

trimey recommends this product!

Ini produk bagus buat menutupi Pori Pori sebelum make up Dan juga dipakainya itu lembut banget jadi kalau kita mau pake coverage itu jadinya jadi nempel bangettt sih bagus guys Kayaknya aku bakal beli lagi kalau udah abis ini rekomended banget buat kalian yang cari untuk menutupi Pori Pori

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

amaliaamii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

amaliaamii doesn't recommend this product!

Pertama kali coba pore primer, dan jujur gasuka. Kaya ga ada fungsinya gitulohh. Cuma halus diawal doang. Dia malahan bikin crack di hidung akuu, jd ilang2an gt complexion aku. Pdhl baru make 2-4x dan gapernah aku pake lagi.. maaf ya emina , jujur gasuka huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next